Nechata
1-й месяц курса
- Реакции
- 307
А оказавшись на форуме: ты отрицаешь лечение и помощь которую тут тебе предлагают?Сознание не изменилось, всё так же как и в день приезда.
А оказавшись на форуме: ты отрицаешь лечение и помощь которую тут тебе предлагают?Сознание не изменилось, всё так же как и в день приезда.
А ты агрессивно не воспринимай. Я твою биографию от и до не знаю. Будут по 10 раз один и тот же вопрос спрашивать, твоя задача отвечать на него подробно, а не язвительностью кидаться.Не знаю почему же я не задумался пойти учиться когда учился.
Почему решил не разбираться в себе, а пойти употреблять?Нет, я не понимал зачем мне это.
Алишер, помнишь мы с тобой уже обсуждали, что по методу необходимо и качество и количество 1 урок в день.Тогда я палки за норму буду получать...
Ты, и должен говорить как есть, как думаешь, а наша задача в твоих мыслях навести порядок.Получив палку за то что на кухню зашёл по функции, стриг газон полтора часа, ну, не хочу больше палку. Да я и сегодня то не уверен что норму сделаю из-за удаления изложений, я как есть говорю
Раздражение, злость негатив абсолютно нормальное состояние на твоём сроке трезвости. Во первых гормональный фон не стабилен, а также мозг, который живёт за счёт гормонов начинает тебя разводить, так как привык к халявному удовольствию, и мозг сам по себе тупой, и живёт за счёт гормонов.когда перечитываю меня кроме раздражения и желания уйти чай пить ничего не возникает.
Это относиться к наркоманам, которые употребляли наркотики относящиеся к группе опиатов, и на отмене которых ломки, и сильнейшая абстиненция.Ну да по статьям я понял, там же написано что первый месяц отсыпаться надо, а я пытаюсь по 10 изложений и задания делать, даже не подумал. В целом не удивительно что ничего не понимаю, ну ладно, сейчас всё наладиться и всё будет хорошо!!!
Алишер, это очень важная статья, и самая длинная. Завтра с утра на свежую голову переделаешь её, вместе с выводом и примером.Урок 2 Часть 1.5
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Изложение:
Предложенные вариации лечения зависимости на данный момент предлагают лишь кодирование, разбор дефектов характера семьи и зависимого либо кодирование, все эти методы не рассматривают трезвости в виду того что вселяют чувство вины и отрешенности наркоману, страха употребить который быстро развеивается, либо незаметный выход не отучая мозг от привычного рефлекса. В нашем методе рассматривается само отношение к зависимому, принятию зависимости как явление а не крест на человеке как это происходит в тех же религиозных центрах, из которых бывают что забирают трупы а не людей. Метод начинает работать в том случае если зависимый готов к изменениям, проживает своё прошлое, без анозогнозии и самообмана.
Сам по себе метод начинает работать только в случае готовности зависимого, ведь соглашательство маски и прочии оставленные нитки приведут его к исходной.
Вывод:
Без настроя зависимого, ничего не получиться
Пример:
По выходу с РЦ не имея должного настроя сорвался
Конкретно это изложение сделал лишь бы сделать, просто бегая глазами по статье и выписывая в блокнот.Алишер, это очень важная статья, и самая длинная. Завтра с утра на свежую голову переделаешь её, вместе с выводом и примером.
Расскажи мне пожалуйста как ты делаешь изложения?
Вот конкретно это изложение, вывод, пример- халтура.Конкретно это изложение сделал лишь бы сделать, просто бегая глазами по статье и выписывая в блокнот.
К остальным вопросов нет.Остальные сделаны как мне кажется качественно, выписывая ключевые слова и уже по своим воспоминаниям/пониманию выписанное. где-то даже перечитывая статью.
Нет, не отрицаюА оказавшись на форуме: ты отрицаешь лечение и помощь которую тут тебе предлагают?
То есть тебе помогает программа?Нет, не отрицаю
Завтра отпишу заново. Само изложение которое безвозвратно утеряно в блокноте было по качеству таким же как и все остальные, самым долгим из всех изложений. Сложно принять потерю, когда старался и шёл в темпе в котором думаю успел бы сделать все статьи за день. Эмоции выиграли, скорее всего если бы не шатануло и норма бы была отписана и качество бы не страдалоВот конкретно это изложение, вывод, пример- халтура.
Надеюсь на этоТо есть тебе помогает программа?
Хорошо, спасибо за ответы.Надеюсь на это
+Раздражение, злость негатив абсолютно нормальное состояние на твоём сроке трезвости. Во первых гормональный фон не стабилен, а также мозг, который живёт за счёт гормонов начинает тебя разводить, так как привык к халявному удовольствию, и мозг сам по себе тупой, и живёт за счёт гормонов.
Разум понимает, что надо работать над собой, но мозг который привык к халявному удовольствию разводит тебя, что ничего делать не надо, и напрягаться не стоит. Мозг твой привык получать халявное, не заслуженное удовольствие за счёт наркотиков и торча на играх. И это чистая физиология.
Так что Алишер, готовься постоянно бороться с собственным мозгом, если хочешь вылечиться.
Алишер, я тебя понимаю, и верю что это очень обидно, но давай искать плюсы в произошедшем. Повторишь очень важную статью, а информацией из статей ты должен будешь научиться пользоваться, и применять в жизни.Завтра отпишу заново. Само изложение которое безвозвратно утеряно в блокноте было по качеству таким же как и все остальные, самым долгим из всех изложений. Сложно принять потерю, когда старался и шёл в темпе в котором думаю успел бы сделать все статьи за день.
Мой тебе совет сразу сюда пиши о всех своих эмоциях, и качает когда пиши, и радостные и приятные моменты. Понимаешь зачем?Эмоции выиграли, скорее всего если бы не шатануло
Ничего страшного. Терпение и труд. Если правильно организовать работу по выполнению уроков, то времени будет хватать, и на качество, и на норму, и время ещё будет оставаться на спортивный зал, настольные игры и.т.д.и норма бы была отписана и качество бы не страдало
Я вижу что у других хватает времени, да и у меня бы сегодня хватило я более чем уверен. Просто Самое обьемное изложение... Это прям крах для меня был, дальше просто не пошло.Ничего страшного. Терпение и труд. Если правильно организовать работу по выполнению уроков, то времени будет хватать, и на качество, и на норму, и время ещё будет оставаться на спортивный зал, настольные игры и.т.д.
Понимаю, но, сложно.Мой тебе совет сразу сюда пиши о всех своих эмоциях, и качает когда пиши, и радостные и приятные моменты. Понимаешь зачем?
В погоне за двумя зайцами не поймал ни одного грубо говоря. Конечно стоит воспринять как урок, иначе относиться в будущем.Алишер, я тебя понимаю, и верю что это очень обидно, но давай искать плюсы в произошедшем. Повторишь очень важную статью, а информацией из статей ты должен будешь научиться пользоваться, и применять в жизни.
Пиши в другую веткуЯ вижу что у других хватает времени, да и у меня бы сегодня хватило я более чем уверен. Просто Самое обьемное изложение... Это прям крах для меня был, дальше просто не пошло.
Понимаю, но, сложно.
Совершенно правильный вывод сделал. УмничкаВ погоне за двумя зайцами не поймал ни одного грубо говоря. Конечно стоит воспринять как урок, иначе относиться в будущем.
Я тебе уже писала, что мозг тебя развел.А если смотреть на ситуацию в наркоманском мышлении как всё вышло - в погоне за двумя зайцами не поймал ни одного и решил себя застрелить.
Так почему же?Почему решил не разбираться в себе, а пойти употреблять?
У меня было желание разгрузиться, больше чем употребить. Алкоголь я видел ну и понятное дело имел свободный доступ к нему, но в нём я не видел разгрузки, представление о том что я сделаю затяжку и с меня весь негатив спадёт взяло верх.Так почему же?
Алишер, если тебе кто то задаёт вопрос, ты всегда должен на него ответить, такие правила.
Урок 1 Часть 5
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Изложение:
Способ построен на позитивном опыте излечившихся наркозависимых которые долгое время не желают вернутсья в употрбление, на методике Пятницкой, на медицинских книгах рассматривающий чисто физиологический метод лечения. Понимание логики наркомана и его психозащит, как вырабатывается рефлекс, тяга. Способ базируется на понимании наркомана мотивов своего употребления, поступков и осознания, понимании близких людей какую реакцию будет вызывать слова, поступки, понимая какую эмоцию стоит ждать. Современные методы не рассматривают в себе продолжительной трезвости ведь из возможных представлены вариации бросить только через медикаменты, приводя гормональный фон в норму, но это не оберегает от депрессии во время отмены, разбор дефектов, т.к. он несёт в себе внедрение чувства вины зависимому и кодирование которое вселяет страх, который для зависимого в большинстве случаев стопом не является. Способ который предлагает эта программа рассматривает "отвычку" ведь у зависимого в воспоминаниях будут не красочные моменты употребления а пазл из ситуаций которые вызывают лишь негативные эмоции и с "кайфом" который они испытывали раньше при употреблении более их отношение к наркотикам не сходится.
Без согласия и готовности метод как и все другие будет не работать, оставляя себе всяческие ниточки, выражая соглашательство, маску, наркоман не проводит следственную связь между употреблением и негативом в его жизни, от чего пытается вернуться в тот образ жизни который был ранее, ведь мозг привык облегчать его мир, включая психзащиты, не замечая "треша" который происходит вокруг него.
Вывод:
Способ несёт в себе изменение отношения к себе в употреблении, пониманию как наркотик повлиял на его жизнь, выстраивая новые нейронные связи, при которых желание употреблять врезается в негативный опыт без преукрашивания
Пример:
При срыве после прошлого РЦ, накидывая на себя всевозможный негатив от прожитых трезвых дней, заварившись в саможалости, мысли о том что употребление может стать системным или принесёт какой то негатив в жизнь даже не было, только лишь думы о том что покурив я расслаблюсь и откину все мысли, единственное о чём подумал о возможном переходе в систему, но сразу присёк эту мысль думая о том что я употреблю разово и брать себе ничего не буду. По итогу "разовые" употребления повторялись всё чаще и чаще в последствии стали систематически ежедневными
Алека