Моя история, амфетамин

ishzmn

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех :)
Рад что однажды забрел на этот ресурс вбив однажды в гугл "восстановление после амфетамина", ибо именно благодаря этому ресурс и его пользователям у меня открылись глаза на то что я наркоман. К слову, может кому то покажется интересной эта аналогия которую я услышал в видеоинтервью одной знаменитости, в котором он рассказывал о том в чем заключается лечение от наркомании в израильских клиниках, в котором он сказал, что наркомания как таковая не лечится, в клинике вам проводят только лишь детокс, чистят от наркотика и помогают восстановится организму, т.е. наркомания как таковая это не болезнь, с родни, гриппу, а скорее сахарный диабет, т.е. наркоману придется до конца жизни жить с этим и постоянно себя контролировать.

Прошу прощения за столь длинное лирическое отступление, постараюсь перейти к сути, тему эту я создал чтобы рассказать свою историю знакомства, и теперь уже борьбы с наркоманией, она нужна мне как исповедь, и я хочу услышать советы, рассказ будет касаться не только наркотиков но и некоторых аспектов моей жизни.

Меня зовут Артем, сейчас мне 27, впервые с амфетамином я познакомился в своем родном городе(пусть будет Волгоград) в возрасте примерно 20 лет, угостила сестра моего приятеля, которая была местной знаменитостью в клубной тусе, честно говоря тогда я даже толком не почувствовал его эффектов. До этого я часто курил травку, но делал это как говорят "за компанию, но в более менее осознанном возрасте я стал отказываться от его употребления, видимо медленные это не мое :)
Далее в возрасте ~22 лет я переехал в Москву, меня позвали на готовое место инженером по моему образованию, первые два года жизни прошли в позитивном ключе, много новых впечатлений, трудности, вызовы, вообщем оглядываясь назад я понимаю что это было золотое время, в эти два года по бытовым причинам разбежались с девушкой, с которой я два года встречался в Волгограде, и повез ее за собой, решение было обоюдное, она уехала к своей сестре, все остались довольны.

Затем в моей жизни начался ад. Я встретил девушку, она была старше меня на 2 года, познакомились в соц. сети на теме увлечения спортом, я как то решил выложить фото в альбом знакомств спортивного паблика, собственно говоря она увидела меня и оставила коммент под фото. Мы пообщались пару дней и решили встретиться, помню свои ощущения когда увидел ее фото, первая мысль которая проскочила "ну наконец то я влюблюсь".
На первом свидании она сразу призналась, что она мама-одиночка, дочке был один годик на тот момент, с отцом они разошлись задолго до ее рождения, на второе свидание она пригласила меня к себе домой, она жила в подмосковье с мамой в двушке, я познакомился с ее прекрасной дочкой, которая впоследствии стала считать меня отцом, т.к. родного она не видела, а я полюбил ее как дочку, я никогда не забуду то чувство что испытываешь беря ее на руки, а она ни с того ни с сего решает заявить тебе на ушко "я люблю тебя папока" (букву ч она не выговаривала тогда)
На втором свидании она рассказала, что она бывшая наркоманка, хотя это не имеет особого значения, т.к. в наших отношениях это никак не проявлялось, потом спустя пару месяцев она призналась что больна гепатитом с, это меня немного подкосило, но процесс был запущен и я уже плотно подсел на нее, в последствии я много чего еще узнал о ее прошлом, про аборт, про попытки суицида, про условку за то что с подружкой отобрали мобилу у девченки.

Через 2 месяца наших отношений я потерял работу(из-за проблем с военкоматом), потерял все документы, и оказался на улице без постоянной работы, ехать домой восстанавливать хотя бы паспорт я некоторое время боялся, все из-за тех же проблем с военкоматом, она поддерживала как могла, но и я суетился как мог с подработками и даже умудрялся немного помогать ей деньгами, спустя месяцев 7 я все таки поехал домой, восстанавливать паспорт, и залип дома на месяц или два, т.к. не мог набраться смелости и стартануть обратно в москву, где меня ничего не ждало кроме ее и дочери, не было ни денег ни каких то напеков на работу, но все таки осознав что я ее почти потерял, из-за того что она долго ждала моего возвращения, я занял у друзей 2 т.р. на билет и поехал обратно, с вокзала сразу к ней, мы поругались, она сказала что ничего не испытывает больше, и я поехал ночевать на вокзале, я пробыл в москве еще неделю пытаясь наладить как то с ней отношения, но она была не приклонна, я вернулся домой, прошел месяц, я депресовал и не мог ее забыть, и однажды набрал ей, и сказал что скучаю, на что она сказала "я тоже", у меня тут же сорвало планку, и вечером я мчался к ней в москву. Далее я начал за ней ухаживать, через месяц ухаживаний выяснилось что за ней так же ухаживает еще паренек, получилось она выбирала между нами, и в конце концов выбрала его, причем он знал обо мне, а я о нем не догадывался даже, я прекратил с ней общение, и в этот период начал общаться со старым московским товарищем, он заканчивал асперантуру мгу на хим. факе, и варил фен,не на продажу, а чисто для себя, изначально для того чтобы дисер за 3 ночи написать, ну а потом он с ним эксперементировал, помню розовый ядреный он называл рациматом, а белый лайтовым, и он пытался как можно сильнее снизить побочки.

Вообщем это был конец весны, я оставил в покое свою подругу, пожелав им счастья, и начал марафонить, причем под напутствия химика-друга я делал этим марафоны совместимыми с жизнью, потому что заставлял себя есть, снимался с него с помощью небольшого кол-ва бутирата или травки, даже в качалку тогда ходил, под ним, привет мое сердце :) В этот период существовал за счет нашей бизнес-затеи, по продаже собственного производства предтренировочных комлексов на основе 1.3 DMAA или по другому герани+кофеин, тогда этой темы не было, сейчас на каждом углу продается.

Спустя два месяца объявилась она, мол не хочу ли я забрать вещи от нее, мне было очевидно с какой целью она пишет, она разошлась с тем чуваком, и естественно поманила меня назад, таким образом я вернулся, и мы худо-бедно прожили так около года, я к тому моменту нашел постоянную работу, ее мама съехала, и мы жили полноценный семье, иногда наступала идиллия, я переставал употреблять фен, но с некоторой периодичностью мы ссорились, она выставляла меня на улицу, и я начинал марафонит, ссорились либо из-за того что мне не давало покоя то что она ушла от меня фактически к другому, и то что я в некоторой степени был не готов положить всю свою жизнь, карьеру, цели, реализацию себя как мужчины на алтарь будущего нашей семьи и ребенка, в периоды расставаний я марафонил, и у меня развился психоз, что она найдет кого то опять, и я опять испытаю ту дикую боль, я начинал за ней слежку, и так пока мы снова не мирились. В конце прошлым летом, после того как я завел разговор про то что хочу закончить магистратуру, но для этого мне придется часть зарабатываемых мною денег отдать не в семью а на обучение, она сказала что больше не хочет быть со мной и улетела с малышкой в крым отдыхать, по ее возвращению, я захотел ее вернуть, однажды придя к ней застал ее с телохранителем ее шефа с бывшей работы, вообщем слово за слово, мы с ним сцепились, она вызвала мусоров, и я с разбитой физиономией поехал ночевать к полицаям. Как я понял на тот момент между ними ничего не было, а может и было, не суть, они начали встречаться, как я подумал. И я начал склеивать свою жизнь потихоньку. Некоторое время я марафонил каждые выходные, по клубам, девушки, секс, фен, экстази, лсд, во все тяжкие. Выходные - рейв, в будни работа и восстановление себя в качалке, витаминками и прочее прочее. Потом меня подотпустило, я начал заниматься боксом, о чем давно мечтал, начал купать еженедельно в проруби, даже сигареты бросил, как и свои рейвы по выходным, ибо с физ нагрузками на бокси они были не совместимы, начал встречаться с другими девченками, но как правило все ограничивалось сексом без обязательств, потому что у них не получалось меня зацепить. Меня почти подотпустило с депресии, спустя пол года, но время от времени рейвы повторялись, в один момент от тоски по дочке, я написал ей смс, мол вспоминает ли она меня, я удивился, что она ответила, но та написала что дочка вспоминает меня иногда, а через неделю она позвонила и спросила не хочу ли я увидеться с дочкой, и да, я хотел.

В тот момент я был точно уверен в том что она встречается с тем типом, но видимо с дочкой у него не заладилось, после пары наших встреч с ней, она призналась что они не встречались, а она просто была у него любовницей, у него была своя семья с сыном, и она спала с ним в благодарность за его помощь, за то что он сделал так что я перестал ее преследовать. Она захотела вернуть меня снова, мы переспали, и прожили две недели вместе, но я даже находится не мог с ней после всего что было в трезвом состоянии, я все время убивался либо феном либо мефедроном, когда от меня требовалось исполнения супружеского долга, спустя две недели я огромным усилием воли, с осознанием того что я не могу быть с этим человеком после всего что было, я заблокировал ее везде и не приехал.

С этих пор прошло уже три месяца, все три месяца я опять рейвлю по клубам, а она уже нашла очередного мужика, причем я так понял не одного)

Сейчас я взял отпуск, и поехал домой, делать загран, потому что я пришел к выводу что это так и не закончиться, я под психозами продолжаю следить за тем что с ней, с кем она, и единственный выход который я нашел - переехать в другую страну, хочу поехать туда танцором go-go, внешние данные позволяют, плюс есть удачный опыт друзей по этой стезе. Последний раз я употреблял почти месяц назад, в волгограде негде достать этого добра, пью афобозол, амитриптилин, мелипрамин, и пирацетам.
Первую неделю дома я чувствовал себя даже счастливым, может остатки фена действовали, но вот последнии две неделю, я просто на стену лезу, мне не хватает ее, дочки, фена.

Уф, спасибо тем кто осилил мой рассказ, написание далось очень не легко, я старался писать лаконично но многое упустил, возможно смогу раскрыть более подробно мой рассказ если завяжется диалог.
И еще у меня вопрос, в каких дозировках пьются антидепры, стоит ли подключить какие то другие препараты и тд )
Я прошу прощения, но мне не хватило сил чтобы подредактировать от ошибок вторую часть полотна.

travis

Посетитель
Реакции
0
Давай начнем с безобидной в кавычках травки...
не описал первый приход,ты ненаркоман штоле?
Сестра..мама тебя не накуривала?

travis

Посетитель
Реакции
0
ты может и по адресу,но не по тому,который нужен..

travis

Посетитель
Реакции
0
Все зависит только от тебя.
В любом конкретном случае говоришь-нет.*****.нет.
и все. морально себя надо ломать..
потом сам себя зауважаешь как *** знает кого...

travis

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется смешным-бросить курить гашиш..
не знаю почему...
я не учился в мгу....
но и не дебил...

travis

Посетитель
Реакции
0
я тебе говорил свой опыт...
так и делал...-мысленно-мне эта ***** не нужна.и все.все ***.

ishzmn

Посетитель
Реакции
0
travis":tr04kr55 написал(а):
Мне кажется смешным-бросить курить гашиш..
не знаю почему...
я не учился в мгу....
но и не дебил...
поправочка, курить бросил - сигареты, однако и это ненадолго, к гашишу я равнодушен, чего не могу сказать о других своих привязанностях

travis

Посетитель
Реакции
0
Я че тут *** волшебный рецепт давал?
Его нет.

travis

Посетитель
Реакции
0
ни куя се предъявы...чуваки не вполне догоняют,что попали,а виноваты мы.Те,кто хотят помочь ***...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Как по мне ты дергаешь не за те верёвки. Зачем тебе, молодому человеку с большими перспективами, наркоманов с гепатитом, и ну ладно это все, так главное что она не определилась в выборе.
У меня были подобные отношения. Искренняя любовь, привязанность. И что? Меня бросали несколько раз в я прощал раз за разом. В итоге как и надо было после первой попытки предательства завершить отношения. Я все сделал и жеву с женой и детьми. Наблюдаю за подобными ситуациями.
Метамфетамин был моей слабостью и все остальное дерьмо более 11 лет. Теперь все гуд))

travis

Посетитель
Реакции
0
О Павлентий любил))
наркоман полюбому...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Смотря что тебя мучает ,если есть повышенная тревожность то нужны транквилизаторы , совместно с антидепрессантами , транки обычно пью месяц максимум два , если бензодиазепиновый ряд то от них есть привыкание , если взять такие препараты как Афобазол , атаракс от них нет привыкания , если у тебя депрессия ,плюс тревожность , плюс вегетативные проявления типа панических атак, сердцебиение, то нужны по-любому ад и пить курсом не меньше минимум от полугода до 2 лет , понятно что с головы не выкинешь подругу ,но пересиль себя, зачем тебе нужна , та которая изменяет .Наркотики бросай, меняй круг общения ,не слушай эту ебучую музыку техническую. Я вот 4 месяца держусь скоро пятый , тоже сидел на мефедроне а раньше фен

Log

Посетитель
Реакции
0
Пфф херня от анфитомина так не полющит

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Тебе просто не повезло с женщиной. Раз п...де не хозяйка, то зачем тебе быть одним из многих? Не ищи никого специально, сама найдется, та, с которой захочется быть всегда. Я со своим вторым мужем познакомилась случайно, в электричке, когда еще училась во втором Меде. И все. Меня зацепило так, что держит до сих пор, 10 лет почти. С наркотой завязывай. Совсем, навсегда. Любыми способами. Сходи к частному наркологу, представившись Иван Иваныч, пусть выпишет тебе хороший курс препаратов. Спортом занимайся, чтоб побольше уставал, но без доппинга. Побольше кушай, чтоб организм восстанавливался, минералку с лимоном для очистки печени, арбузы, они сейчас дешевые, прочистить почки. Мадам эту к себе не подпускай больше, как бы тяжко не было. Предательство прощать не стоит. У тебя все будет хорошо.

Elvis_Presley

Посетитель
Реакции
0
Госпожа Пипа":xplay9x1 написал(а):
Тебе просто не повезло с женщиной. Раз п...де не хозяйка, то зачем тебе быть одним из многих? Не ищи никого специально, сама найдется, та, с которой захочется быть всегда. Я со своим вторым мужем познакомилась случайно, в электричке, когда еще училась во втором Меде. И все. Меня зацепило так, что держит до сих пор, 10 лет почти. С наркотой завязывай. Совсем, навсегда. Любыми способами. Сходи к частному наркологу, представившись Иван Иваныч, пусть выпишет тебе хороший курс препаратов. Спортом занимайся, чтоб побольше уставал, но без доппинга. Побольше кушай, чтоб организм восстанавливался, минералку с лимоном для очистки печени, арбузы, они сейчас дешевые, прочистить почки. Мадам эту к себе не подпускай больше, как бы тяжко не было. Предательство прощать не стоит. У тебя все будет хорошо.
Полностью согласен. ТС, отпишитесь, чем дело закончилось? Уехали танцевать? Барышню свою токсичную бросили навсегда?

Сверху