Муж наркоман кокаин

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Артур_RubZ
Привет, как дела? интересно стало, что решил.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Aki Привет! Как у вас дела?

Aki

Посетитель
Реакции
91
Aki Привет! Как у вас дела?
Привет, все хорошо. После последнего срыва в августе Артур остался дома, но 2 раза в неделю у него работа с психологом. Плюс семейный психолог у нас, и у меня тоже раз в неделю. Критичных моментов слава Богу уже не было.
У тебя как дела?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
988
Семья
Мать- monkey- king 886
Aki , добрый день .Как у Вас дела?

Aki

Посетитель
Реакции
91
Aki , добрый день .Как у Вас дела?
Добрый день, все хорошо, спасибо. Идеального варианта к сожалению не получилось, срыв после изоляции был (писала об этом выше), но это были скорее не доработки на изоляции. Потом был ещё один сухой срыв. Сейчас у Артура 2 раза в неделю сессии с психологом, уже как почти 4-ый месяц, и он впервые начал мне говорить не боясь свои состояния когда триггерит или штормит. Поэтому я вижу в нем огромные изменения, в лучшую сторону. Стал гораздо спокойнее и рассудительнее.
Но я уже его не контролирую, и не использую рычаги(на этом этапе это или не работает в случае с моим супругом, или же делало хуже мне).
Вообще, я отпустила ситуацию, и поняла что уже сейчас, Артур может справиться сам, тут уже его ответственность. Сложные моменты уже были пережиты.
Я работаю над собой, чтобы снова не сливаться с его наркоманией, иначе мне становится очень фигово, в том числе и детям. Работаю над своим здоровьем, его наркомания прилично высосала его меня, и физическое, и психологическое.

Сверху