Муж наркоман!

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйта, помогите советом, муж бывший наркоман ( это он так утверждает, что он бывший) сидел на героине. Жувём с ним 3 года, когда я сним познакомилась я и понятия не имела, что он наркоман, правда видила на шеии старые слиды от уколов, спросила что это, сказал шрамы от катетора( он воевал в чичне и был ранен ) короче отмазался, а я дура поверила, потому что даже в принципе не знала про наркату ни чего т.е как и куда можно колоть. Но речь сейчас не об этом, точно знаю что он продолжает колоться, но вот мнея мучеет вопрос почему он колться, извините в задницу? Он работает каждый день, на работу и с работы ездеет на машине домой приходет вроде бы нормальный и в адеквате, может от того что уколы не в вену его прёт по другому и это протикает не заметно для окружающих? Мне говорит что завязал, но я выжу на его нижнем белье следы крови. Спросила, он начал орать типа что не верешь мне и т.д и если бы не эти следы на белье я бы была на сто процентов уверена что он завязал т.к других признаков нет. Я ужзе думала может он утором всё это делает но как тогда работа и всё таки едет же на работу на машине я не думаю что после дозы можно спокойно упровлять машиной. С виду он нормальный молодой человек, зарплату приносит домой, может не совсем всё так запушенно? И ещё хочу у вас спросить как понять на системе и не на системе? Прочитала у вас на форуми.

katusha

actrissa
Дык ты и не наезжай. Ты по умному, по доброму. Главное в этой ситуации дать понять, что ты ему друг и все поймешь, во всем поможешь. А если мужика к стенке припирать и сковородкой махать, толку будет чуть. :D

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Раньше так и было наезжала и припирала к стенке, наверное не помогло. Сейчас попробовала по другому каждый день говорю что люблю его, что не брошу ни когда что бы не случилось, что он у меня самый дорогой человек на свете и т.д Просит чтоб я родила ему ребёнка а я всё не могу решиться, вспоминаю как видела его под кайфом и страшно становится!! Сразу говарю что бросить его не могу, очень, очень люблю!!!!!!!!!!!!

&&&ИВА****

actrissa написал(а):
Сразу говарю что бросить его не могу, очень, очень люблю!
Чего ж боишся родить от любимого человека??????????? Как раз хороший повод выяснить ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! если он в торче,то он должен понимать,что зачатье может быть опасным.................

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Я ему на неделе между делом придложила типа давай прямо сечас и начнём делать детей а он давай в следующем месяце походу что то всётаки было и теперь наверное боиться. А про анализы мы с ним разговаривали сказал сдам на спид и гиппатит и всё, но по этим анализам ни чего не узнаешь?

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Это точно!!!! Я очень надеюсь, что он здоров!!! Буду закругляться, вот вот должен с работы придти, спасибо за советы буду наблюдать и бдить! Не прощаюсь, но конечно хотелось бы больше не просить у вас советов!!!!

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Привет всем! Это опять я со своими вопросоми, простити не могу не написать. Пришёл вчера с работы, наблюдала за глазами вроде бы нормальные, но поел опять плохо. Ночью спал кое как проснулся говорит зубы болят, я ему таблетку предлогаю, а он типа не надо ща покурю и проидёт ( бред какой то если у меня зубы болят сигарета точно не поможет), покурил и спать, утром ушёл на работу, а одеяло всё мокрое и сам всё ночь крутился и потел как конь. Вчера друг ему с работы звонил ( по работе кое что спрашивал) и что то ему про голос сказа, типа что то он у него странный, а мой ему отвечает "я нет я только две бутылки пива выпил" я думаю что они эго спалили ( они не наркоманы) ну и тоже как то контролируют его или может у меня уже параноя!!!!!!!!!!!

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Чего я и боялась, что делать незнаю! Он сегодня идёт на день рождение к другу с работы думаю там всё будет нормально, только напьётся в *****!!!! А вот что будет потом ? Хоть с работы уходи и сиди с ним как ребёнком у меня работа связана (недавно повысили) с командировками на 2-4 дня вот тут он и отарвётся!!!

katusha

actrissa
А отпуск или больничный ты не рассматривала?
Если он на системе недавно, то хватит и нескольких дней (ну недели), чтобы почувствовать себя лучше физически. А дальше уже мозгами заниматься надо.

actrissa

Посетитель
Реакции
0
Это вариант попробую больничный, незнаю получиться или нет, буду всё делать для этого. Читала у вас на форуме про Анатоксин может заварить ему потихай и пусть помучеется?

katusha

actrissa
У всех реакция разная, зависит от личных особенностей организма, общего состояния здоровья и т.п.
Лично я насухую никогда не перекумаривала. С обезболивающими через дня три-четыре более менее нормально начинала себя чувствовать. Но сон вернулся где-то через месяц.

katusha

katusha
Трамал, но он по рецептам. А вообще тут на форуме бытует мнение, что лучше насухую. Вроде как меняешь шило на мыло. И действительно один мой знакомый с этого Трамала потом слазил, но он его месяца два жрал дурак.
Не знаю как где, но у нас в КНД, если встаешь на учет назначают такое лечение: Трамал, коаксил и еще что-то там.

katusha

actrissa
А когда не было трамала я пила какие-нибудь обезбаливающие с кодеином, они легально продаются (из них как раз дезоморфин варят). Но все равно все это печень гробит ой как. Тут есть по-моему специальные темы, поищи, почитай.