Муж что то употребляет есть любовница

Аврора

Посетитель
Реакции
0
Не знаю с чего начать .. С мужем больше 10 лет.. Семьянин, домосед, заботливый и ласковый.. Не пьющий .. Мог по пол года не пить .. Идеальный папа.. Забеременела вторым и как подменили.. Говорит, что в шоке и не готов был ко второму ребенку..стал раздражительным, замкнулся в себе.. Потом начал худеть сильно.. Кучу вещей новых а на меня тип денег не было.. Много раз замечала что он" как не адекватный" то на месте устоять не может.. После суток вроде уставший должен быть а он то машину мыть то еще куда то.. Злой, вспыльчивый.. Только поспит и опять добрый и ласковый.. Спрашивала про наркоту он отрицал.. Что есть любовница тоже.. Развод не давал и говорил, что у меня паранойя.. Поехала к бабули.. Она сказала что он нюхает и чередует его с таблетками и что есть дама.. Они всесте под всем этим.. Он признался мне что да есть любовница и год уже.. Что не хотел и так вышло.. что уходить не хочет и с ней хорошо.. Проверила его тестами для наркотиков- все отрицательно .. Он смеется и говорит, что эти тесты говори и никогда не покажут.. Что не наркоман, что ненавидит их.. Хотел уйти к той, расстались.. Потом вернулся через сутки со словами, что любит не может без нас .. Что б простила..ее бросил сразу.. Порвал все мосты.. Простила.. Сработало" спасти его" если бы не думала что наркота то бросила сразу а так верила что могу что то сделать и что ради нас он станет прежним.. Он стал доказывать что " нормальный" поправился, стал спокойным и опять супер папой и заботливым мужем.. Все время дома .. Ездим везде.. Романтика.. Я больше не вспоминаю любовницу и наркотики( как бабуля сказала) .. Вроде все идеально но как то нитак как раньше.. 4 месяца все хорошл с каждым днем все лучше и лучше..поправился на 14 кг.. А это начал говорить что хочет похудеть и подсушится .. Меня аж в дрож бросило.. Опять в телефоне сидит.. Понимаю, что опять с ней начал общатся .. В машине нашла таблетки какие-то.. Ему не чего не сказала, что делать не знаю.. Он хороший мужик и люблю его.. Не понимаю, ято ему нужно? Пивко всегда в холодильнике .. Секс, мин ки по утрам.. Говорит, что я стала идеальной и что скучает и летит домой.. Что если бы я была всегда такой, никогда не начал изменять..что дома идеально чисто.. И что после родов так не было.. ( дурак! Меня всю зашили после родов я еле ходила.. и понятно что между кормешками и сцеживание ️и и сном по два часа идеально дома порядка и сил на секс не будет..) сейчас он такой хороший.. Пишет, звонит.. Все покупает и везде ездим.. Боюсь что опять начнется весь этот ужас.. За него боюсь.. Но как помочь человеку если он не признается? И я смотрю ему в принцепе помощ моя не нужна..

Серый

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте девушки,извините что встреваю в вашу милую беседу, вы даже не представляете, что у наркомана в душе творится... Во время торча наркоман отдает душу дьяволу и достучаться до него просто бесполезно, если любите своего мужу, помогите ему бросить любыми способами , и через годик, может больше,он начнет потихонечку приходить в более-менее нормальное состояние, по другому не бывает!!! И ругать, психовать, и другие женские штучки не помогут! Только долгая и упорная работа, которую очень маленькое количество людей может преодолеть и не начать по новой торчать! После снятия физической ломки, надо сразу наркомана увозить на один год на реабилитацию, мест хватает, там пройдет 12 шагов, и поставит свое мировозрение ,немножко в порядок!( Сергей , стаж на метадоне 10 лет., знаю что говорю, сейчас уже больше года чист, и на своей шкуре испытал все "радости" бросания метадона, сейчас в ремиссии...)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":9d86yuk4 написал(а):
Здравствуйте девушки,извините что встреваю в вашу милую беседу, вы даже не представляете, что у наркомана в душе творится... Во время торча наркоман отдает душу дьяволу и достучаться до него просто бесполезно, если любите своего мужу, помогите ему бросить любыми способами , и через годик, может больше,он начнет потихонечку приходить в более-менее нормальное состояние, по другому не бывает!!! И ругать, психовать, и другие женские штучки не помогут! Только долгая и упорная работа, которую очень маленькое количество людей может преодолеть и не начать по новой торчать! После снятия физической ломки, надо сразу наркомана увозить на один год на реабилитацию, мест хватает, там пройдет 12 шагов, и поставит свое мировозрение ,немножко в порядок!( Сергей , стаж на метадоне 10 лет., знаю что говорю, сейчас уже больше года чист, и на своей шкуре испытал все "радости" бросания метадона, сейчас в ремиссии...)

а то что там конченный контингент - никого не смущает? на год-то увозить. пшено перебирать %)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":2ke70rda написал(а):
Конченый может быть и трезвый человек, так что не надо всех под одну гребенку!!!

я про бывших заключенных, из хороших семей там никого нет практически, только когда уже ничего не осталось и негде жить.в основном такие вот. чтобы не бомжевать ) да и кто туда поедет добровольно? молиться с утра до вечера, только те, кому нечего терять уже

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Red Garden,

Я х/з,не владею инфой и не веду статистику,потому и спрашиваю.а у тебя есть на них что-то?))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":9nw8iws8 написал(а):
Red Garden,

Я х/з,не владею инфой и не веду статистику,потому и спрашиваю.а у тебя есть на них что-то?))

пока печень лечила, насмотрелась.амбулаторно отказались делать сначала.токсическая реакция пошла и тд. я платно лежала, а вот на бесплатном - жопа.красавчики все.убегали в окна и с прогулок, прямиком в сизо =D

Сверху