Мошенничество и наркомания, где грань

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Настасья" привет , ты уже работаешь по урокам ?

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
урок 6
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Раньше добыть наркотики было практически не возможно , сейчас же их достать проще простого , вот тому пример , даже выходить из дома не требуется , наркотики можно купить по сети , через магазин и получить так называемую закладку - современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману
наркотики прячут где угодно , после оплаты вперед товары ты получаешь фото где спрятан клад и координаты с описанием местности...
кто же управляет этим бизнесом , сами по себе есть определенные сайты , имеющие платформы магазины продаж наркотиков , в легализованных странах находятся эти сервера , то есть за то что кто то управляет этим сайтом ничего не будет человеку ибо там это разрешено...
Есть избавители от наркотиков , которые травят крысиным ядом , что бы отучить наркоманов от холявы и обезапасить от шкурья они стали бодяжить амф крысиным ядом или им же пропитывали траву и потребитель то есть шкура или отъезжал на свет тот или в тяжелом в больничку
как же обезапасить свой район и определить барыгу на улице , человек который хдит возможно по дворам и что то постоянно фоткает , не всегда закладки бывают маленькие пример с большшой , идет человек подкурил сигарету а пустую пачку кинул в клумбу , ну кто поумает что там наркотики сфоткал и ушел влот и все

вывод , есть целый квест по поиску закладок , если искоренить наркобарыг жить будет проще но не долго , они нанимают на работу все новых и новых лиц

нет примера
Саша, ты когда-нибудь приобретал наркотики через интернет?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
рассказ барыги с зоны , торговец наркотой попадает в тюрьму , самый современный способ -закладка , товарища , который так распространяет называют кладмэн , он считает , что все это фуфло и он просто прикалывается , а на самом деле ни чем не отличается от барыги , он удивляется как же так когда его берут со всеми пожитками на руках или нагло приходят домой , опытный сотрудник способен определить по виду человека что он употребляет и какой вид наркотика , интерпол же в свою очередь только рад получить инфу и присадить баыгу и всю его нарко шайку, долгое время выслеживая даже с других стран...
продавцы с рук - отдельный вид идиотов такого барыгу может поймать чуть ли не ребенок , при появление такого тюбика на районе , о нем узнает каждый сразу среди наркоманов , кто то покупает ,кто то забивается в друзья , даже если такой придурок не работает с ментами ему лучше дать дозу по просьбе иначе его сольют на раз два тем же ментам , ну и ему ничего не остается
ну а есл говорить про процесс приема барыги ментами , жестка подготовленная группа , спланированно , но почти всегда дает возможность бегства , ломают и по горячим следам трепят за попытку ухода от следствия...

вывод барыг и на зоне и на свободе не любят и не уважают

пример , я пытался не иметь дел с такими людьми , от них можно чего угодно ожить , начиная с дозы наркотиков на халяву
, заканчивая приемом операми на квартире где сидели бы

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
есть много способов найти деньги на наркотики, самые распрастранненые мы разберем их не так уж и много
взять днег у родни на решение проблем , так делают начинающие наркомаманы с пустыми корманами, берут у родни и просто не отдают , но родственник не знает еще что его чадо допустим человек не надежный.
на бизнес у родни сново , звонят родне берут большие суммы на развитие бизнеса и пропадают , потомя появляются кк все просадили и лапочат о том что все прогарела
еще способ есть заложить свое или чужое имущество в ламбу , сдать телефон , украть золото с дома и так далее
силой забрать пенсию у бабки или выклянчить у отца с матерью , почему бы нет.
займы не исключение , набрать займов и не отдать , а потом прятаться от банков , тоже так делают многие особенно новички с чистыми оссториями кредитов
пропустив некоторые части поиска денег , все ровно приход один
все возвращаются к одному , барыжничество , это тостоянный доход и стабильный нарко приток

вывод , каждый описааный тут метод -ни что иное как позатель сущности животного человека , ему ничего не остается как придерживаться одного из этих примеров дабы выкроить если не дозу то деньги на нее

пример , у меня был дома старый телефон , я не сдавал в ломбард , его бы не взяли , я выставил на авито и продал ради наркоты

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Андрей Щадило он крутой для всех его любящих и смотрящих , он опускает на каждом видео мопса , и все деньги относит в дет дом , в глазах торчка этот поступок правильный , но вот в глазах нормального человека , все выглядит иначе , самолюбием , самолюбованием и просто диотизмом , да и про рекламу вулкан ен забыли...
Андрей - сам наркоман , колится и это доказано по видео , он не понимает что такое рефлекторная тяга , психозащита , думаете гланвое сто он дает наркоману задуматься и остановиться...
Они все снимаютна видео и думаю быть наркоманом круто , вы подаете пример не благоприятный але...
это протсо показуха на то , что смотрите вот такими вы можете стать как мопс ,если будите употрелять

вывод , идиотический видео блог , комерческая реклама аппаратов игровных и только

пример , нет примера , такого я ни кода не позволю абдолбанным кривляться на камеру , ах да и Мопс умер как я знаю

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголь ведет как всем известно к деградации личности , поступки алкоголика отличаются от поступков трезвого человека
и сами поступки напрямую зависят от стадии алкогольной зависимости.
как же воспринимает себя алкоголик , на ранних стадиях он осуждает алкоголиз , считает что все с ним в в порядке , но когда алкоголизм усугубляется - это все пропадает , он чувствует себя центром вселенной - звездой , внимание все прикованно к нему он так думает , думает что он гений , мысли , остроумие...
Как алкоголик легко теряет друзей , теряет интересы в жизни , у каждого человека есть ходди , но алкоголь отбивает желание продолжать свое хобби, да не спорю вначале может можно совмещать но потом это все сводится только к алкоголю...
безответственность на работе , вне очередные пропуски смен на работе , опаздания , не выходы , все идет к увольнению , ему ничего не остается как запивать горе алко , с хорошей должности с перспективной работы можно мгновенно скатится до обычного алкаша...
сидя дома и бухая алкоглик начинает терроризировать свою жену детей , начинаются постоянные ссоры в семье драки , пример показательный от отца для своих детей пожалуйста на лицо

вывод можно за пару лет скатится с прекрасной работы , с хорошей должности и стать ни кем , потерять жену и детей и умереть в одиночестве

пример , где я работал помошников супервайзера был мужчина , он сколько я помню никогда не приходил на работу трезвый . всегда с фуфырем , и не имел ничего кроме мамы дома , которой уже за 80 лет

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
знали бы вы сколько разводов происходит на почве алкоголизма , теранства алкоголиков в доме над родными
достаточно проста быть алкоголиком что бы воспитать в себе приступ ревности...
самый главный признак ревности -это убежденность , якобы жена ветреная , готова на разврат и так далее , при трезвом состоянии у ревнивца появляется мысль о том что партнер его разлюбил , а вот у пьяного то чо его вторая половинка ветреная...
бред ревности -это ни что иное как отдельная болезнь у человека , это синдром так сказать
который развивается на фоне многих псих заболеваний
что же чувствует ревнивец , не позавидуешь его думкам , это ни что иное как психическое заболевание , ни кому не посоветую быть вэтом положении
суициды не исклбчение на фоне ревности , мол вот я алкоголик я повешусь , из за чувства вины , ревнивец всегда агрессивный , бьет жену на фоне вот этих не оправднных приступов ревности
бред же ревности , к примеру человек в молодости пил еще как бухал , а щас как отрезало , но вот ревницем он так и остался -это ни что иное как привычка подозревать
решение проблемы когда супруг изводит вас такими подозрениями - путь один психиатр

вывод , мало быть простым алкоголиком , дак еще и можно приобрести психическое растройство такое как - ревность , очень много сеймей страдают от таких ревнивцев

пример , я сам не ревнивый , но девкушка моя бывшая это что то с чем то , я на работу не прошлои 10 минут она звонит почему трубку поднял не с 3 гудка , почесму люблю не сказал на прощанье , сложно жить и постоянно оправдыватьсяна необоснованные доводы таких людей

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
урок 6
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
есть много способов найти деньги на наркотики, самые распрастранненые мы разберем их не так уж и много
взять днег у родни на решение проблем , так делают начинающие наркомаманы с пустыми корманами, берут у родни и просто не отдают , но родственник не знает еще что его чадо допустим человек не надежный.
на бизнес у родни сново , звонят родне берут большие суммы на развитие бизнеса и пропадают , потомя появляются кк все просадили и лапочат о том что все прогарела
еще способ есть заложить свое или чужое имущество в ламбу , сдать телефон , украть золото с дома и так далее
силой забрать пенсию у бабки или выклянчить у отца с матерью , почему бы нет.
займы не исключение , набрать займов и не отдать , а потом прятаться от банков , тоже так делают многие особенно новички с чистыми оссториями кредитов
пропустив некоторые части поиска денег , все ровно приход один
все возвращаются к одному , барыжничество , это тостоянный доход и стабильный нарко приток

вывод , каждый описааный тут метод -ни что иное как позатель сущности животного человека , ему ничего не остается как придерживаться одного из этих примеров дабы выкроить если не дозу то деньги на нее

пример , у меня был дома старый телефон , я не сдавал в ломбард , его бы не взяли , я выставил на авито и продал ради наркоты
Александр где ты брал,деньги на наркотики,воровал ли ты дома,были ли среди твоих знакомых барыги?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
человек пьющий - может посчитать это дело крутым , но поначалу разум был светлый , а вот чем дальше тем хуже
первая волна - самое начало употребления алкоголя , он ходит и выкручивает такие темы как он напился , подебоширил и так далее , его слушают восхищаются от сюда и растет чсв
Но время идет , он растет , алкоголь набирает абароты - он начинает обсираться прилюдно , клянется себе больше не пить.
вторая волна вторая стадия алкоголизма и держит она его д последнего , он взрослый лоб ходит и на право на лево орет как вчера напился и как это круто , думаете он делает это от тупизма нет - это сделано специально что бы за него подумали сказали какой он красавчик
как же реагировать при таких раскладах , на мой взгляд не стоит слушать таких идиотов , когда н рассказывает такие истории
сделать стоп в такой истории и высказать свое недовольство открыть глаза такой пьянице самое верное решние

вывод , не важно сколько тебе лет кто ты , как ты провел свою очередную попойку лучеш умалчивать а не хлистать на права и лева

пример , мы когда выпивали тоже в компании обсуждали кто как себя чувствовал и как пил в те или иные выходные

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Александр где ты брал,деньги на наркотики,воровал ли ты дома,были ли среди твоих знакомых барыги?
привет Михаил , деньги я брал исключительно с работы , заработал - как я считал отдохнул , никогда не воровал дома ничего
среди знакомых не было я не хотел и даже больше боялся таких людей

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Сердцееды , аххахаха с заплывшей рожей , хитрыми глазами , и нахмеренными бровками , причем эти популярности в каждом дворе есть , могут как быть женщины так и мужчины
такой дядя гриша , сосед по двору , алкаш , вор дамских сердец , украинский язык его родной , правда все его рассказы сходились на том что не известные юные девицы готовы были отдаться ему чуть ли ни на заднем седенье его машины , но их ни кто не видел в живую...
и жена которая его гоняпет как видорову козу
по его словам , он таксист рассказывает очередной раз , садится в нему молодуха , которая якобы забыла деньги дома , а дядька та не промах берет с нее натурой , причем это якобы она престает , мужику на секунду 64 года так то , ну вот ему и приходится говорит отдатся ей за проезд ахаха
сорок пять , престарелый мачо еще тот , ладно , о дамах в приклоном возросте , дама подпитая , да и смотреть на нее страшно, такой вид деградации женщин - далеко не редкость такие дамы алкашки , одна заивает что отбоя нет от мужиков , сама толстая мать мо яженщина другая говорит как гульбанит на право и на лево
о сдвигах сексуальных у взрослых алкашей , если человек регулярно пьет , то прояляется это довольно быстро , вроде без обидно со стороны вначале , но потом уже переходит все рамки и границы...
это ни что иное как вид диградации личности , кто то превращается в дворового клоуна мачо так сказать , а кто то в злобного тирана , вопрос времени

вывод , время все расставит на свои места , алкоголь и психика , которая страдает от каждого потребления все сделает за вас

пример , в квартире в которой мы жили изначально , был сосед по лестнице длак вот , такой мачо гена звали , к нему все дна и таже дама бегала , а че зимой и пригреет и накормит вонь всегда такая стояла что ужас

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
пьяницы -это такой обидчивый народ что ужас , обижаются на все что только можно и нельзя , вроде и манипуляции в их обидах как таковой не проявляется , но играют они на публику дабы выпить с горя обиды вновь и вновь , безусловно такая обидчевость -деградаци от алкоголя и только...
как же алкашня мстит за обиды , за вопрос , не пьет ли человек , он стал регулярно пропадать , потом тело обиделось и снело весь первоначальный форум в который было вложена четверть ста тысяч рублей , так же алкаши склонны изменять из за обид , якобы из за обид - прям самое любимое...
в чем же их корень , постоянный дефицит витамина б с него все и начинается , от истощения организма , гормональная система начинает страдать , характер становится как девочки маленькой...
как же на таки обиды реагировать , если ваш комнатный нытик начал новую историю обиды тяните его за язык и видите всю тему к тому что он идиот и все это не имеет логики
и обязательно тыкайте ему в галаза ибо он ноет и ругается обижается ибо сново хочет напиться с горя

вывод , алкоголики еще те нытики , главное они это делают осознанно , ради новых поводом для выпивки

пример , было дело я пару раз ругался специально с девушкой ибо хотел выпить с парнями

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
68. О воспитании за чаркой…
Алкоголик , становится злобным животным - он болен , детям от этого ни капли легче не становится , пьет он только дома пугая родных потому что в большенстве случаев на улице он иожет апиздюлится , дом для них крепость , дома они цари
в пьяном виде начинают учить детей жизни сами ее не видав , и чем дольше он пьет и учит тем злобнее он становится.Агрессия из него лезит сама собой.
Если алкоголик в какой то момент описал себя зеком - хотя таким не является , ему ничего не стоит прыгнуть на ребенка и избить его за какое либо слово на их сленге...
как алкаши понимают на трезвую голову что натворили , им становится за себя стыдно реммисия ничего не сказать ., начинают дабы загладить вену перед ребенком , поощрять за глупые деяния , за проказы прощать и всячески пообщрять...
Почему дети алкоголиков , часто выгораживают родителей , во первых , детям дико стыдно за своих родителей , носить клеймо семьи с алкоголиков никому не хочется.
много есть рассказов детей алкашей к ним и отношение другое из за его семьи и слухи и так далее

вывод , алкаш в семье зло , а когда еще и маленький ребенок -то это просто ад

пример , мой приятель вырос в такоц семье и я видел что происходило у него дома , срач , алканафты долпами бутылки вообзщем опять же очередной мрак сущщий и сам он такой же и вырос пример подал батя сын подхватил

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
69. Поведение женщин во время опьянения
Я не видел еще хуже и амерзительнее чем пьяная женщина
одно время я стала выпивать одна , стоило немного выпить и в голову приходила идея звонить кому то , звонила всем подряд кому надо и не надо , не волновало что на дворе ночь и все спят.
причем близким и друзьям не звонила - стыдно
звонила дальним знакомым , например однагрупница после 3 звонка трубку перестала брать...
еще пример из жизни , приступ похода по гостям выходила с дому с полным кошельком , а домой являлась с пустым ибо поила всех подряд , по среди ночи могла пойти по квартирам по знакомым если ни кто трубки не брал...
ужасный момент опьянения , увиделась однажды с другом старым нариком алкашом и подарило свой золотой крестик , такой приступ описывается как невидевая щедрость
припадки любви ни кто не отменял , но у меня такого не было я никогда не заигрывала и никогда ни с кем не какетничала , как болше что ли себя уважала...
непрекрасное утро после хорошей вот такой вот пьянки, жесткий бодун пол дня лежать и умирать и к вечеру все по новой сново - добровольный атракцион сумасшествия...
развод же мой ни как иным и связан с алкоголизмом , развелась я из за совместного алкоголизма и только

вывод, алкоголики вообще разноплановые люди из крайности в крайность , от прекрасного до ужасного

пример , вот мой сосед сново вспомнился , раньше он был нормальным мужиком , не бедным с женой , ну и жена потом ушла дети кинули так он и остался спиваться

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
урок 6
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
смысла перестать просить слезть со своей шеи алкоголика толком нет ибо он все ровно это не сделает , сколько бы вы его не просили он все ровно не слезит с вашей шеи...
его организм хронически отравлен , он чувствует себя слабым , беспомощным , ни как не может сконцентрироваться...
хоть вы и будите его убеждать слезть с шеи ему булет ему до лампочки все ваши обвинения и разговоры на серьезные темы..
а признать то что он альфонс например не сможет и не будет хоть ты убей
Уясните человек алкоголик всегда будет дормоедом рано или поздно , первое время вы будите его зищищать но потом станет сложнее алкоголь всю жизнь ему не сможете покупать ,
если же закодировать , то дай бог повезет , но сново опять же это не надолдго , надо что бы сам человек захотел бросить, а так толку никакого не будет...

вывод , дармоедов надо гнать в шею на работу может и пить бросит , всю жизнь вы не сможете такого обеспечивать

пример у нас в городе у церкви стоит один и тот же мужик алкаш и просит денет , не кривой ни касой , просто всегда под шафе , дармоед не работающий одним словом

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1.Осеева "Бабка"
бабуля- заботливая женщинадумала о всей семье, не смотря на их неуважение.
отец- неблагодарный, жестокий человек, не смотря на всю доброту со сторону бабушки, очень жестоко к ней относился, показывая плохой пример для своего сына.
мама- трусливая, так как не могла ничего предпринять в изменении отношения своих близких.
борька - глупый и неблагодарный, не смотря на всю заботу, проявлял безразличие к своей бабушке.
товарищ - единственный положительный персонаж, кроме бабушки, видно правильное воспитание.
думайте о старшем поколении и равн

Ответить