Lyubov
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте,меня зовут Люба. Недавно я узнала,что мой муж употребляет героин уже больше года! Почему так долго не замечала,просто последнее время мы жили раздельно(я ушла из за того то он перестал работать).на тот момент я даже не могла предположить в чем причина его поведения ужасного!!! У нас есть замечательный сынишка Сережка,ему 6 лет,он безумно любит своего папу. Мой муж его зовут Саша,хочет вылечится,но у него не получается. Я узнала о его болезни совсем недавно! Прийдя к нему,что бы передать подарки привезенные с путешествия,он странно вел себя,в итоге я обнаружила пропажу из своей сумки. Я связалась с его мамой и услышала страшные слова. Она знала о его проблемы,из их дома вынесено все абсолютно(не буду писать все в подробностях). Мне она не рассказывала ничего,очень просил Сашка(говорил что я его последняя ниточка и ради меня он бросит). Из рассказа матери,они его прокапывали 2 раза,но буквально через пару дней все повторялось. Его доза разовая составляет более 5 кубиков. У него начинает плохо работать печень,ужасно отекают ноги.Я безумно его люблю и хочу быть вместе как и раньше,родить от него дочку и жить долго и счастливо!!! Помогите нам пожалуйста!!!посоветуйте куда лучше обратиться,что бы был результат!!!может бывшие зависимые расскажут как вылезти из этой ямы !!! Спасибо,надеюсь на помощь!!!