actrissa
Посетитель
- Реакции
- 0
Здраствуйта, помогите советом, муж бывший наркоман ( это он так утверждает, что он бывший) сидел на героине. Жувём с ним 3 года, когда я сним познакомилась я и понятия не имела, что он наркоман, правда видила на шеии старые слиды от уколов, спросила что это, сказал шрамы от катетора( он воевал в чичне и был ранен ) короче отмазался, а я дура поверила, потому что даже в принципе не знала про наркату ни чего т.е как и куда можно колоть. Но речь сейчас не об этом, точно знаю что он продолжает колоться, но вот мнея мучеет вопрос почему он колться, извините в задницу? Он работает каждый день, на работу и с работы ездеет на машине домой приходет вроде бы нормальный и в адеквате, может от того что уколы не в вену его прёт по другому и это протикает не заметно для окружающих? Мне говорит что завязал, но я выжу на его нижнем белье следы крови. Спросила, он начал орать типа что не верешь мне и т.д и если бы не эти следы на белье я бы была на сто процентов уверена что он завязал т.к других признаков нет. Я ужзе думала может он утором всё это делает но как тогда работа и всё таки едет же на работу на машине я не думаю что после дозы можно спокойно упровлять машиной. С виду он нормальный молодой человек, зарплату приносит домой, может не совсем всё так запушенно? И ещё хочу у вас спросить как понять на системе и не на системе? Прочитала у вас на форуми.