Мой сын в психушке. Помогите советом.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Managa написал(а):
да ты вообще не знаешь, как там и что? не смеши...

Я знаю! И хорошо знаю! И не так там страшно, как принято думать)))

limonad написал(а):
у меня есть знакомый с голосами в голове, и ничего, как-то живёт. советую посмотреть фильм "игры разума"

Конечно можно жить и с голосами. А вот если эти голоса нашептывают нехорошее, или провоцируют на неадекватные поступки?? Что тогда?)
Есть ситуации в которых разумнее обратится к специалистам, а не тратить время на поиски самоизлечения!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Интересно, автор-то нас читает.... Может, мы с пропагандой психиатрии переборщили?

Зарина

Посетитель
Реакции
0
Managa написал(а):
а в психушку - вот это вы дали.... молодцы... сами туда не хотите поехать на недельку? вы чё? хотите укоренить в нем мысль, что он дебил? продолжайте!

В психушку положил его отец, я не чего не знала. Ребенок находился в этот момент у бабушки. Бывший муж ушел от нас когда ребенку было 5 лет. Отношений с бывшим мужем не было ни каких.Таким способом просто он решил избавиться от проблем.

Зарина

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо за ответы. Моего сына в пятницу отпустили из больницы на недельный отпуск. Состояние у него подавленое, много курит, частая смена настроения.От агрессии до ухода в себя. Боится попасть туда снова. Я его поддерживаю как могу, разговариваю. С собой дали лекарства Сероквель. До этого давали Иглонил. В понедельник опять к врачу. Если все будет хорошо должны выписать. Поставили на учет на 5 лет. Диагноз пока ставят предворительный. Острое психическое расстройство с элементами шизофринии. Только бы не сорвался и опять не подсел на галлюциогены. Общение у меня только с бабушкой ( матерью мужа). Она сама себе на уме. Все делает как скажит ее сын( бывший муж).

limonad

Посетитель
Реакции
0
Зарина написал(а):
Всем спасибо за ответы. Моего сына в пятницу отпустили из больницы на недельный отпуск. Состояние у него подавленое, много курит, частая смена настроения.От агрессии до ухода в себя. Боится попасть туда снова. Я его поддерживаю как могу, разговариваю. С собой дали лекарства Сероквель. До этого давали Иглонил. В понедельник опять к врачу. Если все будет хорошо должны выписать. Поставили на учет на 5 лет. Диагноз пока ставят предворительный. Острое психическое расстройство с элементами шизофринии. Только бы не сорвался и опять не подсел на галлюциогены. Общение у меня только с бабушкой ( матерью мужа). Она сама себе на уме. Все делает как скажит ее сын( бывший муж).

денег врачи уже стрясли? будьт аккуратны, а то из пнд он никогда уже не сможет вернуться... здесь в интернете есть два "основных" форума шизофрении, советую зайти туда, пообщаться с людьми, помогут советом

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
limonad написал(а):
денег врачи уже стрясли?
То -то я смотрю у нас все врачи в диспансере в халатах от Армани сидят...

limonad написал(а):
а то из пнд он никогда уже не сможет вернуться...
Страсти-то какие....То есть зайдет- и не выйдет? Бермудский треугольник?

limonad написал(а):
здесь в интернете есть два "основных" форума шизофрении,
Правильно- зачем нам врачи- мы из Интернета все узнаем.

Обобщая: психические расстройства-это не те заболевания, которые можно лечить самим или пускать на самотек. К тому же, советы из интернета-хорошо, но где рекомендованные там лекарства взять- в обход врачей -шарлтанов?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Зарина, Вы не хотите показать ребенка другим психиатрам, потому что его бывший муж в больницу сдал? И при чем тут бабушка?? Еще раз, пожалуйста- ну перестаньте вы эти внутрисемейные раздоры!
Да, я согласна- у человека, состоящего на учете возникают сложности. о с другой стороны-коррекция поведения, лекарства.. Агрессия, предположим, без них будет только нарастать...

Курить, кстати,Вы бы ему поменьше давали...Сосуды, наверное, у него уже н еочень.

limonad

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
limonad написал(а):
денег врачи уже стрясли?
То -то я смотрю у нас все врачи в диспансере в халатах от Армани сидят...

limonad написал(а):
а то из пнд он никогда уже не сможет вернуться...
Страсти-то какие....То есть зайдет- и не выйдет? Бермудский треугольник?

limonad написал(а):
здесь в интернете есть два "основных" форума шизофрении,
Правильно- зачем нам врачи- мы из Интернета все узнаем.

Обобщая: психические расстройства-это не те заболевания, которые можно лечить самим или пускать на самотек. К тому же, советы из интернета-хорошо, но где рекомендованные там лекарства взять- в обход врачей -шарлтанов?

не выйдет после медикаментозного лечения, будет всю жизнь пить нейролептики, оно ей надо?

интернет, улица, люди везде одинаковые)

света572

Посетитель
Реакции
6
limonad написал(а):
не выйдет после медикаментозного лечения,
Ты то откуда знаешь? Выйдет или нет?
здесь в интернете есть два "основных" форума шизофрении, советую зайти туда, пообщаться с людьми, помогут советом
Любопытно) Какие там советы дают)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

limonad

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
limonad написал(а):
не выйдет после медикаментозного лечения,
Ты то откуда знаешь? Выйдет или нет?
здесь в интернете есть два "основных" форума шизофрении, советую зайти туда, пообщаться с людьми, помогут советом
Любопытно) Какие там советы дают)

я не знаю, но могу предполагать... если у него нет психоза и не совершает смертельно-опасные поступки то не вижу смысла держать его там... а избавиться от зависимости он сможет только сам, и вы сами это прекрасно знаете, бывшие наркоманы)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да что вы все про шизофрению-то ? Тут проблема не в ней по большому счету! Тут дело в том, что взрослые адекватные люди не могут простить друг другу старые обиды и не тянуть воз в разные стороны, а как-то выработать план действий. А время надо сказать уходит..

любовь та самая

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте обращайтесь в реабилитационный центр где забирают без соглашения а тока по соглашению родителей у меня похожая ситуация щас муж уже почти как месяц лечиться в реб. центре. Сами они туда не поедут так что действуйте не теряйте время. Желательно договориться о выписке из дурдома и прям с дурдома увозить в реб. центр. Но забирать должны насильно они без его соглашения тока с вашего согласия. И желательно реб. центр по 12 шаговой программе например как центр Возрождение в Новосибирске.

Сверху