- Реакции
- 617
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
Да, давно уже)Настасья" привет , ты уже работаешь по урокам ?
Саша, ты когда-нибудь приобретал наркотики через интернет?урок 6
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Раньше добыть наркотики было практически не возможно , сейчас же их достать проще простого , вот тому пример , даже выходить из дома не требуется , наркотики можно купить по сети , через магазин и получить так называемую закладку - современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману
наркотики прячут где угодно , после оплаты вперед товары ты получаешь фото где спрятан клад и координаты с описанием местности...
кто же управляет этим бизнесом , сами по себе есть определенные сайты , имеющие платформы магазины продаж наркотиков , в легализованных странах находятся эти сервера , то есть за то что кто то управляет этим сайтом ничего не будет человеку ибо там это разрешено...
Есть избавители от наркотиков , которые травят крысиным ядом , что бы отучить наркоманов от холявы и обезапасить от шкурья они стали бодяжить амф крысиным ядом или им же пропитывали траву и потребитель то есть шкура или отъезжал на свет тот или в тяжелом в больничку
как же обезапасить свой район и определить барыгу на улице , человек который хдит возможно по дворам и что то постоянно фоткает , не всегда закладки бывают маленькие пример с большшой , идет человек подкурил сигарету а пустую пачку кинул в клумбу , ну кто поумает что там наркотики сфоткал и ушел влот и все
вывод , есть целый квест по поиску закладок , если искоренить наркобарыг жить будет проще но не долго , они нанимают на работу все новых и новых лиц
нет примера
привет , врать смысла нету, да конечно , покупал , что самое главное никогда не ездил на закладкиСаша, ты когда-нибудь приобретал наркотики через интернете?
а как у тебя с этим дела обстоят ?привет , врать смысла нету, да конечно , покупал , что самое главное никогда не ездил на закладки
Я тоже покупала наркотики через интернет.а как у тебя с этим дела обстоят ?
какие ты употребляла ?
Александр где ты брал,деньги на наркотики,воровал ли ты дома,были ли среди твоих знакомых барыги?урок 6
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
есть много способов найти деньги на наркотики, самые распрастранненые мы разберем их не так уж и много
взять днег у родни на решение проблем , так делают начинающие наркомаманы с пустыми корманами, берут у родни и просто не отдают , но родственник не знает еще что его чадо допустим человек не надежный.
на бизнес у родни сново , звонят родне берут большие суммы на развитие бизнеса и пропадают , потомя появляются кк все просадили и лапочат о том что все прогарела
еще способ есть заложить свое или чужое имущество в ламбу , сдать телефон , украть золото с дома и так далее
силой забрать пенсию у бабки или выклянчить у отца с матерью , почему бы нет.
займы не исключение , набрать займов и не отдать , а потом прятаться от банков , тоже так делают многие особенно новички с чистыми оссториями кредитов
пропустив некоторые части поиска денег , все ровно приход один
все возвращаются к одному , барыжничество , это тостоянный доход и стабильный нарко приток
вывод , каждый описааный тут метод -ни что иное как позатель сущности животного человека , ему ничего не остается как придерживаться одного из этих примеров дабы выкроить если не дозу то деньги на нее
пример , у меня был дома старый телефон , я не сдавал в ломбард , его бы не взяли , я выставил на авито и продал ради наркоты
привет Михаил , деньги я брал исключительно с работы , заработал - как я считал отдохнул , никогда не воровал дома ничегоАлександр где ты брал,деньги на наркотики,воровал ли ты дома,были ли среди твоих знакомых барыги?