Урок 5 Часть 1.8
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
Амфетамин у женщин нарушает гормональную систему, понижает возможность забеременеть, вырабатывает неприятные запахи, серу, истерики. Внешность меняется только в худшую сторону, мышцы оседают, кожа меняется в виде, в ощупе. В лжи их используется покрывание себя абортами, болезнями, тем что они детей воспитывают и это их единственный стимул жизни. Когда мужья распознают в жене наркоманку, они бесцеремонно бросают её и она бежит к другому наркоману, и путь её проходит только лишь через барыжнечество либо проституцию, закрывая тем самым себе пути обратно.
Вывод:
Женщины под амфетамином, входят в одержимость, с разных углов пытаясь себя выставить нормальной и создать иллюзию занятости
Пример:
У друга появилась девушка, которая употребляла раньше синтетические наркотики, насколько я узнал прям сидела на них, друг же мог только иногда покурить, и не раз мы встречались, выпивали и я наркоманским мышлением вытягивал из неё рассказы о её прошлом употреблении, говоря что завязала, у меня это не вызывало доверия, потому что по поведению и ходу мыслей для меня она была классическим проявлением наркомана, однажды выпивая зашли с другом к ней домой, выпивая на кухне я поинтересовался могу ли прямо там покурить гашиша,никто против не был, когда я покурил чуть-чуть, она спросила могу ли я её угостить, я ответил что могу, сделав ей меньше чем себе, она попросила ещё, покурив столько же сколько я и меня это уже насторожило, после чего она попросила ещё, мне стало интересно к чему это приведёт, разрешил, она попросила ещё, и я её сказал что можно, сколько угодно вот тебе камень сама всё делай. По итогу перевёл фокус на друга и разговаривал с ним,поглядывая на то чем она занимается, она курила курила, после чего достала телефон, начала фоткать свои глаза, каждый раз под десяток фото, курит-фоткает, курит-фоткает, количество скуреного раза в 4 было больше чем покурил я и достиг удовлетворения, она же уже сама по себе курит-смеётся-фоткает глаза, в определённый момент меня это уже так насторожило что я забрал себе камень и начал говорить что бы успокоилась ведь она уже не с нами сидит в компнии а в компании с наркотиком. Посидев с ней ещё около получаса, предложил другу уйти, не смотря на то что он должен был остаться у неё. Ушли, оба были шокированы с такой неадекватности ведь видели такое поведение впервые в жизни, я посоветовал расстаться с ней пока его это не довело до проблем. Через неделю расставшись, друг мне показывал переписки в которых она умоляет вернуться, простить её за это поведение, что она больше не будет употреблять, я со смехом сказал что не плохо её ломает, друг перехватил этот смех и закинул её в ЧС.