en1966":37drcdh5 написал(а):
Зачем девушке втереться в доверие к наркоману?
Скажем так что наркоман не просто человек с улицы для нее , она его любит переживает . Хочет его доверие , наверное чтоб был открыт перед ней ; ну и помочь ему пыталась . Ну как бы к наркоману просто с улицы : она не испытала столько чувств эмоций .
Я пыталась сказать со стороны зависимого человека живущей с таким же зависимым как сама проще подобраться с хитринкой может быть . А дальше en1966"наверное может вы лучше подскажете со своего жизненного опыта. Всеволишь мнение моё , а каждый волен поступать так как считает нужным!
Ну во первых посмотрите сами ; она бы не написала на форум , не подавала бы нам как проблему для нее. Она же хотела , старалась, помочь своему мальчику . Ей больно было такое отношение ...
Не может просто трезвый человек видеть, как другой употребляет, меняется в худшую сторону, деградирует и убивает себя. Разные миры.
Кстати от части я могу это представить . Я ушла от парня ну вообще не смогла солевым наркоманом со существовать в одной квартире , я так на форуме рассказывала вроде давно уже ...Блин вообще не чего не понимает- свисток . Как жить с таким , а потом бежал просил прощения . Не уходил из падика меня ждал когда выйду куда нибудь или на работу приходил... телефон обрывал и городской и сотку.
Нашелся другой и этот товарищ рассосался ...
(не употребляющие) не уживутся с наркоманами.
А ну наркоманы живут же с родителями допустим ?!
Уживаются как то , ну это тоже ерунду пишу хотя что то в этом есть.
Не то сравнение привела ........................
Не может просто трезвый человек видеть, как другой употребляет, меняется в худшую сторону, деградирует и убивает себя.
Согласна больно смотреть, противно , ну блин как тоже можно поговорить поймать зависимого когда перекумарил ... Так же втереться в доверие ... У меня мамачка моя нашла ключик ко мне и я ей так красочно рассказала ответила на все ее вопросы...
Сами употребляющие наркотики тоже понимают со временим , что не чего нету, наркотики только забирают... Трудно но возможно остановиться ...
(оставили вас в покое, давали денег, помогали, когда вам трудно) и не трогали.
Сначала сломает значит себе жизнь наркотиками , а потом как подросток ищешь поддержки ...
употребляющий, если он перестанет себя травить и побудет трезвым года 2-3, увидит это тоже!
Он и так это знает наркоман , просто забивает на все ему нужны наркотики . Допустим если не уколется наступит ломка или хочет чтоб штырило как в первый раз ! Сначала переступает а потом думает как вернуть на круги своя , чувство вины мучает ...Ну это опять же только в те моменты когда он под действием наркотика ему еще хорошо но не прет уже ... Тогда осознает что делал . " блин что как дома отмазаться ? Я то то за постановил? - часто слышала такое .
Ну и так по кругу не жизнь , а существование . Кто то мне давно так сказал : и я задумалась . Ну и так противно было когда вспоминала , а потом с мальчиком моим разговаривали на эту тему . Пришли к тому что нам это не надо точно ...
А общаясь с людьми, подверженными этому заболеванию, есть вероятность погибнуть вместе.
Ну что вы жутики гоните... Ну конечно частично я с Вами согласна есть слабохарактерные ведомые люди - погибнут , ну а есть как тут на форуме женщины "коня на скоку остановят".
(оставили вас в покое, давали денег, помогали, когда вам трудно) и не трогали.
да тут мне не чего сказать ...100% правда
В этом суть болезни: чтобы было как можно больше смертей.
не поняла тут , объясните?
Может, лучше уйти и спасти себя:
Помните еще что такое любовь? Как можно жертвовать собой , как трудно уйти и спасти себя....А Вам и мне рассуждать легко . А вы представьте себя на стороне девушки ... Я тут даже не за наркомана по то му что так сильно прочувствовала написанное ей . Мне захотелось поделиться своим мнением тем что я знаю
Я думаю тут не ведомая и на оборот было бы...
девушка потом сможет создать семью и родить деток
Она сможет и с ним тоже самое ... Ну конечно если он исправится . А верю что все получится . ГЛАВНОЕ ЖЕ ВЕРИТЬ И ТЯНУТЬСЯ КАК ДО ЗВЕЗДЫ
ам одни отрицательные эмоции: жалость, боль, стыд, страх, страдания, негодования и т.д., и т.п.
девушкам всегда в большинстве нравятся хулиганы !!! А с такими товарищами всегда проблемы!
И на все это смотреть трезвыми глазами!
Сложно но можно...Куда деваться выбор каждого с кем нам общаться а тем более ложиться в кровать...
Пусть будит счастлива... правильно расставит что для нее приоритет на данный отрезок времени