Мой парень аптечный наркоман

nana1

Посетитель
Реакции
0
Я поставила ему условие рассказать все самому матери. За день до этого сама ей все рассказала и стали ждать. Пытался отвертеться и пересмотреть условие. В итоге он все таки решился и рассказал матери, решили начать все сначала, но сегодня в перерыве на работе он опять обдолбался. С миксов реально вообще самому слезть? Отпускать он меня не хочет. Кстати, чувство вины исчезло да и душа болеть перестала, как только я поняла что ничего не изменю и рассказала его маме. Вот только стоит ли бороться, я дала ему шанс, только потому что он решился рассказать матери, ведь это действительно страшно было для него т.к делов он больших натворил...вынес крупную сумму из дому

nana1

Посетитель
Реакции
0
nana1":3hu3w56w написал(а):
Я бы ей все рассказала, но меня пугает, что я стану врагом номер1
У вас есть выбор. Или все рассказать и снять с себя НЕ СВОЮ ответственность. Или дальше его покрывать и ждать, когда они оба совсем вам на голову сядут.
Нана взгляните трезво на ситуацию. За что вас упрекать и обвинять? За то, что она, его мама вырастила наркомана? Или за то, что тридцатилетняя детина нуждается в опеке и контроле слабой девушки? Полная чушь.
Она хочет переложить и свою и его ответственность за его употребление на ваши хрупкие плечи.
Скажи ей всю правду, не забыв добавить, что не намерена жить с наркоманом.
Ему не 30 лет, а 21

nana1":3hu3w56w написал(а):
На группы созависимых я точно хочу пойти, чтобы не допустить такого в будущем, влпрос правда в цене, я не очень много получаю
Нана, как ваше имя? Группы для созависимых бесплатные. И если в вашем городе нет живых групп (что очень жаль), то в скайпе уж точно найдете.[/quote]
Настя. А будут ли онлайн группы такими же эффективными как живые? Если у вас есть контакты, поделитесь пожалуйста

Replay

Посетитель
Реакции
2
с миксов слезть более чем реально, было бы желание стойкое, но пофиксить многое, что является причиной употребления придется, имеются ввиду не ссоры например, а неумение иначе со стрессовыми ситуациями справляться. Посмотрите про "копинговые стратегии" - у наркомана семь бед один ответ, даже если человек никаких веществ не употребLяет, а у здорового человека есть набор реакций на все случаи жизни
с солей/мефедрона врядле единицы слазят

nana1

Посетитель
Реакции
0
Прошло уже много времени с того момента. Так вот только недавно я решила,что не хочу больше видеть этого человека никогда. Он сейчас где-то "на хате" зависает, накуривается миксами судя по всему. Приходил к знакомым, пытался давить на жалость и плакать,чтоб занять денег. Узнала кучу новых фактов. Одно вранье...он сотни раз врал мне. Курить прекращал на 2-3 месяца, потом срыв. И так по кругу.
Очень много наркоманов...как их отсеить и опять не вляпаться. Никакая сила воли не поможет им бросить это. Я когда сигареты бросала,было большое желание бросить. Вот и все что нужно мне кажется. Да нафиг их,только время потеряла. Жаль их конечно, есть хорошие парни пропадают,но спасать их смысла нет-не поможет. Спасайте себя! Уходите!

AMR

Посетитель
Реакции
0
вы не найдете любви с зависимым, не вы его любовь, перестаньте питать надежды или прямой путь в созависимость.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":1re2tzx3 написал(а):
Нана, поддержку вам %$%kiss
nana1":1re2tzx3 написал(а):
В душе все равно теплится надежда, что он вернется и захочет все исправить и как ее убрать не знаю, очень больно осознавать что любимый человек всего лишь пользовался тобой.
Для вас не полезно вообще поддерживать с ним связь. Пусть употребляет сколько влезет, но без вас. Вы его не спасете, спасайте себя. Терпения вам и душевного спокойствия.
Ну как я вот представила девушка же любит парня , скучать будит ужасно , может ей проще втереться к нему в доверие , пусть он ей все расскажет ... Главное чтоб она делала вид что равнодушно ко всему относится и не показывала эмоций . У него будит чувство вины , начнет себя оправдывать и будит дальше врать ей если начнется истерика и прочее не годования поступками его . А так она сможет легко поговорить без слежки он сам скрывать не будит , перестанет врать.
Просто так бросить и уйти , а как она не поможет своему мальчику . Она так эмоционально описала aha**)) , я не верю что даже если они расстанутся то это на долго! Девушка сама не хочет расставаться она его любит , она в сомнениях... Пытается придумать как ему помочь ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
nana1":2fu4vld3 написал(а):
Прошло уже много времени с того момента. Так вот только недавно я решила,что не хочу больше видеть этого человека никогда. Он сейчас где-то "на хате" зависает, накуривается миксами судя по всему. Приходил к знакомым, пытался давить на жалость и плакать,чтоб занять денег. Узнала кучу новых фактов. Одно вранье...он сотни раз врал мне. Курить прекращал на 2-3 месяца, потом срыв. И так по кругу.
Очень много наркоманов...как их отсеить и опять не вляпаться. Никакая сила воли не поможет им бросить это. Я когда сигареты бросала,было большое желание бросить. Вот и все что нужно мне кажется. Да нафиг их,только время потеряла. Жаль их конечно, есть хорошие парни пропадают,но спасать их смысла нет-не поможет. Спасайте себя! Уходите!
Блин а я верю в романтику !
Я аж зачиталась редко перечитываю так тему ...
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ПОНИКЛИ ЛЮТИКИ ^&&vo GV%^^%D

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":2qbbz37p написал(а):
Ну как я вот представила девушка же любит парня , скучать будит ужасно , может ей проще втереться к нему в доверие , пусть он ей все расскажет ... ... Пытается придумать как ему помочь ...

Зачем девушке втереться в доверие к наркоману? Для чего?
Ты просто уясни одну простую вещь: здоровые от зависимости люди (не употребляющие) не уживутся с наркоманами. Не может просто трезвый человек видеть, как другой употребляет, меняется в худшую сторону, деградирует и убивает себя. Разные миры.

Это вы в силу психиатрического заболевания, связанного с началом употребления, видите так, что расслабляетесь, развлекаетесь, отдыхаете, право имеете и т.д., и т.п., а близкие и родные видят (и именно это является истиной) что вы себя губите, и еще и хотите, чтобы вам близкие в этом помогали (оставили вас в покое, давали денег, помогали, когда вам трудно) и не трогали.

И употребляющий, если он перестанет себя травить и побудет трезвым года 2-3, увидит это тоже!
А общаясь с людьми, подверженными этому заболеванию, есть вероятность погибнуть вместе.
В этом суть болезни: чтобы было как можно больше смертей.
Может, лучше уйти и спасти себя: вместо двух смертей девушка потом сможет создать семью и родить деток, продолжить свой род, чем им всем погибнуть?
У наркоманов то хоть движняк есть, да и так называемый кайф, а у близких людей этого нет, там одни отрицательные эмоции: жалость, боль, стыд, страх, страдания, негодования и т.д., и т.п.
И на все это смотреть трезвыми глазами!

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":37drcdh5 написал(а):
Зачем девушке втереться в доверие к наркоману?
Скажем так что наркоман не просто человек с улицы для нее , она его любит переживает . Хочет его доверие , наверное чтоб был открыт перед ней ; ну и помочь ему пыталась . Ну как бы к наркоману просто с улицы : она не испытала столько чувств эмоций .
Я пыталась сказать со стороны зависимого человека живущей с таким же зависимым как сама проще подобраться с хитринкой может быть . А дальше en1966"наверное может вы лучше подскажете со своего жизненного опыта. Всеволишь мнение моё , а каждый волен поступать так как считает нужным!
Ну во первых посмотрите сами ; она бы не написала на форум , не подавала бы нам как проблему для нее. Она же хотела , старалась, помочь своему мальчику . Ей больно было такое отношение ...
Не может просто трезвый человек видеть, как другой употребляет, меняется в худшую сторону, деградирует и убивает себя. Разные миры.
Кстати от части я могу это представить . Я ушла от парня ну вообще не смогла солевым наркоманом со существовать в одной квартире , я так на форуме рассказывала вроде давно уже ...Блин вообще не чего не понимает- свисток . Как жить с таким , а потом бежал просил прощения . Не уходил из падика меня ждал когда выйду куда нибудь или на работу приходил... телефон обрывал и городской и сотку.
Нашелся другой и этот товарищ рассосался ...
(не употребляющие) не уживутся с наркоманами.
А ну наркоманы живут же с родителями допустим ?!
Уживаются как то , ну это тоже ерунду пишу хотя что то в этом есть.
Не то сравнение привела ........................
Не может просто трезвый человек видеть, как другой употребляет, меняется в худшую сторону, деградирует и убивает себя.
Согласна больно смотреть, противно , ну блин как тоже можно поговорить поймать зависимого когда перекумарил ... Так же втереться в доверие ... У меня мамачка моя нашла ключик ко мне и я ей так красочно рассказала ответила на все ее вопросы...
что вы себя губите,
Сами употребляющие наркотики тоже понимают со временим , что не чего нету, наркотики только забирают... Трудно но возможно остановиться ...
(оставили вас в покое, давали денег, помогали, когда вам трудно) и не трогали.
Сначала сломает значит себе жизнь наркотиками , а потом как подросток ищешь поддержки ...
употребляющий, если он перестанет себя травить и побудет трезвым года 2-3, увидит это тоже!
Он и так это знает наркоман , просто забивает на все ему нужны наркотики . Допустим если не уколется наступит ломка или хочет чтоб штырило как в первый раз ! Сначала переступает а потом думает как вернуть на круги своя , чувство вины мучает ...Ну это опять же только в те моменты когда он под действием наркотика ему еще хорошо но не прет уже ... Тогда осознает что делал . " блин что как дома отмазаться ? Я то то за постановил? - часто слышала такое .
Ну и так по кругу не жизнь , а существование . Кто то мне давно так сказал : и я задумалась . Ну и так противно было когда вспоминала , а потом с мальчиком моим разговаривали на эту тему . Пришли к тому что нам это не надо точно ...
А общаясь с людьми, подверженными этому заболеванию, есть вероятность погибнуть вместе.
Ну что вы жутики гоните... Ну конечно частично я с Вами согласна есть слабохарактерные ведомые люди - погибнут , ну а есть как тут на форуме женщины "коня на скоку остановят".
(оставили вас в покое, давали денег, помогали, когда вам трудно) и не трогали.
да тут мне не чего сказать ...100% правда
В этом суть болезни: чтобы было как можно больше смертей.
не поняла тут , объясните?
Может, лучше уйти и спасти себя:
Помните еще что такое любовь? Как можно жертвовать собой , как трудно уйти и спасти себя....А Вам и мне рассуждать легко . А вы представьте себя на стороне девушки ... Я тут даже не за наркомана по то му что так сильно прочувствовала написанное ей . Мне захотелось поделиться своим мнением тем что я знаю
вместо двух смертей
Я думаю тут не ведомая и на оборот было бы...
девушка потом сможет создать семью и родить деток
Она сможет и с ним тоже самое ... Ну конечно если он исправится . А верю что все получится . ГЛАВНОЕ ЖЕ ВЕРИТЬ И ТЯНУТЬСЯ КАК ДО ЗВЕЗДЫ
ам одни отрицательные эмоции: жалость, боль, стыд, страх, страдания, негодования и т.д., и т.п.
девушкам всегда в большинстве нравятся хулиганы !!! А с такими товарищами всегда проблемы!
И на все это смотреть трезвыми глазами!
Сложно но можно...Куда деваться выбор каждого с кем нам общаться а тем более ложиться в кровать...
Пусть будит счастлива... правильно расставит что для нее приоритет на данный отрезок времени

en1966

Посетитель
Реакции
28
---Скажем так что наркоман не просто человек с улицы для нее , она его любит переживает .
Даш, ты помешана на любви.
Только хочу тебя огорчить, что настоящая любовь возможна после 5-10 лет совместной жизни, а эти все отношения можно назвать влюбленностью, страстью или еще чем другим..
Наркомания просто не даст вырасти этому чувству.

Ну какая любовь, если иногда супруг ненавидит другого, желает его смерти, относится как к не умному существу, контролирует как младенца, не уважает и тд и тп
Если многие родители уже не выдерживают и начинают думать "лучше уж один раз отплакать, зато потом со временем хоть спокойствие будет"
Наркомания несет смерть и разрушение, и любви тоже, и дружбе, и уважению, и доверию, и надеждам, и вере, и теплоте.
"Я живу с наркоманом и люблю его: вчера ночь не спала, искала его по городу, в какой хате завис, синяк этот получила от своей любви, пустые макароны семья ест и электричество отключили из-за его кредитов и нехватки денег, позавчера мы с ним почти подрались, потому что не давала ему куртку уйти за дозой, пила успокоительные от его матов и агрессии на меня, когда ломки начались, на днях на отходняках таскала тазик с его блевотиной", еще можно много что написать...
Высокие отношения... в таком себе то позорно сознаться..
Молодая девушка -не женаты, детей нет, -несколько месяцев вместе -только бежать прочь, роняя тапки.
Лучше одной, чем с наркоманом.
Без вариантов.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966, блин что за жестяк пишете !
Ну несколько месяцев тогда да что вообще сюда писала пообщаться хотелось...Конечно найдет другого , что так заморачиваться!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":30euc1v6 написал(а):
после 5-10 лет совместной жизни,
Всегда думала чем дольше ....тем привычка больше друг дружке!
Ну несколько месяцев тогда да что вообще сюда писала пообщаться хотелось...Конечно найдет другого , что так заморачиваться!!!

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":ydojtigh написал(а):
Влюбленность, страсть яркое проявление, возможно, что еще и парень был первым.
А жестяк это пишешь ты, когда высказываешь мнение, что наркомания это просто развлечение.

К примеру
Опасен ли наркоман для близких людей
https://narko-info.ru/opasen-li-narkoma ... ih-lyudej/

en1966

Посетитель
Реакции
28
---Я пыталась сказать со стороны зависимого человека живущей с таким же зависимым как сама проще подобраться с хитринкой может быть .
Именно потому, что наркоман очень много врет, близким надо учиться не хитрить вообще.
Т.е. их слова не должны расходиться с делами.
Сказала -уйду, значит уходи, сказала вызову милицию, значит вызывай.
Манипуляциями ничего не решить. Наркомания убивает доверие, действия и слова наркомана работают на это, в семью он это притаскивает, значит, для себя, противостояния этому разрушению по тем же шагам человек идти не может.
Т.е. жить становится в несколько раз тяжелей
Можно рассуждать о совместном житье, когда женаты, когда есть дети и тд..
Но двадцатилетней девушке (а в среднем ей где-то столько, если наркоману 21)связывать себя с неадекватом - да это самое глупое решение будет в жизни..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Я вообще не понимаю -а где ее родители?
Моя двоюродная сестра вышла замуж за пьющего, он ее ударил в алкогольном опьянении,
Так отец с матерью приехали, вещи собрали, отец серьезно очень поговорилюс горе мужем и увезли против воли.
Вышла замуж, родила двух детей, семейная жизнь почти без алкоголя..
А не вмешайся тогда, как бы еще ее жизнь сложилась...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Каждый человек должен пройти именно свои грабли. И Настя не исключение. Первый пост написал 27 июня, последний 6 апреля. Терпение кончилось. Это практически год пустой борьбы, т.к. именно Настя в единственном числе хотела вытащить своего парня, а сам парень хотел торчать. И торчит до сих пор. Поэтому есть одно на мой взгляд верное решение в этой ситуации: ставить временные рамки - даю неделю, не перестаешь торчать - ухожу, хочешь торчать - твое право. И уходить, если обещание бросить не выполнено. Толка не будет. И о помощи... какую помощь например Настя может ему оказать? Дать денег на центр? С какой стати? Вон Дима13 живой пример - все завтраками жену кормил. И начал что-то делать только тогда, когда она собрала вещи и ушла.
Лен, полностью с тобой согласна. Единственное: я думаю Настя ничего своим родителям не говорила. И зря. Проблему надо вскрывать как гнойник. Нельзя все держать в себе.
en1966":1kkv2py3 написал(а):
что настоящая любовь возможна после 5-10 лет совместной жизни
100%. Иногда люди, даже прожив вместе 20 лет - разводятся, как только вырастают дети и покидают отчий дом. Я знаю такие семьи. Их уже ничего не объединят, нет ничего общего, влюбленность давно закончилась, а любовь так и не пришла. Держали только дети. Так что, Даша, бывает всякое. А потом о любви можно и не говорить, поступки и отношение скажут лучше любых красивых слов.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":19q7rrqh написал(а):
рвым.
А жестяк это пишешь ты, когда высказываешь мнение, что наркомания это просто развлечение.
Ну как еще если попробовала наркотики ради развлечений и не относилась по другому к веществам и потом.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":289llwf9 написал(а):
---Я пыталась сказать со стороны зависимого человека живущей с таким же зависимым как сама проще подобраться с хитринкой может быть .
Именно потому, что наркоман очень много врет, близким надо учиться не хитрить вообще.
Т.е. их слова не должны расходиться с делами.
Сказала -уйду, значит уходи, сказала вызову милицию, значит вызывай.
Манипуляциями ничего не решить. Наркомания убивает доверие, действия и слова наркомана работают на это, в семью он это притаскивает, значит, для себя, противостояния этому разрушению по тем же шагам человек идти не может.
Т.е. жить становится в несколько раз тяжелей
Можно рассуждать о совместном житье, когда женаты, когда есть дети и тд..
Но двадцатилетней девушке (а в среднем ей где-то столько, если наркоману 21)связывать себя с неадекватом - да это самое глупое решение будет в жизни..
Да это точно связывать с кем то вообще и переживать можно развлекаться 20 лет как много всего и все перед ногами )(*(** только вперед! Я ВОТ ВООБЩЕ В 20 лет не с кем не связывала влюблялась развлекалась...Вообще заморочки не должны ее волновать блин!

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":146uqbv0 написал(а):
Я вообще не понимаю -а где ее родители?
Моя двоюродная сестра вышла замуж за пьющего, он ее ударил в алкогольном опьянении,
Так отец с матерью приехали, вещи собрали, отец серьезно очень поговорилюс горе мужем и увезли против воли.
Вышла замуж, родила двух детей, семейная жизнь почти без алкоголя..
А не вмешайся тогда, как бы еще ее жизнь сложилась...
Да да ...А ТАК ТО ПО РАЗНОМУ складывается истории ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сейчас прочитала сколько лет девочки за чем год терпела наркомана лечила - ей скучно было

Сверху