Что чувствовал на тот момент? А что сейчас думаешь по этому поводу?
Полное понимание, потому что с другом и правда отдалялись и отдалялись, по итогу оба совершенно разные личности. Друг другу удачи пожелали и разошлись. Сейчас думаю что это самое лучшее расставание что у меня было, с пониманием и уважением.
Мерзость какая. Смог бы спокойно смотреть, если бы какой то нарк толкал твою бабушку?
А ты? Глупый вопрос. Не стал бы я смотреть. Сравниваешь несравнимое. Дед этот не смотря на нашу провокацию сам был выпившим и вошёл в физический контакт.
Тебя трогают а ты стоишь и не отвечаешь потому что ты имеешь моральные ценности, начинаешь убегать а тебя бьют, бьют, ты же приверженец морали бежишь, бежишь. Умер.
Не знаю в какой ситуации моя Бабушка повела бы себя как этот дед и через мат общалась бы и в физический контакт входила, абсурд.
Или мерзость в том что бить его не стали?
Истиная мерзость в этом поступке лишь толкнуть деда? С его стороны нормально всё сделал? Наверное надо было расстрелять на месте. Приму к сведенью при возможности буду поступать как научили, спасибо большое.
Как к геноциду относитесь? Наркоманов, алкоголиков к примеру?
А эти случаи под пример не подходят?
Я считаю что не подходят, обосную - Статья называется "Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?" Пример с ПДН - по учёбе, с пивом в ковид - нарушение закона, работа полиции
(ОБЩЕСТВО) Пример с бабушкой - проявления отношения не происходит, пример не подходит.
Пример который я привёл напрямую показывает отношение, то что было мне явно.