МОЙ ПАРЕНЬ СИДИТ НА КОДТЕРПИНЕ..ЧТО ДЕЛАТЬ.........??

Юлия28

Посетитель
Реакции
0
ПОМОГИТе советом как быть в такой ситуации.. мой гражданский муж сидит год на кодтерпине..и не може спрыгнуть сам признался , хочет бросит и ни как не может...насколько это серъезно и что в таких ситуациях делать близким..как спасать ???ведь обещаний было миллион по поводу этого..почти не имею надежд, к сожалению (((((((((((((

света572

Посетитель
Реакции
6
Юлия28 написал(а):
значит если я ему не преграда, думаешь стооит ждать когда поймет..и сам бросит.. что маловероятно..значит бороться точно не буду..к чему нервы трепать себе, раз бесполезно
Я думаю.Что тебе надо принять решение.Не мне-Тебе.
Только Ты..и никто другой может распоряжаться твоей жизнью.
Советов уходить или оставаться я никому не даю.Поскольку права такого не имею.Это решение человек должен принять сам.
Информацию дам любую( ту которую знаю).А совета уходить или оставаться с ним-нет.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Смотри Юль! Вот что он чувствует-С утра просыпается, чувство дискомфорта, как при ОРЗ, + живот крутит..Надо в Аптеку..Минимум 2 упаковки для разлома..Потом еще 2-3 для Тяги..Не смешит пусть..какие несколько таблеток?..Когда препарат начинает действовать, первое что он чувствует -это тупую боль в желудке с легкой тошнотой, потом кодеин скрывает весь негатив..Тяга!..Только Воля его и любовь к Вам разорвет круг..
Девочки тут умнее скажут..Я просто чувствую его..Видел, знал..)

Юлия28

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Смотри Юль! Вот что он чувствует-С утра просыпается, чувство дискомфорта, как при ОРЗ, + живот крутит..Надо в Аптеку..Минимум 2 упаковки для разлома..Потом еще 2-3 для Тяги..Не смешит пусть..какие несколько таблеток?..Когда препарат начинает действовать, первое что он чувствует -это тупую боль в желудке с легкой тошнотой, потом кодеин скрывает весь негатив..Тяга!..Только Воля его и любовь к Вам разорвет круг..
Девочки тут умнее скажут..Я просто чувствую его..Видел, знал..)
спасибо за разьяснение,да и догадывалась что неколькоми штуками тут не обходится..пытался ттипо сам лечится..ходил вбльницу, выписывают там на три дня курс:один раз устроил мне такую истерику..дай мн еденьги и все на этот курс, он будтто взбесился бегал туды сюды орал на меня, бил посуду, требовал деньги, дала, а тоо думаю прибьет еще,капец.это было так раз!вообщем этот курс говорит трехдневный помогает сойти-400 грн..бубулеморфин(вроде так) и успокоительные..уже раза три вот так..мне кажется это только ему по кайфу..делает видимость что бросает..а еще кололи в попу три укола каких то витамин для очищения..вот такие сказки он мне разказывает..

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Юль, Друг мой, ты понимаешь, что ты реально ныне живешь сейчас, в данный момент, сегодня..с невминяемым и больным человеком? Не агрессивным, ибо опиаты миролюбивы, пока нет кумара..Но опасным..Не стоит ли поостеречся..Такие потом тебе истории расскажу..Потом, когда решишь проблему..

Юлия28

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Юль, Друг мой, ты понимаешь, что ты реально ныне живешь сейчас, в данный момент, сегодня..с невминяемым и больным человеком? Не агрессивным, ибо опиаты миролюбивы, пока нет кумара..Но опасным..Не стоит ли поостеречся..Такие потом тебе истории расскажу..Потом, когда решишь проблему..
расскажи... :shock:

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Капец,какой развод!!!!!!!Бублиморфин!!!У меня тоже просил денег на это "лекарство,"правда сказал,что это одна таблетка и стоит она 120 грн))))
Это действительно должно быть твое решение-уйти или остаться. В любом случае выбор за тобой.

Юлия28

Посетитель
Реакции
0
Лина написал(а):
Капец,какой развод!!!!!!!Бублиморфин!!!У меня тоже просил денег на это "лекарство,"правда сказал,что это одна таблетка и стоит она 120 грн))))
Это действительно должно быть твое решение-уйти или остаться. В любом случае выбор за тобой.
440 грн -курс бублика и успокоп-х. Та бл..ь..как оно меня уже..зае...ло

Юлия28

Посетитель
Реакции
0
Лина написал(а):
Да,понимаю тебя...Приходи к нам на группу во вторник в 19.00 по киевскому времени.Многое станет понятным и на свои места.Выбор за тобой
что за группа..подробней расскажи..где

Лина1

Посетитель
Реакции
1
скайп группа naranon53
Ее недавно организовали девушки из ветки Жен наркоманов.Стучись в скайап-группу,тебя подключат.
Вторник,в 19.00 по киев.времени.
Очень рекомендую

Юлия28

Посетитель
Реакции
0
Лина написал(а):
скайп группа naranon53
Ее недавно организовали девушки из ветки Жен наркоманов.Стучись в скайап-группу,тебя подключат.
Вторник,в 19.00 по киев.времени.
Очень рекомендую
спасибо большое

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Какие правильные слова и доступным языком написаны в статье! Я сразу вспоминаю свою историю. Особенно про вранье. Даже когда практически ловишь уже за руку человека, он все равно виртуозно придумывает отмазки, что ничего подобного. Он вовсе не употребляет и как вообще про него такое можно было подумать!? Возмущается очень искренне и я даже начинала на какое-то время испытывать угрызения совести... Но потом, когда рядом с тобой человек не спит всю ночь, ворочается и ни с того ни с сего оказывается в холодном поту, начинаешь задумываться, а может ли так быть просто от того, что бросил курить,как он рассказывает, или что-то посерьезней попытался бросить? Или вообще здоров ли в целом? Короче, если интуиция подсказывает, что что-то не так, нужно не глушить в себе этот голос другими чувствами, а наоборот прислушиваться и разбираться, почему есть такие подозрения.
И конечно он не признается, или расскажет, но не все. А тут уж дело личное, бороться за правду, разворачиваться и уходить, или идти на группы, пытаться помочь и т.д. Понятно мне стало только одно, в одиночку с этой проблемой не справиться, нужна помощь из вне... И еще союзник, самый главный, он-НАРКОМАН!

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka написал(а):
Какие правильные слова и доступным языком написаны в статье!
Я пытаюсь именно доступным языком выкладывать информацию.Фильтрую...так сказать.Это медицинские сайты.
И это только зависимым КАЖЕТСЯ( что их никто не понимает.Понять можно.Помочь тяжелее((((

І якби на те моя воля,

Юлия28

Посетитель
Реакции
0
Юлия28 написал(а):
света572 написал(а):
Ты немного не так понимаешь суть этого вопроса.Ради тебя он не бросит никогда.И не надо так.Потому-что это очередная манипуляция.Причём с обеих сторон.И это не потому что он тебя не любит.
Это потому-что ему это надо сделать для Себя.Тебе это трудно понять.Потому-что ты не наркоман.
Он не умеет брать на себя ответственность за свои поступки.А ему надо учиться этому.
Только он не хочет l;itu

так он понимает и говорит что как я могу тебя потерять, неет..я брошу..
Врёт.Причём свято сам же верит в своё враньё((((
Одним словом болезнь это.НаркоМАНИЯ(
значит если я ему не преграда, думаешь стооит ждать когда поймет..и сам бросит.. что маловероятно..значит бороться точно не буду..к чему нервы трепать себе, раз бесполезно
прикинь, тольк что новость поступила, идет в рейс он повар..КАК? это..

Юлия28

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
mialenka написал(а):
Какие правильные слова и доступным языком написаны в статье!
Я пытаюсь именно доступным языком выкладывать информацию.Фильтрую...так сказать.Это медицинские сайты.
И это только зависимым КАЖЕТСЯ( что их никто не понимает.Понять можно.Помочь тяжелее((((
кое что с наших пенреговоров с вами скинула ему..он мне пишет"каво ты слушаешь????? слова у нее верные но не про меня ,,,,я независем уже это раз ))) и не был никогда конченым это два ,если ей кто то испортил жизнь ето ее проблемы.."вот его слова......вот так не признается в своей зависимости

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
света572 написал(а):
Как же это верно. Причём не важно какая зависимость.
Юлия28 написал(а):
кое что с наших пенреговоров с вами скинула ему..
Юля, а что ты этим хотела ему доказать? Это информация для тебя, чтобы ты понимала. В очередной раз доказываешь свою правоту, не пытаясь найти компромисс. Мир, отношения начинаются с себя, вот и обрати внимание на свои слова и поступки.

света572

Посетитель
Реакции
6
Юлия28 написал(а):
кое что с наших пенреговоров с вами скинула ему..
Это было лишним.

,,,,я независем уже это раз )))
Правильно.Он независим.Это раз))) Он не болен.)Зачем ему мои советы?Он у меня их не просил.
А кодтерпином он депрессию лечит) Ну или кашель) :mrgreen: Хотя и не болен) Это два)

если ей кто то испортил жизнь ето ее проблемы..
Ох ты Боже мой.Он ещё за меня переживает)
Мне никто жизнь не портил.Потому-что Свою Жизнь я никому испортить не позволю!
Даже себе)
вот его слова......вот так не признается в своей зависимости
Я не удивлена.У него проблем нет!)

І якби на те моя воля,

mrautolion

Посетитель
Реакции
0
Кодтерпин можно просто взять и бросить. Недельку больше под мнением, чем реально на кумарах полежит и все. Если сидит на кодтерпине, то лучше улучшающих состояние таблеток не давать, а то перепрыгнет на них. На ночь снотворное или транквилизаторы максимум.

Сверху