Мошенничество и наркомания, где грань

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 8
2 часть
Жуир (доктор) - человек высокий , широкоплечий , крепкие плечи , румяные щеки прыщут здоровьем , голос звонкий , походка твёрдая , мужчина пятидесяти лет , никогда не пропускал ни одно попойку . По приезду наказал жить Павлу не более двух дней.
Арина Петровна Головлёва - из бесконтрольной и бранчивой владелицы всех имений семьи , стала ни кем иным как простой приживалкой в имениях уже сына , не имела никакого голоса при распоряжениях по хозяйству. После переезда не могла говорить о том ,что Улитушка воровала , как только она начинала говорить он сразу затыкал ей рот. При смерти сына докучала его , кому что достанется.
Владимир Михайлыч Головлёв - безолаберный , с озорным характером , праздный , бездельник , хвастлив , в послденее время ни вставал с койки , в последствии умер.
Порфирий Владимирович Головлёв - женатый , военный , младшый сын Арины Петровны , прибожененый мамой своей , назван был в честь старца провидца. Послушный , преданный с самого детства отцу , после смерти отца всего завещалось ему , но он решил что руководить всем имением лучше будет матушке. Ничего не просил у матушки. Вышел в отставку и осел в Головлеве
Павел Владимирович Головлёв - После переезда матери к нему стал совсем с призрением к ней относиться , довольно сносно принял её - по факту его обязывало кормить и её и сирот блезняшек. Со временем стал алкашом. В скором времене скончался.
Улитушка - воровка , могла положить целую пригоршнь саха прямо на глазах у матушки Павла.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 8
3 часть
Арина Петровна Головлёва - безысходная , жалкая , бедная , безвластная , понимала , что такое на яву лишний рот , спокойно отнеслась к просьбе близняшек уехать. Любопытная , с любопытством и нетерпением хотела узнать что за девицу взял Иудушка в экономки. Ей очень она понравилась своей простотой и ни на шаг не отпускала от себя.
Близняшки - понимающие , резкие , боязливые , поcлушные , выговорили бабушке , что не могут больше находиться в том доме.
Иудушка - боязливый , верующий , все же согласился и пригласил мать на трапезу в Головлёво. Благородный , уважал мать , положил при уезде материре ей в тарантас пуд икры. Лжец , Пустослов. Знал , что есть человек значещийся его сыном по документам и всё.
Евпраксеюшка - экономка , Дьяковская дочь , простая , глуповатая , очень приглянулась Арине Петровне , не отпускала ее не на шаг. Была на столько глупа , что , когда подслушивала разговор - ничего не поняла
Петенька (сын Иудушки) - уважительный , прямолинейный , перень двадцати пяти лет. Красивый , офицер. Неразговорчив , неблагодарный. На дерзком тоне общался с отцом. Считал, что отец убил Володьку оставиви без копейки и куска хлеба.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Вопросы были по ПДД?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
IMG-20230906-WA0007.jpg

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет , да , куча вопросов , что еще поменялось по мимо этих ?
Я слышал приём теории теперь выглядит иначе ?!
Мне получать скоро , хочу программу на ноут установить и заниматься по воскресеньям.
Не могу сказать.
Добавили двадцать вопросов в сентябре, но они помоему не входят в экзамен теории.
Скачиваешь любое обновленное пдд категория В и учишь.
Теория у меня прошла первая в автошколе, ответил на двадцать вопросов и всё.
Сказали как в ГИБДД, там будет то же самое.
А так, как всегда вроде во всех билетах 800 вопросов.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Более 40 вопросов))
Но они не касаются билетов ПДД.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Более 40 вопросов))
Но они не касаются билетов ПДД.
ОХХХХ, да ладно , главное сейчас приучить хорошенько, спасибо Саня огромное -очень помог , а вопрос как ты узнал , что я про права пекусь ?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ОХХХХ, да ладно , главное сейчас приучить хорошенько, спасибо Саня огромное -очень помог , а вопрос как ты узнал , что я про права пекусь ?
Профессия у меня такая, помогать ближним и чувствовать.
И Анька под боком.
Такая же))
Обращайся)

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 9

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 40 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
4 часть
Иудушка - добродушный , благородный , но справелдливый , не дав денег Пете в дорогу снабдил его едой и всем необходимым.
Не смотря на непогоду , все равно вышел на крыльцо оьи проводил Петю. Переживающий , узнал у Пети хорошо ли ему сидиться , хорошо ли закутаны ноги - тепло ли ему. Решительный , неотступный. Когда приехал к матери , стал подбадривать , общим семейным сбором и мечтах о лучшей летней жизни. Взял на себя все тяготы похорон Матушки.
Арина Петровна Головлёва - жалкая , безысходная , заболела , все что она могла -это лежать под заячьим одеялом. Как бы не старался Порфирий подбадривать мать - ничего не получалось.
Петенька - наглый , сердобольный , требовотельный , багохвальный , в письме расхвалялся , что уезжает в другое место на житье и просил у отца денежного довольствия , но не известным образом на пути к новому месту жить слег в больницу и умер.
Анинька - суетливая , непоседа , добродушная. Значительно выровнялась , определившаяся , в резкими развязными монерами , за словом в корман не полезет , рослая , статная женщина , с хорошо развитой грудью. Приехала к Порфирию , очень любила бабушку - ездила к ней на кладбище. верующая. Обе сестры оказались довольно талантливыми , смогли закончить карьеру актрис.
Володя - ничего не скрывал , искринний , знал какой по истине подлый его отец , был его и брата Петьку , наверное силу воспитания стал грубым неблагодарным , легкомысленный.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
урок 9

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 40 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
4 часть
Иудушка - добродушный , благородный , но справелдливый , не дав денег Пете в дорогу снабдил его едой и всем необходимым.
Не смотря на непогоду , все равно вышел на крыльцо оьи проводил Петю. Переживающий , узнал у Пети хорошо ли ему сидиться , хорошо ли закутаны ноги - тепло ли ему. Решительный , неотступный. Когда приехал к матери , стал подбадривать , общим семейным сбором и мечтах о лучшей летней жизни. Взял на себя все тяготы похорон Матушки.
Арина Петровна Головлёва - жалкая , безысходная , заболела , все что она могла -это лежать под заячьим одеялом. Как бы не старался Порфирий подбадривать мать - ничего не получалось.
Петенька - наглый , сердобольный , требовотельный , багохвальный , в письме расхвалялся , что уезжает в другое место на житье и просил у отца денежного довольствия , но не известным образом на пути к новому месту жить слег в больницу и умер.
Анинька - суетливая , непоседа , добродушная. Значительно выровнялась , определившаяся , в резкими развязными монерами , за словом в корман не полезет , рослая , статная женщина , с хорошо развитой грудью. Приехала к Порфирию , очень любила бабушку - ездила к ней на кладбище. верующая. Обе сестры оказались довольно талантливыми , смогли закончить карьеру актрис.
Володя - ничего не скрывал , искринний , знал какой по истине подлый его отец , был его и брата Петьку , наверное силу воспитания стал грубым неблагодарным , легкомысленный.
Как тебе персонаж Иудушка? Как ты думаешь,кто из данной семьи обладал истинной силой? Какой основной порок данной семейки?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 9
5 часть
Евпраксеюшка - экономка , Дьяковская дочь , простая , глуповатая , очень приглянулась Арине Петровне , не отпускала ее не на шаг. Была на столько глупа , что , когда подслушивала разговор - ничего не поняла. Была воспитанна в практике крепостного права , была допрошена Ариной Петровной перед смертью , ходила веляла хвостом , забеременела от Иудушки. Каждый вечер пыталась приласкаться к Иудушки , но всё время заканчивалось ссорами. в страшных муках , но все же родила ребенка.
Арина Петровна Головлёва - разумная , подшучивала над Иудушкой , понимающая , добрая , душевная , смогла поговорить с Евпаксеюшкой и понять от кого и когда она забеременила , размышляла с Иудушкой , где она будет рожать и как лучше поступить.
Улитушка - подлая , хитрая , сплетница , бессердечная , была предрасположена к предательству , отходчивая , по слухам имела от Порфирия ребенка. Ценичная по отношению к Иудушки.
Отец Александр - батюшка , не мог противоречить Порфирию , лжимый , угодливый , легкомысленный.

Артëм Швецов

Посетитель
Реакции
25
Саня привет
я вот тут задумался, вот ты на права сдать собираешься, а ты на чем ездить будешь?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz