Моя грустная история часть 1

Volodja

Посетитель
Реакции
0
Все началось чуть больше года назад.
Но я зайду ещё раньше, для полноты картины. Может быть мой стиль повествования не прям публицистический, но я стараюсь и о весёлом т о грустном писать с душой)
Родился, учился, женился, развёлся и все такое) школа с золотой медалью, институт красный диплом. Экономист. Голова варит не плохо. После Университета чуть больше года поработал на работе и решили с приятелем окунуться в мир бизнеса. Решили, что сейчас время молодых умов и талантов) поработали год вместе, разбежались. Он снова на работу, а я продолжать потуги. Любой бизнес в нашей стране сталкивается с вопросом наличных. И я не стал исключением. Сотрудничество с разными непонятными товарищами привело к мысли, что нужно все делать самому. Бессонные ночи, мысли, потуги и вот я «родил» несколько своих схем) на дворе 2009 год. И понеслась. Обнал затмил все легальные виды деятельности и окунул меня в себя целиком. Несколько лет кропотливого труда и, вуаля, у меня несколько квартир, дорогой немецкий автомобиль, неплохая заначка... и следователь и опера с утра на пороге. 2 месяца СИЗО, 10,5 месяцев домашнего ареста и в итоге длинный условный срок.
Часть имущества утрачена, денег осталось немного, но надо начинать новую жизнь! Два небольших проекта, абсолютно легальны. Доход небольшой, но все же... и мне вот вот 32. Кроме сигарет не пробовал в жизни вообще ничего. А тут... передо мной белая дорожка неизвестного мне до себе вещества...

Брю

Посетитель
Реакции
30
А дальше пацаны позвонили, которые с неизвестным веществом. На мутки поехали.))
Автор) Стаж употребления веществ у Вас более 10 лет, тяжёлые наркотики около 3 х лет. Отличительная особенность стадии - не принятие себя наркоманом, то есть, что-то жизнь не очень складывается,но пока лучше, чем у других.

Cat

Посетитель
Реакции
16
И повторилось всё, как в старь. Аптека. Улица. Фонарь.

Briz0909

Посетитель
Реакции
0
А дальше... Стук в дверь, смотрю в глазок, а оттуда на меня смотрит чебурашка левым ухом, схватился покрепче за ручку и давай держать оборону. Короче так и провтыкал с дверцой холодильника всю ночь.

Almanah

Посетитель
Реакции
0
Ну наверняка дальше все как у всех, а-ля "зависимость" и бла бла бла ДНО.
Я понимаю, ранний период и людей, которые приуныли в этой жизни...
Но тебе то 32, уже сформировался то нормально, я говорю о той дисциплине. которая тебя привела к результату и к той зоне отвественности. Во второй части поподробней о том как ты себе это позволил "грустную историю". Вообще не понимаю, если это не героин.

larsik

Посетитель
Реакции
1
Volodja,
белая дорожка закончится..
хорошо,что у тебя есть образование, Обязательно пригодится.
Здравомыслия Тебе.

Danila fond911

Посетитель
Реакции
0
Я зависимый наркоман, мне 32 года из них я употреблял чуть больше 16 лет. Сейчас у меня срок трезвости 19 месяцев, и это только начало.. было много попыток контроля, потеря и обесценивание родных и близких ради Наркотиков а конкретно Соли.. в центр попал в первый раз 12 шаговый.. уже давно выпустился, но связь держу постоянно, потому что только такой же как и я может мне помочь в моей зависимости что бы не допустить срыва.. Я сам с Красноярска, сейчас живу в Москве, научился жить по новому, научился ценить родных и близких, и много чему другому научился , а конкретно приобрел инструменты для того что бы не допускать даже мыслей об употреблении. Ко мне вернулась жена, близкие развернулись, я это очень ценю.. И очень благодарен Центру и всем людям которые мне помогли разобраться с моей проблемой "зависимостью" и наставить на трезвое и чистое будущее..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Danila fond911":2ripv7rf написал(а):
Я зависимый наркоман, мне 32 года из них я употреблял чуть больше 16 лет. Сейчас у меня срок трезвости 19 месяцев, и это только начало.. было много попыток контроля, потеря и обесценивание родных и близких ради Наркотиков а конкретно Соли.. в центр попал в первый раз 12 шаговый.. уже давно выпустился, но связь держу постоянно, потому что только такой же как и я может мне помочь в моей зависимости что бы не допустить срыва.. Я сам с Красноярска, сейчас живу в Москве, научился жить по новому, научился ценить родных и близких, и много чему другому научился , а конкретно приобрел инструменты для того что бы не допускать даже мыслей об употреблении. Ко мне вернулась жена, близкие развернулись, я это очень ценю.. И очень благодарен Центру и всем людям которые мне помогли разобраться с моей проблемой "зависимостью" и наставить на трезвое и чистое будущее..

Молодчага, так держать, нехай завидуют!

Nskiy Alexander

Посетитель
Реакции
0
А дальше...я даже не стал читать ветку. Потому что среди НАС нет "попробовавших, употребляющих чуть иногда, или "ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ"". На старте- у тебя завышенная самооценка, вагон амбиций,...и ЭГО. И,...что именно плохо, ты сам все осознаешь... ИГРАЙ.

Сверху