Муж наркоман, форум помогите

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,257
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

katri

Посетитель
Реакции
8
Привет!
Тогда выдай ему кнопочный, или программу родительского контроля поставь, чтобы не ползал куда не надо.
И чтобы не звонил ему никто в чс номера соупотребов.
Но в идеале, конечно, лишить связи
В идеале понимаю что ла, нужно отрезать от мира совсем. Просто ситуация такая что если я это сделаю , нам элементарно не на что будет кушать через месяц. Сам он никуда не пойдёт, он этого ни разу не делал, всегда было у напарника по работе. Вот его я сегодня видела когда была там , он очень плохо выглядел, но он убеждён что бросать не надо и ничего такого нет, каждый день просто убивает себя.

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
В идеале понимаю что ла, нужно отрезать от мира совсем. Просто ситуация такая что если я это сделаю , нам элементарно не на что будет кушать через месяц. Сам он никуда не пойдёт, он этого ни разу не делал, всегда было у напарника по работе. Вот его я сегодня видела когда была там , он очень плохо выглядел, но он убеждён что бросать не надо и ничего такого нет, каждый день просто убивает себя.
Ну напарника вы не спасете, да и зачем это вам.
Занимайтесь мужем)
Телефон и золото- в ломбард, потом выкупит

katri

Посетитель
Реакции
8
Ну напарника вы не спасете, да и зачем это вам.
Занимайтесь мужем)
Телефон и золото- в ломбард, потом выкупит
У того есть семья, зачем мне его спасать, но скажу честно жалко человека очень.
Я надеюсь ,что я не ошибаюсь, но мой не пойдёт что то продавать.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Это называется анозогнозия. Максимум, что ты можешь сделать-проинформировать.

katri

Посетитель
Реакции
8
Как думаешь, чревато ли это? С учетом того, что покупают с телефона ? Надо значит как-то с ноутбука настроить работу.
Я понимаю о чем вы. Но по другому не получится. Покупать не будет. Если что то подобное будет, значит приедет мама и прощаемся с работой. Но уверенна что не сделает такого, да и сам он никогда не искал , это ему страшно и стыдно.

katri

Посетитель
Реакции
8
Это называется анозогнозия. Максимум, что ты можешь

Это называется анозогнозия. Максимум, что ты можешь сделать-проинформировать.
Знаю, что в случаи с ними я точно не помогу. Статьи им отсылала, ссылку на форум. Ничего не интересно, один так и говорит я совсем немножко делаю и вот если всё в жизни наладится то точно брошу. Там даже не защита а именно непонимание последствий этих действий.

Сверху