Мой мужчина не хочет сдавать тест на наркотики.

Татьяна А

Посетитель
Реакции
12
Семья
Женщина
Бросил
12.12.2001
Я сама ранее была наркоманкой со стаже 5 лет (Ханка, героин, кокоин) не употребояю уже 25 лет. Вылечилась от гепатита. Встретила мужчину, с гепатитом, ВИЧ. Помогла вылечить гератит. Он не раз мне говорил о том что может кололься а может не колоться. Просила даже не упоменать эту тему. Но он всегда через время возвращается к этому, мол может возьмем чего нибудь, отдохнём, видя мой шок реакцию говорит пошутил. И тут перед новым годом мы поссорились, он мне зврни итговорит что выпил и уколся героином. Я отвечаю это что шутка такая, на что отвечает а тебя что это до сих пор тянет? Бросила трубку. На следующий день, говорит что это была проверка для меня люблю ли я его. Решили помириться. Но я попросила сдать тест перед этим, и он на отрез отказался, сказал что он не будет. И сказал что он ещё раз убедился в том что я его не люблю. Объясните, в 44 года разве можно так шутить, или всё таки был наркотик?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,385
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я сама ранее была наркоманкой со стаже 5 лет (Ханка, героин, кокоин) не употребояю уже 25 лет. Вылечилась от гепатита. Встретила мужчину, с гепатитом, ВИЧ. Помогла вылечить гератит. Он не раз мне говорил о том что может кололься а может не колоться. Просила даже не упоменать эту тему. Но он всегда через время возвращается к этому, мол может возьмем чего нибудь, отдохнём, видя мой шок реакцию говорит пошутил. И тут перед новым годом мы поссорились, он мне зврни итговорит что выпил и уколся героином. Я отвечаю это что шутка такая, на что отвечает а тебя что это до сих пор тянет? Бросила трубку. На следующий день, говорит что это была проверка для меня люблю ли я его. Решили помириться. Но я попросила сдать тест перед этим, и он на отрез отказался, сказал что он не будет. И сказал что он ещё раз убедился в том что я его не люблю. Объясните, в 44 года разве можно так шутить, или всё таки был наркотик?
Здравствуйте. А про то, что у вас паранойа он вам не говорил случайно?
Скажите ему, что в очередной раз убедились в том, что он вас не любит, раз не хочет тест сдавать.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Татьяна А

Посетитель
Реакции
12
Семья
Женщина
Бросил
12.12.2001
Здравствуйте. А про то, что у вас паранойа он вам не говорил случайно?
Скажите ему, что в очередной раз убедились в том, что он вас не любит, раз не хочет тест сдавать.

отказываются сдавать - значит наркоман... да и если периодически мусолит эту тему, то он ещё болен наркоманией (
Спасибо, за обратную связ.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Здравствуйте, в статьях очень подробно описан такой случай. Комментаторы выше правы, скорее всего он реально употребил, но увидев вашу реакцию "дал заднюю". Отказ от прохождения теста тоже о многом говорит, если не употреблял почему бы не пройти, если все чисто? Плюс еще попытка надавить на чувство вины, манипуляция " ты меня не любишь если просишь пройти тест".
вот как раз статья об этом Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Шляпа

Посетитель
Реакции
114
Семья
.
Бросил
.
Татьяна А, аптечные тесты он перекроет медицинской фармой (сужу по стажу употребления и возрасту).
Всё же токсикология лучше всё покажет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо, за обратную связ.
Ничего он у вас не бросал, как был наркоманом так и остался, читайте статьи из инструкции и все поймёте.Хотите лечить его сажайте дома минимум на три месяца в щаперти, но судя по его долгому употреблению заставить его будет трудно, как бы вам самой не утонуть опять в этом болоте ,подумайте нужен ли вам такой муж, он утянет вас за собой.

Татьяна А

Посетитель
Реакции
12
Семья
Женщина
Бросил
12.12.2001
Татьяна А, аптечные тесты он перекроет медицинской фармой (сужу по стажу употребления и возрасту).
Всё же токсикология лучше всё покажет.
Да, понимаю что всё можно обмануть. Но он не захотел даже обсуждать это. Просто сказал что нет и всё тут. Мол так он пытался понять моё отношение если-бы это было правдой.

Татьяна А

Посетитель
Реакции
12
Семья
Женщина
Бросил
12.12.2001
Ничего он у вас не бросал, как был наркоманом так и остался, читайте статьи из инструкции и все поймёте.Хотите лечить его сажайте дома минимум на три месяца в щаперти, но судя по его долгому употреблению заставить его будет трудно, как бы вам самой не утонуть опять в этом болоте ,подумайте нужен ли вам такой муж, он утянет вас за собой.
Я, к сожалению не замечала раньше, думала что человек уже взрослый, и шутки смертью не к чему. И такого рода проверки в отношении женщины чювст к себе, это оправдание своему поведению. И то что не захотел сдавать тест яркий пример. Он прекрасно понял, я буду теперь наблюдать и рано или поздно всё вскрою. Поэтому ретировался. И да, вы правы, шанс того что могу споткнуться сама, велик. И 25 лет пропадут как будто и не было их.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И да, вы правы, шанс того что могу споткнуться сама, велик. И 25 лет пропадут как будто и не было их.
Чтобы этого не произошло - почитайте статьи внимательно, все по порядку, не переходя по ссылкам.
У вас в голове все встанет на свои места и появится понятия о юолезни, которые вас уберегут от рецидива!

Татьяна А

Посетитель
Реакции
12
Семья
Женщина
Бросил
12.12.2001
Позвонил, как ни в чем не бывало. Обвинил что не была рядом на новый год. Предложила опять сдать тест, реакция категорически нет. Сказала что лучше признаться и с этим уже работать.не а если нечего скрывать так тем более сдать да и всё. Опять начал давить на то что он в очередной раз убеждён о моём отношении к нему. Но я настаиваю. Друзья всё наркоманы, попросила отказаться от них всех раз и навсегда, исключить всех из своего общения, и сдать тест. На меня на орали оскорбили. Блин, тупизм какой то. Манипуляция что я теряю человека который меня любил.

Волк

Увы, он торчит. Скорее всего, периодически все это время.

Об этом говорит многое: и эти «шутки», и друзья-наркоманы. Ну о чем общаться трезвому человеку с такими людьми? Даже если и есть общие темы кроме наркотиков (что вряд ли) трезвый человек (сужу по своему опыту) будет избегать встречи с такими «приятелями» из-за банального страха срыва.

Читайте все статьи, Катрина дала вам некоторые ссылки.

Приводите сюда мужа.

Удачи!