молодая девушка и приступы насилия

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Пытаются забрать заявление, наверно в 4 из 5 случаев. Поэтому такие дела, никто не любит. Мы в свое время даже ставки принимали, на какой день жертва насилия придет умолять прекратить проверку.

А по факту самообороны особо не было, это да. Сразу вспоминается мне один случай. Очень отложился. Чудеснейшей красоты женщина, я на допросе почти влюбился. Трудная у нее судьба была. Муж алкоголик, не работал. Она трудилась за твоих, и маленькая девочка у них еще была. На почве своих комплексов, из-за того, что она такая молодец, он ее покалачивал по пьянке регулярно. Она терпела, ни разу не обращалась. В один день, девочка заболела. Мать отправила мужа в аптеку. Он вернулся через несколько часов, пьяный, без лекарств. И сразу стал приставать к ней на почве секса. Дело было на кухне. Она резала морковку. Он сзади стал грязно хватать ее. Итог, кухонный нож пробил ему легкое. Вот это была дилемма у меня.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну вот! О чем я тебе и говорю! А то : закон, порядок...Жил ли ты батенька, в коммуналке семей на 6-8, в квартире без ванной, населенной стабильно бухающим гегемоном?

А что дальше-то было? Ну, с той женщиной?

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Да все закончилось хорошо. В протоколе версия была отражена следующим образом) Муж вернулся из аптеки. Она резала морковку. Он тихо подкрался к ней, и приобнял любящую жену. Она не слыша, как он вошел, в момент прикосновения испугалась от неожиданности и резко обернулась, причем в правой ее руке находился нож)) Рефлекс у нас такой получился. Экспертиза тяжкий вред не показала. Таким образом, на лицо банальная неосторожность) Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Раненый наш немного поворчал, но тоже сказал, как надо. Что все получилось случайно. А вот как они дальше стали жить, можно только догадываться.

шакти

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется,не будет он себя утруждать слежкой и местью.если бы она не пришла к нему,то не получила бы.он,просто,найдет себе новую жертву,если,конечно,Опасно его не накажет,и даже если накажет,через время все равно будет портить кому-то жизнь.но это будет совсем другая история

opasno

Посетитель
Реакции
0
шакти написал(а):
Мне кажется,не будет он себя утруждать слежкой и местью.если бы она не пришла к нему,то не получила бы.он,просто,найдет себе новую жертву,если,конечно,Опасно его не накажет,и даже если накажет,через время все равно будет портить кому-то жизнь.но это будет совсем другая история
слежки и мести нет,но есть постоянный терроризм.он сначала звонил мне, я обьясняла что все закончено, но в ответ-стена! он как не понимал,говорил что я виновата сама в этом всем, и все его поведение-целиком моя вина,мол я такая наглая. я этого не замечала.приказывал вернуться.звонил домой и родителям,удостоверится в каком я месте нахожусь-дома или "гуляю"-на что они ему обьясняли, что не стоит больше сюда звонить.
его мама рассказала недавно,что курить при ней нагло перестал,да и квартиру больше не громит
но вину не осознает

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Я скажу за свой печальный опыт((( Я в своё время не подала заявление на агрессора- теперь жалею, просто потому, что осталось в душе оплёванное место-это мягко говоря, и теперь по чесноку-меня душит жаба за то ,что не произошло закономерного возмездия. Может я мстительная какашка , мне пофиг- я знаю просто, что должна быть какая то справедливость - и я её не восстановила по отношению к себе. После драки кулаками не машут- и сейчас нет желания ворошить прошлое, но окажись я сейчас в травмпункте с отбитой головой-и двумя шрамами на лице я бы не стала никого жалеть, и строить из себя благородную матрону, а главное стыдиться того ,что со мной произошло. Выбор за тобой.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Можно было бы сдать красавца в психушку, но этим, по моему мнению, должна заниматься не девушка 18 лет, а его родители.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
opasno написал(а):
мне 18 лет, учусь на 4 курсе физмата.хорошая девочка, с головой в общем
отношение к наркотикам-нейтрально-негативное.что надо ,уже попробовала, в итоге живу со здоровым образом жизни, и даже нет желания что либо внедрять в свое тело
у меня есть отношения с любимым человеком.достаточно долгие,но немного шаткие. этот человек мой соционический дуал, и могу много рассказать о своих чувствах,но это имеет тут наименьшую роль
мой возлюбленный из таких же как и я "дегустаторов". но попробовав все ,он остановился на дудке.
когда была натураль,все было приемлимо
потом душу задел спайс.
начались нелепые подозрения в изменах, меня не отпускали на учебу, запрещали показывать фигуру,встречаться с подругами.я это старалась сглядить,ожидая,что рано или поздно пройдет
следующей стадией стали резкие скачки настроения, от резкой агрессии к полнейшей милости,но это можно было приписать к огненному темпераменту.он кричал, и говорил невероятные вещи,которые никак нельзя простить.
у меня началась материнская любовь к этому человеку.не обычная, а именно материнская, мол я его такого нестабильного никогда не брошу и из любого 88888 вытащу.
дальше все чаще шли параноидальные настроения. мне приписывали интрижки,на которые у меня не было ни возможности,ни времени, шли постоянные упреки по мелочным причинам.и чаще стали появляться рассуждения,которые вполне могли бы быть шутками в силу своей бредовости.но этот человек свято считал их самыми верными.такого до этого не было
апофеоз настал недавно.находясь у него дома,на выходных, хотела выйти по хозяйственным делам и всяким приятным на пару часов .он был против
закончилось все тем,что я была избита. благоверный весит 120 кг и в отличной физической форме,мой страх объяснять не стану
был разбит дорогой телефон с доводом"чтобы тебе никто не звонил",меня били в кулака по скуле с гадкими словами, а вслед целовали по рассеченой коже.в итоге я убежала,прихватив ценные вещи и документы с полной решимостью оставить этого человека с самим собой
в итоге я не могу так поступить.наверное это все напоминает выписку из слезливых женских форумов,и некоторые скажут,что я не по адресу,но считаю,что тут этому самое место
я не могу оставить человека ,который стал с помощью китайских смесей агрессивным,каким раньше никогда не был.разрушительно агрессивным.
причем он не признает своей проблемы.он считает это абсолютно безопасным, и что его поведение абсолютно обоснованным и все эти побои я заслужила.у меня огромное чувство сострадания к его матери,которая спрашивает у меня совета, у единственного человека,которого он в последнее время более менее слушался.

подскажите,как можно справится с такой неуправляемостью,буйностью. как восстановить психику? как можно убедить его выбрать жизнь без этой химии, он в остальном не пьет не курит не ставится.просто оно его разрушает.на фоне паранои он отказался от друзей,от всей деятельности, просто сидит дома и третирует меня.понимаете?просто сидит дома на шее всех окружаающих и любящих его людей. я его люблю всем сердцем,но даже если я прощу все это,если такое поведение вообще можно простить,то я хочу видеть здорового человека рядом!
спайэ это не марьиуанна это это это я вобще не знаю крысиный яд химия . я его один раз попробывал ... ну ладно 21))) но потом бросил щас бесплатно не возьму . а что делать ? снимать штаны и бегать ) я знаю ?! не знаю если у него повод так думать или нет .судя по вашей версии . надо поставить ультиматум или я или эта хрень . и уйти пока он вас не прибил .

@Nn@

Посетитель
Реакции
0
Да, попала девушка. я вспомнила сразу как мой под "солью" искал любовника всю ночь у нас в диване, брал ножницы и тыкал ими оббивку, ему казалось что я лежу рядом с ним, а любовник под диваном и мы с ним держимся за руки... он с ним даже разговаривал, потом на лоджии за холодильником его искал и опять же разговаривал... он вообще любил с моим "любовником" поговорить частенько... сам не спал всю ночь, и мне не давал, приходилось уходить на пол и спать на матраце. Пока в один прекрасный момент он не полез на меня спящую с кулаками...Благо жили с его родителями, я молчать не стала и на крик прибежал отец его, отходил по самое нехочу...
Я это к чему... Ничего с ним она не сделает, не перевоспитает, не отучит от этих смесей, от химии... Может он и не спайс уже употребляет, а что то посильнее... На соли в нашем городе каждый 4й сидит, историй таких наслушалась очень много, то любовников в шкафу ищут всю ночь, вещи перекладывая с полки на полку, то спайдерменов видят за спиной у пришедших, и здороваются с ним со словами: А, пришла, и дружка своего, Человека-паука привела... Было бы смешно, если бы не было так горько...

А заявление не стоит пока нести. Пусть снимет побои, отксерокопирует справку, передаст его маме, что та показала сынчку. И объяснить, что пока что никуда эту справку не понесет, но стоит только ему приблизиться к ней близко и не дай боже занести на неё руку, то данную справку отнесут уже по месту требования. Сейчас заявлением она его только рассердит. Кто знает, что в мозгу у него, под этой химией. Ещё не дай бог пойдет с ней разбираться домой (адрес то знает наверняка). А пока что у него есть возможность уйти от уголовной ответственности, если ее оставит в покое. Сменить номера, да даже если не сменит номер, то не брать его звонки и незнакомые входящие номера. Избегать любого контакта. При его появлении возле места учебы и работы можно вызвать такси, что бы не встречаться. Я думаю, со временем ему действительно надоест ее караулить и пытаться встретиться.

@Nn@

Посетитель
Реакции
0
А от соли моего избавила только зона... да и этот МЧ, если не бросит сам, то ГНК рано или поздно им заинтересуется. Срок себе он сам заработает

Сверху