Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

Какая тебе толерастия, хлопушка? ***** ты наглая.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Re: Созависимость - синоним глупости и горделивости!

Рената Башарова, ну если ты не согласна с утверждениями психологов, проводящих исследования на мировом уровне, это же не значит , что этого вовсе нет. Это значит, что ты имеешь свое мнение!
Кстати, к слову сказать , мой бывший наркоман накопал в интернете твою информацию и прислал мне, мол как надо везти себя с наркоманом))))) Умора! И помощь оказывается требуется только мне)))) А к нему лишь подход специальный! Вот еще раз убедилась какова изворотливость болезни-ЗАВИСИМОСТЬ! Снова другие не в себе, а ему мол в попу дуй и все будет хорошо....))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Это ты - дикость. Ты - трутень и кайфожёр. И хорош встёгивать людям, что ты имеешь право и к тебе надо относится по-человечески... Отнесись ты сначала по-человечески к семье, к детям, а потом пасть открывай.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":2u7dt6mz написал(а):
Рената Башарова, ну если ты не согласна с утверждениями психологов, проводящих исследования на мировом уровне, это же не значит , что этого вовсе нет. Это значит, что ты имеешь свое мнение!
Кстати, к слову сказать , мой бывший наркоман накопал в интернете твою информацию и прислал мне, мол как надо везти себя с наркоманом))))) Умора! И помощь оказывается требуется только мне)))) А к нему лишь подход специальный! Вот еще раз убедилась какова изворотливость болезни-ЗАВИСИМОСТЬ! Снова другие не в себе, а ему мол в попу дуй и все будет хорошо....))))
Кстати, к слову, он-то прислал, а вы опять почитать не удосужились... Там и слова нет о том, что помощь нужна вам))) И нет и слова о том, что там надо дуть в попу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Про изворотливость - это что, новость, чтоль? Относитесь вы только к ней неверно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re: sos

Энн, идите помолитесь, попустит)))))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Миленка, ну не лечится глупость и лень, успокойтесь. Попробуйте больше читать художественной литературы и развиваться. А то, что вы лечите свою выдуманную "созу", то это ума не прибавит.
Вам наркоман дал прочесть, как с ним надо себя вести. Но вы поленились прочесть и за него решили, что он вас обвиняет в неадекватности и требует в попу дуть.
Вы - горделивая и глупая, которая, знает все лучше всех. Там совсем другая инфа)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Фу, мля... Чем больше с вами общаюсь, тем большее вы вызываете омерзение. Развлекалась она... Ах ты ж собайло дурное...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":3oovzi55 написал(а):
ночка":3oovzi55 написал(а):
У наркоманов отсутствует чувство самосохранения - ( не вызовет его реакцию и не будит стыдно ему- это бред ) . Ему просто наплевать - цель одна - наркотики употребить !
Что?))) Вы мама наркомана или наркоман, чето не пойму? Да бздливые они все. Бздливые до жути.
Я употребляла наркотики сама ...
Да бздливые они все. Бздливые до жути.
Как эти словосочетания понять? расшифруйте СВОЮ азбуку морзе ...
Ну давайте, посмешите меня и расскажите, какие все наркоманы поху..сты)
Я клоун и Вы не в цирке !!! Люди в принципе все разные и отличаемся друг от друга, а наркоманы ну это приобретенной зависимостью , а так все тоже ...Может что то и очень странно в поведении для обычного обывателя. Хотя многие творческие люди употребляли наркотики и в прошлом и сейчас !!!
Более ссыкливых и беззащитных людей просто нет.
Конечно , ты сама сыкло будишь если тебя поместят на ИВС твоего города и скажут все пездддддецццц 12 лет не меньше ( не важно за что ) ... Ну или болеть сильно гриппом с кишечным расстройством , а тебя ссссукккка вот такая как ты докадывает. Тебе сдохнуть хочется , на Марс улететь итд ... Принять лекарство чтоб ты выздоровела простой пример ...
Мне не жалко наркоманов , просто не надо такой жесткой " Адольф Гитлер" нервно курит по сравнению с тобой.
И не надо себя обманывать.
Я не знаю что там случилось в жизни твоей , но перешагни и не надо Весь МИР винить из за одного конкретного наркомана . Понимаю вызывает негативные ассоциации , но это ЖИЗНЬ .
Pavlentiy":3oovzi55 написал(а):
Я верю в барабашку и он иногда моет посуду мне ночью...
Или я забываю что помыл?))))
К%;;%:КК%: %drazn& ^&&vo К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: smeh!@
И не хочу, чтобы из-за этих трутней и нечисти у нас уровень жизни был, как в Зимбабве.
Да ты и в правду как в 40 годах фашисты рассуждали " больная на голову" они тоже хотели всех по убивать отчистить МИР ...
Не хрена у Вас мадам идеология.
что он - враг общества и не имеет никаких прав
Это Вас мадам надо изолировать в дурик " как социально опасную личность". ^%$re4 aha**)) aha**)) В дурик !!!

en1966

Посетитель
Реакции
28

Pavlentiy":goi5qftl написал(а):
А **** вы сюда ходите? Наблюдаю уже третий месяц...
Паш, а кому какая разница кто куда ходит?
Ты агент тайной полиции что ли?
или кто-то перед тобой должен отчитываться?
Буду считать нужным, и 20 лет буду ходить.
Это моя жизнь.
может я тебе дорогу чем перешла, трафик может твой съела?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ночка":3kat9jhw написал(а):
Я употребляла наркотики сама ...
Рената Башарова":3kat9jhw написал(а):
Да бздливые они все. Бздливые до жути.
Как эти словосочетания понять? расшифруйте СВОЮ азбуку морзе ...
Ну давайте, посмешите меня и расскажите, какие все наркоманы поху..сты)
Я клоун и Вы не в цирке !!! Люди в принципе все разные и отличаемся друг от друга, а наркоманы ну это приобретенной зависимостью , а так все тоже ...Может что то и очень странно в поведении для обычного обывателя. Хотя многие творческие люди употребляли наркотики и в прошлом и сейчас !!!
Более ссыкливых и беззащитных людей просто нет.
Конечно , ты сама сыкло будишь если тебя поместят на ИВС твоего города и скажут все пездддддецццц 12 лет не меньше ( не важно за что ) ... Ну или болеть сильно гриппом с кишечным расстройством , а тебя ссссукккка вот такая как ты докадывает. Тебе сдохнуть хочется , на Марс улететь итд ... Принять лекарство чтоб ты выздоровела простой пример ...
Мне не жалко наркоманов , просто не надо такой жесткой " Адольф Гитлер" нервно курит по сравнению с тобой.
И не надо себя обманывать.
Я не знаю что там случилось в жизни твоей , но перешагни и не надо Весь МИР винить из за одного конкретного наркомана . Понимаю вызывает негативные ассоциации , но это ЖИЗНЬ .
Pavlentiy":3kat9jhw написал(а):
Я верю в барабашку и он иногда моет посуду мне ночью...
Или я забываю что помыл?))))
К%;;%:КК%: %drazn& ^&&vo К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: smeh!@
И не хочу, чтобы из-за этих трутней и нечисти у нас уровень жизни был, как в Зимбабве.
Да ты и в правду как в 40 годах фашисты рассуждали " больная на голову" они тоже хотели всех по убивать отчистить МИР ...
Не хрена у Вас мадам идеология.
что он - враг общества и не имеет никаких прав
Это Вас мадам надо изолировать в дурик " как социально опасную личность". ^%$re4 aha**)) aha**)) В дурик !!!
Фу, мля, Брю номер два... Какие же вы омерзительные, бабы-наркоши... Ну давай, топни ножкой. Прыгни повыше. А то я плохо слышу скулёж кайфожёров.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Меня никто на Иваси не поместит, потому как, я не барыга. А тебя - очень легко поместить. Пшла отсель, лечись. И ножкой будешь топать своей маме, которой ты жизнь изгавняла. Тварь.

en1966

Посетитель
Реакции
28

примени свои же правила в жизнь.
ночка с ноября не употребляет.
Ану-ка, демагогию в сторону) При чем тут Паша к гнидам? Гнидой он был, когда употреблял. А сейчас он Человек, грамотный и интересный.
за свои же слова отвечай.

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова написал(а):
Это ты - дикость. Ты - трутень и кайфожёр. И хорош встёгивать людям, что ты имеешь право и к тебе надо относится по-человечески... Отнесись ты сначала по-человечески к семье, к детям, а потом пасть открывай.[/quoteЧитай
" падаль красная" короче как тебя тут прозвали ... Мерзкая мадам реально ...не Вам меня судить и как и я отношусь к кому и близких ...Ты мля не живешь сомной не хре...н трепаться - курица!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Рената Башарова":qwuwl315 написал(а):
Миленка, ну не лечится глупость и лень, успокойтесь. Попробуйте больше читать художественной литературы и развиваться. А то, что вы лечите свою выдуманную "созу", то это ума не прибавит.
Вам наркоман дал прочесть, как с ним надо себя вести. Но вы поленились прочесть и за него решили, что он вас обвиняет в неадекватности и требует в попу дуть.
Вы - горделивая и глупая, которая, знает все лучше всех. Там совсем другая инфа)))
Обвинения не имеют под собой почвы) Совсем)
Я нигде не указала, что не прочитала... Как раз наоборот! И по поводу того, что помощь нужна мне -это не в статье, это им самим написано!
Но вижу , что спорить бессмысленно! ))) Да и никто кроме меня не начал... Просто позабавило то, что он нашел именно то, что ему удобно. Значит наркоманы действительно будут теперь пользоваться и твоей информацией для оправдания))))
Бог с тобой! Я уважаю любое чужое мнение))) И твое имеет право на существование!

ночка

Посетитель
Реакции
5

Рената Башарова":360bhwzn написал(а):
Фу, мля... Чем больше с вами общаюсь, тем большее вы вызываете омерзение. Развлекалась она... Ах ты ж собайло дурное...
Что ты тут на форуме пишешь обиженка ? Палец не сломала ?!
Смотри ща экран забрызгаешь Ядом своим пресмыкающиеся!!!
Меня еще вызывают вот такие бабы как ты отвращение .

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

mialenka":2dn5ii8t написал(а):
Обвинения не имеют под собой почвы) Совсем)
Я нигде не указала, что не прочитала... Как раз наоборот! И по поводу того, что помощь нужна мне -это не в статье, это им самим написано!
Но вижу , что спорить бессмысленно! ))) Да и никто кроме меня не начал... Просто позабавило то, что он нашел именно то, что ему удобно. Значит наркоманы действительно будут теперь пользоваться и твоей информацией для оправдания))))
Бог с тобой! Я уважаю любое чужое мнение))) И твое имеет право на существование!
Миленка, не прочитала) Там нет ни одного слова про оправдания наркоманов. Там есть статьи про понимание его логики, с той целью они нужны, чтобы родственники могли пресечь манипуляцию наркомана.
И твой наркоман просил тебя помочь, проконтролировать его, потому что сам он - не способен, а не в жопу дуть... Никаким образом наркоманы не могут пользоваться моей инфой для своего оправдания, это абсолютно исключено) Наркоманы просто пытаются вам донести - ПОМОГИТЕ!!! Не сидите и не молитесь, а сделайте чето, потому что я дохну...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Миленка, а ведь абсурд в том, что там нет ничего удобного для наркомана. Но он был готов на такой подход.
Эх ты...

ночка

Посетитель
Реакции
5

Да там идеология как у фашистов... Фашисты хотели убить всех чтоб оставить чистую нацию , а эта избавить общество от наркоманов ...Примерно так же . **** эта еще и грубая тетка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

У меня там есть услуга новая, я рассылаю письма родственникам наркоманов по их просьбе, когда они сами бояться сказать. Так вот, что печально... Я разослала письма примерно 23 людям и только 7 семей оказались вменяемые и вникли. Остальные - не стали помогать наркоману и продолжили морозится.

Сверху