молодая девушка и приступы насилия

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Я верен..Я к ним вхожу на сайт и позорю их позорю..унижаю и оскорбляю их, обзываюсь на них..потом забаненный гордо ухожу..Они устыжаются и Сайты свои закрывают))))
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
имей ввиду,я ревнива до жути,если че хату спалю r76i :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

opasno

Посетитель
Реакции
0
отвечу на ваши вопросы)
тема рассылкой пошла, ибо хотелось получить как больше мнений по моему поводу.можно назвать это эгоизмом
родители против таких жертвенных отношений,но понимают, что ничего сделать не могут-запрещать как минимум непродуктивно

&&&ИВА****

opasno написал(а):
отвечу на ваши вопросы)
тема рассылкой пошла, ибо хотелось получить как больше мнений по моему поводу.можно назвать это эгоизмом
родители против таких жертвенных отношений,но понимают, что ничего сделать не могут-запрещать как минимум непродуктивно
девочка а какие мнения ты хочешь услышать???????????? ты думаешь что адекватный человек посоветует тебе ТАК жить??????????

opasno

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
девочка а какие мнения ты хочешь услышать???????????? ты думаешь что адекватный человек посоветует тебе ТАК жить??????????
адекватный не посоветует,но моя проблема такая не первая, и каждый второй человек на этом сайте имеет опыт в общении с такими людьми, как мой случай.

и разве это ненормально,что я хочу помочь близкому человеку восстановить хотя бы стабильность?он не влияет на ход моей жизни, я успешно учусь и работаю

Darinka

Посетитель
Реакции
1
opasno написал(а):
и разве это ненормально,что я хочу помочь близкому человеку восстановить хотя бы стабильность?он не влияет на ход моей жизни, я успешно учусь и работаю

Нормальная помощь это вызвать бригаду специалистов и никак по другому!!! успешность рядом с таким асоциальным типком дело времени. Со сломанной челюстью на работу особо не походишь! Но сделаешь ты по своему, не зависимо от того, что тебе скажут! Прикалывает тебя видимо терпилой быть.... Попутного ветра...

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Меня тоже что -то смущает... Про 4 курс физмата...
В 18 лет.Разве в 14 лет берут на 1 курс физмата? ry
А в школу соответственно в 3 или 4 года?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

opasno написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
адекватный не посоветует,но моя проблема такая не первая, и каждый второй человек на этом сайте имеет опыт в общении с такими людьми, как мой случай.

твоя проблема не первая?? ну как то приходили к нам с тримерно такими случаями,но с вопросом,КАК уйти от тирана и изверга... но вот это выше моего понимания
я была избита. благоверный весит 120 кг и в отличной физической форме,мой страх объяснять не стану
был разбит дорогой телефон с доводом"чтобы тебе никто не звонил",меня били в кулака по скуле с гадкими словами, а вслед целовали по рассеченой коже.в итоге я убежала,прихватив ценные вещи и документы с полной решимостью оставить этого человека с самим собой
в итоге я не могу так поступить
ты че там спасать то собралась? успешная и умная..............

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
Сестра Сна написал(а):

Может, колледж?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opasno написал(а):
отвечу на ваши вопросы)

Спасибо, что удостоила вниманием!
Запрещать непродуктивно..Самое продуктивное для них было бы запихнуть тебя в такси, отвезти домой и там запереть, пока мозги на место не встанут!
...Узнаю своих родителей-либерастов: "Это твой выбор, мы предупредили, мы умываем руки..."

opasno написал(а):

А теперь сама себя почитай-что сказать-то хотела?
Как это он на жизнь не влияет? А кто на учебу не пускал? На работу еще не приходил со скандалами?
Куда тебя там били? По скуле? Деточка, так тебя не били еще! Вот когда начнут, тогда по-другому взглянешь на проблему...Дай Бог, чтобы не было поздно.

Mara

Посетитель
Реакции
0
Боже, какой идиотизм, извините...О чем вообще тут можно вообще дискутировать)

opasno

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
света572 написал(а):
Сестра Сна написал(а):

Может, колледж?
пошла рано в школу, в итоге поступила на 15 году жизни

opasno

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
opasno написал(а):
отвечу на ваши вопросы)

Спасибо, что удостоила вниманием!
Запрещать непродуктивно..Самое продуктивное для них было бы запихнуть тебя в такси, отвезти домой и там запереть, пока мозги на место не встанут!
...Узнаю своих родителей-либерастов: "Это твой выбор, мы предупредили, мы умываем руки..."

opasno написал(а):

А теперь сама себя почитай-что сказать-то хотела?
Как это он на жизнь не влияет? А кто на учебу не пускал? На работу еще не приходил со скандалами?
Куда тебя там били? По скуле? Деточка, так тебя не били еще! Вот когда начнут, тогда по-другому взглянешь на проблему...Дай Бог, чтобы не было поздно.

Читаю это всё- становится стыдно от собственной глупости,слабости и незрелости.Так и должно быть в этой ситуации

Но есть ли смысл вытянуть этого человека, а после оставить в НОРМАЛЬНОЙ жизни ,ведь это только курительные смеси,он сейчас раскаивается и признает ,что у него есть проблема с психикой, и готов что-то делать ,чтобы с этим расстаться.

Как я и говорила, с таким я сталкиваюсь впервые-мне 18 и я до этого была практически в тепличных условиях. Это сложно, и я в неком отчаянии. Прошу, не осуждайте меня сильно, мне просто важно опытное мнение

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opasnoЧитаю это всё- становится стыдно от собственной глупости написал(а):
Все нормально. Читай, девочка, читай...Если б у меня был Интернет в 18, меня бы не убивали в 22.
Смеси эти, как я уже говорила, страшнее героина...Бросить-да всегда пожалуйста! раскаиваться-флаг ему в руки! Но я говорила уже, и буду говорить:не ценой чужой молодости и здоровья! Были силы влезть-найдет их вылезти!
И еще: тут правильно тебе писали: насильник-он по жизни насильник. и наркотики -не причина. Он будет раскаиваться все реже, а прощения просить потом будешь уже ты... Поверь, это не тот жизненный опыт, который нужен каждой!

света572

Посетитель
Реакции
6
opasno написал(а):
Читаю это всё- становится стыдно от собственной глупости,слабости и незрелости.
Значит учись!Уму,силе и зрелости.Понемножку учись....

Как я и говорила, с таким я сталкиваюсь впервые-мне 18 и я до этого была практически в тепличных условиях. Это сложно, и я в неком отчаянии. Прошу, не осуждайте меня сильно, мне просто важно опытное мнение
Господи,да к то же тебя осуждает....Понимаешь...склонность к садизму---избиение...насилие...и т.д.не ЛЕЧИТСЯ!Даже прогрессировать может со временем!Это мнение (не опытное---доказанное) медицины.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
opasno написал(а):
пошла рано в школу, в итоге поступила на 15 году жизни
Вот я бы твоим родителям вопрос задала....(Хоть ты и говоришь...что росла в тепличных условиях)--зачем ребёнка...тоесть тебя...так рано в школу отдали?Я правильно понимаю--тебе было 4 годика или 3 :shock: ???Наверное такую ГИПЕРОТВЕТСТВЕННОСТЬ хотели сформировать у тебя....в 4 года!
К 18 годам ты уже "спасаешь" эдакого "РЕБЁНКА".....А он тебя бьёт!!!!Дитё ведь оно малое)неразумное)
Да ты сама ещё девочка....Что или кого ты взваливаешь на свои плечи....Сломаешься ведь(
Почитай тему Созависимость на форуме.

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
opasno написал(а):
Почитай тему Созависимость на форуме.
Вот я так и знала, что кто-нибудь да посоветует! Не надо ее сейчас туда! Не надо! Лучше здесь объяснить-коротко и по делу...

света572

Посетитель
Реакции
6
opasno написал(а):
Но есть ли смысл вытянуть этого человека, а после оставить в НОРМАЛЬНОЙ жизни ,ведь это только курительные смеси,он сейчас раскаивается и признает ,что у него есть проблема с психикой, и готов что-то делать ,чтобы с этим расстаться.
Это он тебе так говорит...."ведь это только курительные смеси"...)
Если он готов с этим расстаться...в чём я очень сомневаюсь(это ему надо сидеть на форуме и просить помощи, а не тебе)...для начала ему надо обратится к психиатру.В больничку ему надо-понимаешь?Курительные смеси вызывают конкретные изменения в психике,мозг они повреждают.

І якби на те моя воля,

opasno

Посетитель
Реакции
0
после паузы решилась встретится с ним и его семьей лично.
пока мать отошла, в мое хрупкое лицо понеслись новые удары с предыдущей ненавистью, и самое страшное- в глазах я увидела сексуальное возбуждение .
решила снять побои-теперь достаточно серьезные-на лице розового места нет, и написать заявление.
и оставить эту семью так как есть.себе дороже

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Если хочешь реально наказать его... пиши по в том числе по факту разбитого телефона. За побои он отделается легко, умышленное повреждение чужого имущества ( телефон ) более тяжкий состав.

opasno

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
Если хочешь реально наказать его... пиши по в том числе по факту разбитого телефона. За побои он отделается легко, умышленное повреждение чужого имущества ( телефон ) более тяжкий состав.

а за одни побои вкупе с имуществом на 30 тысяч какие последствия?

может это конечно подло так делать,но считаю это во благо.и это хоть как то сможет его вразумить

Сверху