Мой дневник после ребы, Тима-Медуничкин от 27.03.2023

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Тима-Медуничкин привет! Как твои дела на данный момент? Мой муж закончил изоляцию, казалось что у него уже ясный разум, но произошёл сухой срыв, и сейчас вообще фиг пойми что происходит, явно ходит на тяге, обвиняя меня во всем. Хотелось бы услышать о твоём состоянии.. понимаю что ситуации разные, ну неужели его опять придётся закрывать? Или все же такие моменты будут ослабевать
Здравствуйте, как именно сухой срыв произошел?

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Здравствуйте, как именно сухой срыв произошел?
Начал гонять тягу, читать о наркотиках и разных веществах. В итоге написал дилеру. Но в последний момент все удалил и не купил. Сейчас явно на тяге, и как будто аназагнозия с новой силой

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Начал гонять тягу, читать о наркотиках и разных веществах. В итоге написал дилеру. Но в последний момент все удалил и не купил. Сейчас явно на тяге, и как будто аназагнозия с новой силой
Надо в рехаб . Добрый день.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ужас! Это можно сказать самый настоящий срыв практически. Во-первых, у него остались контакты барыг? Во-вторых, значит анозогнозия не до конца прошла, он не боится по потерять вас и все остальное.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Тима-Медуничкин привет! Как твои дела на данный момент? Мой муж закончил изоляцию, казалось что у него уже ясный разум, но произошёл сухой срыв, и сейчас вообще фиг пойми что происходит, явно ходит на тяге, обвиняя меня во всем. Хотелось бы услышать о твоём состоянии.. понимаю что ситуации разные, ну неужели его опять придётся закрывать? Или все же такие моменты будут ослабевать
Вы в своей теме об этом написали?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Проблема вся в том , что он так и не захотел искренне покончить с этим , раз уж не удалил все прежние контакты . Он себе оставил путь отхода сразу , что говорит о его нечестности изначально. Аноза никуда не ушла , потому что он решил поэкспериментировать с собой .
Честен перед собой , открыт перед новым и другими , готов менять свои старые убеждения и образ жизни . Только тогда человек сможет легко отследить тягу и предотвратить последствия моментально .

Троица

Посетитель
Реакции
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ЁлкаКсю Привет. Расскажи что с Лёшой? Какие-то плохие слухи доходят?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
ЁлкаКсю Привет. Расскажи что с Лёшой? Какие-то плохие слухи доходят?
Всем привет!
Не люблю слухи, особенно про себя, да в моей жизни был срыв, но благодаря помощи Антон Вячеславович меня определили в Реверс, там я закончил срывную программу. Сейчас в статусе Волонтёра.
Чуть позже обязательно напишу свою историю и свои ошибки в лечении, поделюсь своим опытом с ребятами. Надеюсь что эти знания кого-то берегут от употребления и самое ГЛАВНОЕ реабилитанты отнесутся к своему выздоровлению серьёзно.
Всем Сил и Терпения.

Троица

Посетитель
Реакции
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Всем привет!
Не люблю слухи, особенно про себя, да в моей жизни был срыв, но благодаря помощи Антон Вячеславович меня определили в Реверс, там я закончил срывную программу. Сейчас в статусе Волонтёра.
Чуть позже обязательно напишу свою историю и свои ошибки в лечении, поделюсь своим опытом с ребятами. Надеюсь что эти знания кого-то берегут от употребления и самое ГЛАВНОЕ реабилитанты отнесутся к своему выздоровлению серьёзно.
Всем Сил и Терпения.
Лёша привет 👋.
Рада слышать что сейчас всё хорошо.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил