Муж наркоман!

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйта, помогите советом, муж бывший наркоман ( это он так утверждает, что он бывший) сидел на героине. Жувём с ним 3 года, когда я сним познакомилась я и понятия не имела, что он наркоман, правда видила на шеии старые слиды от уколов, спросила что это, сказал шрамы от катетора( он воевал в чичне и был ранен ) короче отмазался, а я дура поверила, потому что даже в принципе не знала про наркату ни чего т.е как и куда можно колоть. Но речь сейчас не об этом, точно знаю что он продолжает колоться, но вот мнея мучеет вопрос почему он колться, извините в задницу? Он работает каждый день, на работу и с работы ездеет на машине домой приходет вроде бы нормальный и в адеквате, может от того что уколы не в вену его прёт по другому и это протикает не заметно для окружающих? Мне говорит что завязал, но я выжу на его нижнем белье следы крови. Спросила, он начал орать типа что не верешь мне и т.д и если бы не эти следы на белье я бы была на сто процентов уверена что он завязал т.к других признаков нет. Я ужзе думала может он утором всё это делает но как тогда работа и всё таки едет же на работу на машине я не думаю что после дозы можно спокойно упровлять машиной. С виду он нормальный молодой человек, зарплату приносит домой, может не совсем всё так запушенно? И ещё хочу у вас спросить как понять на системе и не на системе? Прочитала у вас на форуми.

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Это он так хочет, слишком кучеряво для него жить под кайфом в чистоте, с вкусным обедом и чтоб ещё я молчала и делала вид, что ничего не происходит! НО так не бывает и как ему донести всё это, как дастучаться до его разума??? Сам то требует от меня, чтоб я не курила (сигареты) и я же бросила и уже год не курю, с алкоголем я совсем не дружу, живи и радуйся, чего не хватает????

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Ещё вопрос у него в шприце была желтоватая жидкость. это точно героин? Вчера в кармане у него было 1700 сегодня 500 думаю 200 проел, а рубль на наркату. Сколько стоит доза и 2-4 кубика это много?

katusha

actrissa
Раствор героина как раз желтоватый, как ты выразилась. Грамм стоит тысячу, по крайней мере у нас в городе. А на счет кубов - это не имеет значения. Можно грамм сварить на 1 куб, а можно на 10. Ты можешь купить тест в аптеке и капнуть раствор, хотя сомневаюсь, что теперь появится такая возможность :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
actrissa написал(а):
Сколько стоит доза и 2-4 кубика это много?
Сколько кубов роли не играет можно замыть хоть ведро,смотря какое кол-во куйфа он сворил.а чек(доза) так и стоит рубль(1000р).
actrissa написал(а):
Это он так хочет, слишком кучеряво для него жить под кайфом в чистоте, с вкусным обедом и чтоб ещё я молчала и делала вид, что ничего не происходит!
так ХОТЯТ все :mrgreen: Чтоб дома все было ништяк и кайф присутствовал,это просто РАЙ. Еще бы урона от приема не было и колись всю жизнь.

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Я прежде чем здесь зарегестрироваться всё прочитала и весь сайт облазила!!! Сижу и думаю, а на ум ничего не приходит и на вопрос что делать не могу ответить, хоть и понимаю что должна сама что то решить!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
actrissa
Да не заморачивайся. Знаешь говорят,слушай сердце. 8) Че оно тебе там говорит или шепчет? :smile:

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Наверное я не понимала и досихпор не понимаю силу наркотиков, всё кажется я уйду, а кто то его полюбит и сможет сделать так чтоб он бросил, а могла бы Я!!! Человек то очень хороший и если бы не наркота?! Понимаю что бред!!! Но надо как то решиться на это т.е бросить всё, знаю что будет ломать как наркомана без него.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
actrissa
Ну подруга если любишь борись.потом если че не так грусно будет разочаровываться.ну а если по логике мышления,сваливай и не оборачивайся. делаешь не бойся.боишся не делай.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ну фиг его знает че ты не правельно делаешь.просто смотрю вроде один на связи а ты отвечаешь.ну ладно че,и так нормально