Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
60
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Меня зовут Ваня мне 28 лет. Родился в полной семье, алкоголь попробовал в 15 лет, почувствовал себя раскрепощенным и более уверенным в себе. До 18 лет употреблял несколько раз в год, потом стал чаще. В 20 лет попробовал амфетамин, был уверен, что смогу употреблять его редко, почувстовал приятный бодрячок. После первого употребления перешел на гашиш, потому что ни у кого не мог найти с рук порошок. Курил его раз 10-15, потом ушел в бокс и 2 года не употреблял, после чего попробовал лирику ( весна 2019), думал раз аптека, то это не наркотик. В течении 9 месяцев употреблял ушел из спорта, потерял интерес к жизни. После того как лирику запретили перешел на габабентин, в 2020 в октябре попробовал мефедрон, к лету 2021 влез в долги, была куча прогулов на работе, хотели уволить, уже в то время ощущал себя на дне. Неоднократно пытался бросить, то завязывал, то срывался. Летом 2022 начал спиваться, потому думал, что с мефедроновой зависимостью мне не справиться. В 2023 начал мешать опиодные анальгетики с алкоголем. К концу 2024 года устал от такого образа жизни, по причине ссор с родителями, постоянными амнезиями и эмоциональными качелями и попросил помощь у родителей. Работал с психотерапевтом 4 месяца после срыва попал в рц. Попав в рехаб испытывал жесткое сопротивление и недовольство попаданием сюда. Было тяжело читать статьи, как умирают солевые наркоманы, испытывал страх и чувство тревоги.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
_Nikita_ Максим Л TvistoFalse

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
351
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет, Ваня.
почему такой маленький анамнез? когда пишешь анамнез, важно описать весь мрак твоего торча, все твои чувства на тот момент, ощущения на отходах, а так же все передозы, психозы и прочие страшные вещи, которые происходили с тобой, пока ты употреблял.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,785
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меня зовут Ваня мне 28 лет. Родился в полной семье, алкоголь попробовал в 15 лет, почувствовал себя раскрепощенным и более уверенным в себе. До 18 лет употреблял несколько раз в год, потом стал чаще. В 20 лет попробовал амфетамин, был уверен, что смогу употреблять его редко, почувстовал приятный бодрячок. После первого употребления перешел на гашиш, потому что ни у кого не мог найти с рук порошок. Курил его раз 10-15, потом ушел в бокс и 2 года не употреблял, после чего попробовал лирику ( весна 2019), думал раз аптека, то это не наркотик. В течении 9 месяцев употреблял ушел из спорта, потерял интерес к жизни. После того как лирику запретили перешел на габабентин, в 2020 в октябре попробовал мефедрон, к лету 2021 влез в долги, была куча прогулов на работе, хотели уволить, уже в то время ощущал себя на дне. Неоднократно пытался бросить, то завязывал, то срывался. Летом 2022 начал спиваться, потому думал, что с мефедроновой зависимостью мне не справиться. В 2023 начал мешать опиодные анальгетики с алкоголем. К концу 2024 года устал от такого образа жизни, по причине ссор с родителями, постоянными амнезиями и эмоциональными качелями и попросил помощь у родителей. Работал с психотерапевтом 4 месяца после срыва попал в рц. Попав в рехаб испытывал жесткое сопротивление и недовольство попаданием сюда. Было тяжело читать статьи, как умирают солевые наркоманы, испытывал страх и чувство тревоги.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
Мало. Сожаления не увидела

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
324
Семья
Парень - Артём С
Ваня, привет.
Попробовал, перешел, бросил, снова начал. Разве это анамнез?
Ты же не для нас его пишешь. Он нужен ТЕБЕ, и чем глубже и правдивее он будет, тем больше это тебе поможет.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
36
Семья
Сын-ИванЛ,
Здравствуй, Иван! Расскажи, пожалуйста о своей семье, подробнее. Что сподвигло тебя на весь этот ужас? Что тебя ещё интересовало в жизни, кроме бокса? Где учился, где работал? Хочется узнать всё подробнее.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
36
Семья
Сын-ИванЛ,
Здравствуй, Иван! Расскажи, пожалуйста о своей семье, подробнее. Что сподвигло тебя на весь этот ужас? Что тебя ещё интересовало в жизни, кроме бокса? Где учился, где работал? Хочется узнать всё подробнее.
С кем проживал всё это время?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nuta marri Lera7Kaz

Очень лаконично Вань.
Нет анализа, только сухие факты.
Где последствия твоего употребления наркоты и алкоголя?
Почему не раскрыл? В чем причина?

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
60
Семья
Очень лаконично Вань.
Нет анализа, только сухие факты.
Где последствия твоего употребления наркоты и алкоголя?
Почему не раскрыл? В чем причина?
Ну я написал про амнезию, качели, долги и проблемы в отношениях и то, что устал от такой жизни больше нечего добавить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну я написал про амнезию
Что именно забыл? Какие факты? Кто о них тебе потом рассказывал/напоминал?
Сколько долгов? Суммы
проблемы в отношениях
Какие именно проблемы? С кем? Сразу ли начались? Удалось ли решить их на сегодня?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Привет, Ванес. какой то маленький анамнез хотелось бы более подробно чтобы ты все расписал, про то что ты делал под веществами, какие проблемы нажил помимо долгов и ссор с родителями. Написал бы про те ужасные истории, что ты рассказывал нам в 6ке

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
543
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Уверен что тебе есть еще много что рассказать, Вань. Хотя бы про то как тебе денежный долг вернули мефедроном, расскажи про передоз бакласаном.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
60
Семья
Что именно забыл? Какие факты? Кто о них тебе потом рассказывал/напоминал?

Сколько долгов? Суммы

Какие именно проблемы? С кем? Сразу ли начались? Удалось ли решить их на сегодня?
Мама в основном напоминала под утро, что буйно себя вел. То что орал когда алкоголь с таблетками мешал.

Помню, что долгов каждый месяц у меня было больше чем зп тыщ на 10-15, либо равнялось сумме зп из-за мефа

Мама делала замечания, что я бухаю и из-за этого ругались

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
830
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну я написал про амнезию, качели, долги и проблемы в отношениях и то, что устал от такой жизни больше нечего добавить.
Ваня, если ты говоришь, что нечего добавить, то о каком дне ты говоришь? Ты на него даже одним глазком не взглянул.
Напиши все, что описал, но раз в 10 подробнее.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
60
Семья
Здравствуй, Алена. Я считаю, что влез в это чисто по глупости и не более того. Творчество в жизни меня интересовало помимо спорта, стихи раньше писал, картинки делал.
В семье я старший ребенок. С сестрой у нас были недопонимания в детстве, то мы друг друга ненавидили, то общались отлично, с возрастом это ушло. С братом у меня хорошие отношения, он самый младший. С отцом отношения ровные, но сейчас я вижу, что маме не хватало помощи от него, так как он постоянно на работе. С матерью большую часть жизни были напряженные отношения, последние годы были ссоры с матерью по причине моего употребления, она переживала за меня, а я бесился, что она не в свое дело лезит. Находясь в адеквате гораздо лучше с мамой друг друга понимаем

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
358
Бросил
бросать
Размер нормального анамнеза как три- четыре твоих минимум

Алёна 75

Посетитель
Реакции
36
Семья
Сын-ИванЛ,
Здравствуй, Алена. Я считаю, что влез в это чисто по глупости и не более того. Творчество в жизни меня интересовало помимо спорта, стихи раньше писал, картинки делал.
В семье я старший ребенок. С сестрой у нас были недопонимания в детстве, то мы друг друга ненавидили, то общались отлично, с возрастом это ушло. С братом у меня хорошие отношения, он самый младший. С отцом отношения ровные, но сейчас я вижу, что маме не хватало помощи от него, так как он постоянно на работе. С матерью большую часть жизни были напряженные отношения, последние годы были ссоры с матерью по причине моего употребления, она переживала за меня, а я бесился, что она не в свое дело лезит. Находясь в адеквате гораздо лучше с мамой друг друга понимаем
Творчество -это хорошо. Вот и подойди к заданию амнез по творчески, напиши всё подробно и в " красках ".
Старший сын -это же опора и поддержка родителям. Надо увидеть цель в своей жизни, например стать наставником для младшего брата, ты же не хочешь ему свою судьбу? Взяться за ум, найти в себе силы. У тебя всё получится, только надо начать прямо сейчас и настойчиво учиться быть трезвым и ответственным. Успехов тебе Иван🫶

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Ваня, ты пишешь, что после 2х лет занятий бокса снова решил что-то попробовать. Такой вопрос, в течение этих 2х лет ты совсем ничего не употреблял или употреблял, но скрываешь это? Если всё таки не употреблял, то почему снова начал? О чем думал в тот момент? Какие были мысли? При каких обстоятельствах ты их принимал?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
687
Было тяжело читать статьи, как умирают солевые наркоманы, испытывал страх и чувство тревоги.
Привет, Иван. 28 лет всё-таки.
как я понял ,читая твой анамнез это единственное что тебя опечалило .

почувстовал приятный бодрячок
😞
устал от такого образа жизни, по причине ссор с родителями, постоянными амнезиями и эмоциональными качелями
устал как будто больше всего от этого именно из-за ссор с родителями так как поставил это в пересказе на первое место .
Мне кажется тут ты лукавишь про эмоц. Качели . Я вот лично не помню чтобы меня это как-то опечаливало в торчовский период жизни . Немного погрустил и забыл и опять по новой . Такая жизнь у нарка . Увы