masik667
Посетитель
- Реакции
- 3
В инструкции написано, что ему можно курить, сейчас он выходит из квартиры только курить.Изоляция - это когда он дома три месяца и никуда не выходит
Пока Вы описываете обычную жизнь
Сможет ли Ваш парень справится с желанием употребить без изоляции, с доступом к интернету, связи и с выездами на природу?
Мама разве будет следить за ним 24/7?
Вечером, когда я приезжаю с работы, я выхожу с ним (я не курю).
Он ни с кем из людей в живую не контактирует, кроме меня и мамы. И мама с ним 27/7, я - вечером и ночью(до 15.07) и в выходные буду ее сменять на 2 дня. поездка в деревню подразумевается, что он с мамой едет вместе, она поливает огород и полит, он- в доме находится, после этого возвращаются вместе к ней домой, никто его одного не оставит. Если решает сдаться и не справляется самостоятельно -он едет в РЦ, если он решает от нас сбежать и принимать:
1. Мы с ним расстаемся (Есть у меня с ним с ним договор, что мы проходим программу на 3 месяца и я его поддерживаю в этом)
2. Его мама будет искать его с ментами, обламывать ему кайфы, вызывать скорую для помещения в гос.стационар и постановке на учет. Мы решили, что она пойдет до конца. Лучше ребенок опять в тюрьме, но живой, чем мертвый или инвалид гниющий и срущийся под себя или шизофреник в психушке.
Завтра нужно пойти к терапевту, закрывать больничный и узнавать результаты флюрографии, мама пойдет с ним, чтобы следить за ним.
вчера его начальница звонила, очень просила ему выйти на работу, я с ней поговорила по телефону, еще раз сказала, что точно нет, и ему нужен перерыв строго в 3 месяца. Надеюсь больше таких звонков не будет. Я сказала, что он может помочь по видеосвязи, если это им поможет, но на работу он не поедет.
про доступ интернет и связь -не знаю, как быть.
у его мамы вообще не получилось загрузить инструкцию и сайт, т.е. надеяться на то, что она будет с ним читать ему со своего телефона статьи и он потом с ее телефона будет писать изложения, не приходится.
Я рассказываю ей, что прочитала, говорю, что делать и как быть.
Вы считаете наш подход не правильный, какие корректировки видите, что необходимы? Я первый раз сталкиваюсь с этой методикой и вообще с попыткой помочь кому-то бросить. У вас здесь у всех есть опыт, упешный опыт, поэтому я буду благодарна за конструктивные замечания.
Мы не миллионеры, поэтому огород - это средство выживания и пропитания, а не развлечения в данном случае.
Поход к терапевту - мне тоже кажется необходимым, так как открыли больничный и сделали флюрографию. Она обещала дать направление на проверку внутренних органов. если увидит, что это ему требуется.