Мой мужчина наркоман

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Верно я понимаю, что в квартире, где проживают двое несовершеннолетних, в открытом доступе лежат наркотики?
У тебя притон?
Мне эта история нравится все меньше и меньше. Похоже, что нам преподносят недостоверную инфу. НадеждаА или Вы рассказываете все, как есть, или КФ перестает вами заниматься. Уж слишком много несостыковок в Ваших рассказах.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какой притон? Вы как это все себе представляете? У нас большая четырехкомнатная квартира, у каждого своя комната, лазать по чужим комнатам не принято, дети в спальню без разрешения не заходят, они вообще редко туда заходят, просто потому, что делать там им нечего. Наркотики не дорожкой по столу разложены были, а лежали в маленькой коробочке. Так же дома находится адекватный дееспособный мужчина, поведение которого на отмене почти не изменилось, разве что стал апатичнее. Если вы привыкли что наркоманы, это те кому дурку надо вызывать, чтобы он не навредил ни себе ни окружающим, заколотые и занюханные вусмерть, то это ваши проблемы. Я понимаю, что без решения проблемы, есть все шансы дойти до этого, но сейчас это вот вообще не так
Адекватный дееспособный?🤦‍♀️ я с темы ушла. Чего и всем желаю. Благородными вменяемыми интеллигентными торчками и высокоранговыми созами какие-то другие специалисты должны заниматься. Успехов!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НадеждаА

Посетитель
Реакции
7
Всем добрый день! В общем, два специалиста заключили, что у него есть все шансы бросить самостоятельно и никакая помощь пока не нужна, если не получится, то тогда и надо обращаться. С моей стороны требуется только контроль в виде наблюдений за изменением поведения, ну и тестов, как домашних, так иногда (раз в месяц/два) лабораторных. Записались на всякий случай на психотерапию. Понимаю, что это идет в разрез с местной теорией, поэтому можете блокировать. Всем спасибо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем добрый день! В общем, два специалиста заключили, что у него есть все шансы бросить самостоятельно и никакая помощь пока не нужна, если не получится, то тогда и надо обращаться. С моей стороны требуется только контроль в виде наблюдений за изменением поведения, ну и тестов, как домашних, так иногда (раз в месяц/два) лабораторных. Записались на всякий случай на психотерапию. Понимаю, что это идет в разрез с местной теорией, поэтому можете блокировать. Всем спасибо
))) передайте «специалистам» горячий привет! Про все шансы выйти самостоятельно в ремиссию - сюр.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,975
Надежда, добрый день. Я вам всё равно советую прочитать статьи, чтобы понимать что такое наркомания и её механизмы.
Статьи являются простым и доступным изложением тудов профессора Ирины Николаевны Пятницкой, выдающийся учёный и клиницист, принадлежащая к числу основоположников современной отечественной наркологии, автор классических монографий и руководств, ставших настольными книгами для очень многих российских наркологов и специалистов из постсоветских стран.

И помните самоуверенность и уверенность это абсолютно две разные вещи.

Если нужна будет помощь приходите.

НадеждаА

Посетитель
Реакции
7
Надежда, добрый день. Я вам всё равно советую прочитать статьи, чтобы понимать что такое наркомания и её механизмы.
Статьи являются простым и доступным изложением тудов профессора Ирины Николаевны Пятницкой, выдающийся учёный и клиницист, принадлежащая к числу основоположников современной отечественной наркологии, автор классических монографий и руководств, ставших настольными книгами для очень многих российских наркологов и специалистов из постсоветских стран.

И помните самоуверенность и уверенность это абсолютно две разные вещи.

Если нужна будет помощь приходите.
Спасибо, сейчас несколько дней передохну успокоюсь и продолжу читать, там действительно много полезного

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
))) передайте «специалистам» горячий привет! Про все шансы выйти самостоятельно в ремиссию - сюр.
добрый день .вот честно меня очень удивляют такие веши как то что ты думаешь . что люди не бросают и не когда больше не употребляют именно без прохождения лечения по программе как тут .Больше скажу это очень ошибочное мнение не всем может зайти она в плане восприятия информации да и вообще .Все люди разные не стоит об этом забывать парировать не стоит ,что это все они держатся на силе воли не стоит со временем меняется все в жизни идет как то по другому если нет употребления наркотиков идет принятие самого себя обычно многие когда бросают употреблять занимаются самопознанием и самоанализом . Блин да мы сами наркоманы на площадках в дарк нете в разных курилках делились разными состояниями на отменах и тд. Не надо не когда у людей отнимать надежду!!!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,201
Семья
Мать- monkey- king 886
НадеждаА , он сейчас бросит на пару недель , максимум месяц . А потом будмт врать и скоывать. И так по кругу. Закончиться тем , что сами уйдете. Путь каждый выбирает сам себе. Хотите длинным путем выбирайте специалистов.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,975
обычно многие когда бросают употреблять занимаются самопознанием и самоанализом .
Наркомания болезнь, и её лечить надо.
А вот после лечения если у человека есть потребность, и желание в самопознании и самоанализе, никто не против, только двумя руками "за".

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
добрый день .вот честно меня очень удивляют такие веши как то что ты думаешь . что люди не бросают и не когда больше не употребляют именно без прохождения лечения по программе как тут .Больше скажу это очень ошибочное мнение не всем может зайти она в плане восприятия информации да и вообще .Все люди разные не стоит об этом забывать парировать не стоит ,что это все они держатся на силе воли не стоит со временем меняется все в жизни идет как то по другому если нет употребления наркотиков идет принятие самого себя обычно многие когда бросают употреблять занимаются самопознанием и самоанализом . Блин да мы сами наркоманы на площадках в дарк нете в разных курилках делились разными состояниями на отменах и тд. Не надо не когда у людей отнимать надежду!!!
Перечитай тему для начала, потом будешь высказываться про отнятия надежд.. и поучать меня не стоит кому чего писать. Женщина ходила к психологам мутным, там ей сказали, что она хотела услышать. А мне уровень моего образования позволяет в их словах усомниться. Ты своим выздоровлением занимайся, а не поддерживай этих ложных теорий.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Перечитай тему для начала, потом будешь высказываться про отнятия надежд.. и поучать меня не стоит кому чего писать. Женщина ходила к психологам мутным, там ей сказали, что она хотела услышать. А мне уровень моего образования позволяет в их словах усомниться. Ты своим выздоровлением занимайся, а не поддерживай этих ложных теорий.
А в чем поддержка ложной теории и зачем высказывать то что ты сама не знаешь написать и обозвать кого то мутным может любой . Своим выздоровлением я занимаюсь в по плану программы

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Наркомания болезнь, и её лечить надо.
А вот после лечения если у человека есть потребность, и желание в самопознании и самоанализе, никто не против, только двумя руками "за".
А , что я где то написал ,что наркомания не болезнь ? Или я где то написал не слушать человеку . что тут пишут.

Жанна Д’Арк

Как написали мне ну да человек пошел и услышал то . что хотел услышать и все то, что пишут тут она ещё это не воспринимает как то . что ей надо на данном этапе борьбы за человека.Но она же читает статьи не все люди могут правильно воспринять все , что тут написано мы все развиты по разному .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А в чем поддержка ложной теории и зачем высказывать то что ты сама не знаешь написать и обозвать кого то мутным может любой . Своим выздоровлением я занимаюсь в по плану программы
Напомни мне какое отношение ты имеешь к наркологии? Кроме бесед в курилках и наркочатах? Не получится отсидеться под юбкой и иногда делать тесты, наркомания не насморк, ты ошибся. Когда будешь лет пять трезвый - тогда и пообщаемся на эту тему, если будет такая возможность.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А в чем поддержка ложной теории
Вот это, ниже, что по твоему? Это ты так "помогаешь"?
Все люди разные не стоит об этом забывать парировать не стоит ,что это все они держатся на силе воли не стоит со временем меняется все в жизни идет как то по другому если нет употребления наркотиков идет принятие самого себя обычно многие когда бросают употреблять занимаются самопознанием и самоанализом . Блин да мы сами наркоманы на площадках в дарк нете в разных курилках делились разными состояниями на отменах и тд
Ещё раз подобное будет в темах новичков, (и не только), пеняй на себя. И , это... ЗСД!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А , что я где то написал ,что наркомания не болезнь ? Или я где то написал не слушать человеку . что тут пишут.

Жанна Д’Арк

Как написали мне ну да человек пошел и услышал то . что хотел услышать и все то, что пишут тут она ещё это не воспринимает как то . что ей надо на данном этапе борьбы за человека.Но она же читает статьи не все люди могут правильно воспринять все , что тут написано мы все развиты по разному .
Займись собой и не вреди! В противном случае - бан!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Напомни мне какое отношение ты имеешь к наркологии?
А зачем мне к ней относится расскажи где это написано что надо быть наркологом и понять все лечение?
Кроме бесед в курилках и наркочатах?
Ты хочешь сказать . что нарколог может с своей головы взять каки ето понимания поведения наркомана без общения с ним?
Не получится отсидеться под юбкой и иногда делать тесты, наркомания не насморк, ты ошибся.
А к чему это предложение было по сути надо работать сам наркоман и есть лекарство от этой болезни.
Когда будешь лет пять трезвый - тогда и пообщаемся на эту тему, если будет такая возможность.
да с этим спорить пока не могу согласен.