Муж наркоман. Мефедрон, сейчас не понимаю что употребляет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Ну у нас как - семейные разборки, делайте что хотите и не звоните больше. От этого и страха что он потом сделает пакостей и уйдёт не писала . Родителям его рассказывала обо всем, они вздыхают и на этом все
Я писала заявления, ни раз и не два. Да, наказания добиться сложно, но когда есть побои!!
Пока ты позволяешь так с тобой себя вести, так и будут.

AnnaP

Посетитель
Реакции
1
Вопрос поставил в тупик. И да и нет .
простила ли что он начал- да, хочу ему помочь. Простила ли такое отношение ко мне- нет, столько говна терпеть не каждый сможет(
так домой он и не вернулся сегодня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Вопрос поставил в тупик. И да и нет .
простила ли что он начал- да, хочу ему помочь. Простила ли такое отношение ко мне- нет, столько говна терпеть не каждый сможет(
так домой он и не вернулся сегодня.
Пусть шляется, а ты пока инфу впитывай!

AnnaP

Посетитель
Реакции
1
добрый день. Приехал, сказал что жить со мной не хочет. Что я его ограничиваю и мотаной ему плохо. Просила, объясняла. Вообще меня не слышит

AnnaP

Посетитель
Реакции
1
добрый день. Приехал, сказал что жить со мной не хочет. Что я его ограничиваю и мотаной ему плохо. Просила, объясняла. Вообще меня не слышит
Со мной ему плохо. Что устал смотреть на мои мучения и слушать мои рассказы о том, что я его люблю

AnnaP

Посетитель
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, что делать, отпустить, пусть идет или настаивать на своем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Со мной ему плохо. Что устал смотреть на мои мучения и слушать мои рассказы о том, что я его люблю
Анна, добрый вечер.
Лечить его надо. Вы же хотите, как минимум, отца отличного своим детям???
Заставить - трудно, но возможно.
Он сейчас опять ушёл или дома?

Я когда своего лечила, он тоже орал, что уйдёт, что я его со своей любовью достала.
Но он у меня уже на изоляции был. Я сказала, что вот вылечится и уйдёт!

Без стальных яиц (как Анна выше написала) тут не обойтись.
Для всего понимания читайте статьи!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Пусть валит, а ты читай пока

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,278
Анна, добрый вечер.
Лечить его надо. Вы же хотите, как минимум, отца отличного своим детям???
Заставить - трудно, но возможно.
Он сейчас опять ушёл или дома?

Я когда своего лечила, он тоже орал, что уйдёт, что я его со своей любовью достала.
Но он у меня уже на изоляции был. Я сказала, что вот вылечится и уйдёт!

Без стальных яиц (как Анна выше написала) тут не обойтись.
Для всего понимания читайте статьи!
Ей пока нет смысла его держать, она не готова. И он тоже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,129
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

AnnaP

Посетитель
Реакции
1
Добрый день. Пропала . Ситуация такая. Ушел. 4 дня бегал по гостиницам, сейчас его «добрая» мама дала ему ключи от их квартиры(они пока живут на даче). Неделю не появлялся вообще, не писал сам и не звонил. Вчера поехала туда, пыталась поговорить. Мне сказали сто я виновата во всем, что я не правильно реагирую на употребление . Опять заявил что ничего плохого он в этом не видит и у него все под контролем. Я развернулась и ушла

AnnaP

Посетитель
Реакции
1
Статьи почти все прочла. Большинство его манипуляций и высокопарных слов стали понятнее. Тут теперь возник вопрос, как замотивировать лечится . Родственники с его стороны открестились, сыночка родненький а я сигара и накручиваю себя и их.

AnnaP

Посетитель
Реакции
1
У его брата вчера родилась дочь, он даже не приехал. поделитесь пожалуйста опытом, как вам удалось подтолкнуть к лечению и к изоляции на три месяца?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,136
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
У его брата вчера родилась дочь, он даже не приехал. поделитесь пожалуйста опытом, как вам удалось подтолкнуть к лечению и к изоляции на три месяца?
Здравствуйте Анна, жена пришла на форум с такой же проблемой, я употреблял кокаин, был в системе несколько лет. Всё, что Вы пишите - идентично моему случаю и всем остальным. Сейчас я семь месяцев чист. Могу за себя сказать, к сожалению, лучшее время запереть - это когда накосячил, когда поймали с поличным. Если есть чувство вины и хочет исправиться, то можно надавить, главное, чтобы согласился, а там быть готовой, твёрдой и тут слушать все советы. С родителями надо работать и пояснять что к чему, если будут покрывать, то смысла лечить особо не будет, его головная жижа будет искать где выкрутиться и через кого. Им ясно нужно вбить в голову, что сына она убивают и он болен. Если нет такого чувства - то надо брать силой, заявами, тестами, угрозами, в том числе и на родителей, если не готовы понимать и т.д. На счёт отпускать и не отпускать я бы Вам дал один совет - все эти размышления будут только вредить, потому-что то тут у Вас чувство проснётся, то тут что-то узнаете, поддадитесь на эмоции и забьёте на него. Это лично моё мнение. Так не пойдёт, решите просто - лечить. Пройдёт какое-то время, хотя бы пол года, можно что-то подумать, сейчас не это важно. На счёт того, что надолго хватит оплачивать похождения ... Поверьте, ненадолго. Наркоман быстро становится ненадёжным, в работе всё только под откос идёт. Поверьте, я пронюхал несколько миллионов и тоже когда-то думал, что это вечно. А потом на дозу воровал вещи у родителей, которые к слову первое время меня так же покрывали. И ситуации неприятные придут со временем, по нарастающей. Все это проходят, лучше этого всего избежать.

P.S. Я уже когда написал понял, что Вы нечастый гость на форуме и заходили 6-ого. Что сейчас происходит? Работаете?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,136
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Если пишите кому-то, то нажимайте кнопку ответить к сообщению, либо через @ отмечайте человека. Иначе просто Вас не увидят и получится ситуация, как сейчас.

Danone

Посетитель
Реакции
5
Колошматит жудко. Головой понимаю, что он уехал, хреначит и не переживает, а у меня все нутро на выворот. Я и себя винила в том что начал, потом винила себя в том, что сорвался. Сейчас виню себя что сказала валить и с наркоманом я жить не собираюсь .. полный шторм внутри.
АппаР:здравствуйте я могу рассказать вами историю очень похожую на вашу и вы сможете тогда решить стоит он борьбы или нет, а боротся за него придётся очень сильно, судя по тому что он отрицает наличие проблем с зависимостью, он в начале своего долгого пути

Danone

Посетитель
Реакции
5
АппаР:здравствуйте я могу рассказать вами историю очень похожую на вашу и вы сможете тогда решить стоит он борьбы или нет, а боротся за него придётся очень сильно, судя по тому что он отрицает наличие проблем с зависимостью, он в начале своего долгого пути
Я сам бывший наркоман с 22 летнем сроком, и у меня жена и чудесная дочь , я в силу своей столь продолжительной зависимости, знаю как он думает и что он будет делать. Если нужен совет, анализ, или рекомендации то смело обращайтесь в любое время, я знаю что вы чувствуете, и понимаю ваще состояние.