Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже смотрела эти фильмы! Мне понравились обе части! Да и вообще не всем выпадает посмотреть такого рода фильм в таком формате, я имею в виду быть современником, грубо говоря! Я конечно к таким не отношусь, мне было всего лишь 7 лет, когда вышла первая часть, а вот кому лет 40, я про таких)))
На игле один из трех фильмов поколения 90-ых. Туда-же еще Криминальное чтиво и с натяжкой Бойцовский клуб. Но мне больше из тематических понравился Я-Кристина хоть он и 81 года. И еще советский "Трагедия в стиле рок". Ничуть не хуже "Рекврием по мечте", хотя и снят на 12лет раньше
На игле один из трех фильмов поколения 90-ых. Туда-же еще Криминальное чтиво и с натяжкой Бойцовский клуб. Но мне больше из тематических понравился Я-Кристина хоть он и 81 года. И еще советский "Трагедия в стиле рок". Ничуть не хуже "Рекврием по мечте", хотя и снят на 12лет раньше
Лучше книгу прочитай по кот снят фильм. Я ее просто залпом, но я все-таки еще фанат Берлина, а тут Зап.Берлин в 70-е! Та со всеми этими названиями, тусовками, точками, плешками...шикарано просто. Сразу подумалось, а то время, в Восточном Берлине, в ГДР, неужели так тоже молодежь ширялась во-всю?
Нет, не так. Лет через 5-10 забываешь все, и не можешь вспомнить даже как действует наркотик, это все байки. Ты будешь в большей безопасности чем человек не знающий наркотиков.