- Реакции
- 617
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
Настасьюшка урок 15 готов
Привет , Защитник и Алеша - самые выразительные героиАлександр (Птз) , привет. Какие положительные герои есть в Карамазовых?
Красивый , нравный , имел общую симпатия окружающих.Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 6 часов
Изложения - 1.5 - 2 часа
Макаренко "Честь"
Спойлер
1 часть
Котляров - плотник - упаковщик , отдал сына в самое высшее начальное , а дочку в гимназию.
Сын токоря Теплова Алексей - окончил реальное училище и поступил в Петербрг. От роду был понятливый , отличников был в школе. Славный мальчик , высокий , круглолицый , румяный с большими глазами. Гордый , самостоятельный , не брал у отца деньги.
Семен Масимович Теплов - один из самых старых и самых лучших работников у Панамарёва , строгий , не пил , любящий , считался странным человеком. Самостоятельный , странный был человек.
Отец Иосиф - священник
Сергей Богатырчук - пристроился к бродячему цирку , вышли какие то неприятности с директором цирка - по этому и приехал повидать семью. Высокого роста , могучая шея , заглядывался постоянно на Таню Котлярову.
Таня Котлярова - только что окончили гимназию в городе , красавица. Яркие голубые глаза , брови и ресницы черные , нежно смуглое лицо ,
Николай Котляров - с жидким нежным голосом , голубые глаза такие же как и у Тани.
Доктор Петр Павлович - заведующий земской больницей , врач - чародей , добросовестный , умел умно разговаривать , талантливый врач.
Нина Петровна - дочь Петра Павловича , была уже помолвлена с сыном отца Иосифа , красивая , высокая , нежная , медлительная , ласковая , вдумчивая , сдержанная , приветливая.
Борис Петрович - сын Петра Павловича , студент Петербургского технологического института , глупый человек , красивы
красивый парень , работал до момента увольнения в цирки , ушел на войну добровольцем , коммунист.урок 16
3 часть
Семен Максимович Теплов - один из самых лучших токарей , работящий , строгий , честный , справедливый , злой , отправил сына учиться.
Алексей Теплов - сын Семена Максимовича - хороший парень , любящий , пострадавший на войне , молодой , стенснительный , рассудительный , мудрый , получил чин и звание прапорщика. Не разделяет того что все жертвы не напрасны с войне , влюблен в Таню.
Павел - лучший приятель Алексея , тоже влюблен в Таню , серьезный , дружелюбный , почтительный , стал большевиком , революционер.
Сергей Богатырчук - глуповатый , красивы
Привет. А почему у тебя в данной части только 2 героя характеристика ? а в остальных нормально. или в этой части герои исчезли остальные ?урок 16
5 часть
Степан Иванович - оторопевший , возбужденный , радостный , счастливый , рассказал , самый первы
Груздев - озлобленный , суровый , бестактный , окрестил Николая на улице возле госпиталя , шагал со знаменем.
Степан Иванович - самый первый , кто известил Алешу , что Керенского выгнали.урок 16
5 часть
Степан Иванович - оторопевший , возбужденный , радостный , счастливый , рассказал , самый первы
Груздев - озлобленный , суровый , бестактный , окрестил Николая на улице возле госпиталя , шагал со знаменем.
У меня сам ноутбук отправляет - уже не первый раз.Привет. А почему у тебя в данной части только 2 героя характеристика ? а в остальных нормально. или в этой части герои исчезли остальные ?
Просто интересно стало.
А , понял сори я не знал!У меня сам ноутбук отправляет - уже не первый раз.
Алексей Семенович Теплов - молодой , закончивший университет парень , комисованный по ранению. Любил Таню. После ошеломительной перепалки убил Троицкого. Храбрый , мужественный.Степан Иванович - самый первый , кто известил Алешу , что Керенского выгнали.
Муха - мало кому доверял , насмешливый , приказал вместе с батькой Степану Ивановичу мигом позвать Алешу.
Богатырчук - смелый , снисходительный , был вместе со всеми на параде во время вознесения знамени.
Семен Максимович Теплов - умный , взрослый , рассудительный , мудрый , негодовал по поводу того , что сын не вступил в партию.
Алексей Семенович
Либо это я когда перелистываю пока читаю , либо когда пишу , да я уже к Ивану воспитателю подошел , так то там героев хватает.А , понял сори я не знал!
Ты там Алексея семеновича отправил без характеристики посмотри пожалуйста.
Я думал ты просто 2 только сделал героев, поэтому и решил написать
Привет , больше всего понравилось ( когда тебе 15)Привет. Какое произведение из программы тебе понравилось больше всего? Почему?
Согласен. Милое произведение. А чем тебе понравилось ? Сюжетом?Привет , больше всего понравилось ( когда тебе 15)