Мой первый раз...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Я тоже смотрела эти фильмы! Мне понравились обе части! Да и вообще не всем выпадает посмотреть такого рода фильм в таком формате, я имею в виду быть современником, грубо говоря! Я конечно к таким не отношусь, мне было всего лишь 7 лет, когда вышла первая часть, а вот кому лет 40, я про таких)))

Лего

Посетитель
Реакции
2
А я не могу смотреть на шприцы и все что связано крышу рвет сразу .только чтото доброе и легкое мону смотреть

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":be3cgr9z написал(а):
А я не могу смотреть на шприцы и все что связано крышу рвет сразу .только чтото доброе и легкое мону смотреть
лего а ты что не кололась ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Не могу смотреть в смысле хочу колотся и вобше яустала от всякой грязи зачем мне спецально вулючать и смотреть?я и так знаю что это плохо

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
На игле один из трех фильмов поколения 90-ых. Туда-же еще Криминальное чтиво и с натяжкой Бойцовский клуб. Но мне больше из тематических понравился Я-Кристина хоть он и 81 года. И еще советский "Трагедия в стиле рок". Ничуть не хуже "Рекврием по мечте", хотя и снят на 12лет раньше

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":26lvijrz написал(а):
На игле один из трех фильмов поколения 90-ых. Туда-же еще Криминальное чтиво и с натяжкой Бойцовский клуб. Но мне больше из тематических понравился Я-Кристина хоть он и 81 года. И еще советский "Трагедия в стиле рок". Ничуть не хуже "Рекврием по мечте", хотя и снят на 12лет раньше
Я кстати не смотрела фильм Я Кристина. Интересный?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Анна-Ульяна":qrxesiso написал(а):
Adam Gorovitz":qrxesiso написал(а):
да стоит посмотреть .если на игле понравилось.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Анна-Ульяна":336ymt2m написал(а):
Adam Gorovitz":336ymt2m написал(а):

Лучше книгу прочитай по кот снят фильм. Я ее просто залпом, но я все-таки еще фанат Берлина, а тут Зап.Берлин в 70-е! Та со всеми этими названиями, тусовками, точками, плешками...шикарано просто. Сразу подумалось, а то время, в Восточном Берлине, в ГДР, неужели так тоже молодежь ширялась во-всю?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Дима13":pw78rl27 написал(а):
да стоит посмотреть .если на игле понравилось.[/quote]

Ваще ведь разные фильмы..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Adam Gorovitz":3ihvsazd написал(а):
Дима13":3ihvsazd написал(а):
да стоит посмотреть .если на игле понравилось.

Ваще ведь разные фильмы..[/quote]
от перемены мест слогаемых сума не меняется .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Да ты наркоманка и будешь нести свой крест по жизни возникнет момент вернешься колоться бывших нариков не бывает

лана61

Посетитель
Реакции
0
Ну зачем же так
Бывают исключения. Я верю , без веры жить нельзя

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":3u5nhv91 написал(а):
Да ты наркоманка и будешь нести свой крест по жизни возникнет момент вернешься колоться бывших нариков не бывает
Нет, не так. Лет через 5-10 забываешь все, и не можешь вспомнить даже как действует наркотик, это все байки. Ты будешь в большей безопасности чем человек не знающий наркотиков.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Наркоманка ты и будешь ею всегда , бывших не бывает, будет ситуация сорвешься, сама же писала

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":2zewuc8a написал(а):
Наркоманка ты и будешь ею всегда , бывших не бывает, будет ситуация сорвешься, сама же писала
нужно не допускать таких ситуаций. Мы ведь сами контролируем свою жизнь. Или нет?)

Сверху