- Реакции
- 617
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
завра наберу тебя, еще повспоминаю.
Случайно отправил - сначала напишу.урок 9
7 часть
Анинька - ни как раньше , красивая , румяная , бойкая , кипящаая молодостью , высокая , теперь она же стала , сутулой , сгорбленной , вялая. Приехала на житье к Иудушке. Изумилась виду Иудушки
- на момент приезда она уже как месяц лежала в могиле при большой дороге в Кречетове.
Человек с короной сокровища думает , что ему все обязаны и должны , что он незаменимый.Александр (Птз) Привет, что такое корона Сокровищ
Привет , я тебе один в один задавал вопрос, думал ты будешь оригинальней.Добрый день!
Александр, что в твоем понимании порок либо дефект характера? Какие у тебя преобладают и мешают ли они твоему лечению? Приведи открытые примеры.
Как они мешают твоему выздоровлению?Привет , я тебе один в один задавал вопрос, думал ты будешь оригинальней.
Ну так скажу , порок - ни что иное как ярко или слабо выраженные качества человека , они могут быть положительными так и отрицательными.
У меня много пороков , один их них скажу , я обидчивый. Порок обидчивости.
Пример - часто при разговоре я могу уйти , просто не отвечая , считая это верным путем решения данного разговора - это нет так
Привет. Как ты думаешь , почему в семье Карамазовых такие ужасные отношения? Есть герой , который тебе нравиться или близкий по духу?Достоевский "Братья Карамазовы"
Считаю , что не мешают , если мне человек противен - я не буду просто с ним общаться.Как они мешают твоему выздоровлению?
Что ты делаешь с обидами?
И еще как мстительность проявляется у тебя можно пример?
Потому что отец алкаш , балагур , похоронивший двух жен , незанимавшийся детьми устраивавший бардель и оргии у себя домаПривет. Как ты думаешь , почему в семье Карамазовых такие ужасные отношения? Есть герой , который тебе нравиться или близкий по духу?
Есть герой , который тебе нравиться или близкий по духу?Потому что отец алкаш , балагур , похоронивший двух жен , незанимавшийся детьми устраивавший бардель и оргии у себя дома
Алеша , целеустремленный , верующий , он схож со мной , так как я тоже верующий и бываю в церквях , редко молюсь , но всегда крещусь перед снов.Привет. Как ты думаешь , почему в семье Карамазовых такие ужасные отношения? Есть герой , который тебе нравиться или близкий по духу?