Романтизация: 1. Начинал прибегать к другим веществам , алкоголь и конопля. Они то же не унимали душевную боль и я начинал принимать героин снова
2.Поймал себя на мысли что мне так хорошо, да просто офигенно, **** возьми у меня эйфория !!!! Честно я испугался. Я шел, в ушах наушники, музыка - и тупо меня прет, как с эйфоретика. (+ я думаю у него психозащита и его прёт от трезвости, у меня тоже такое было на первых днях)
3.Надо курнуть - собрался звонить что бы вырубить пятку, так ну нах эту траву надоела, не хочу. Так вот оно - героин, что я мозг парю
Кривые мысли: 1. Как то пробовал психоделики - лсд, грибы, нбом. Эти вещества реально помогали.
2. МДМА куда лучше, но и его днем с огнем не найдешь, а если найдешь то и он плохой то же. Все эти вещества надо принимать курсом микродозинка.
3.Был женоненавистником и не собирался жениться принципиально до 30 лет: хотя общался с женщинами и жил с ними. На вопрос от них люблю ли их я отвечал да люблю. Хотя я не понимал, что такое любовь, что это за чувство я ничего не испытывал. Просто говорил слово люблю, что бы отвязались. В итоге не женился семью не завел и сейчас один.
Не любил маленьких детей: итог детей так и не нажил.
Почему так все сложилось ??? Может из-за того что я не люблю я даже себя не люблю, поэтому я весь больной и несчатный, бедолага по жизни. Ну как же так !? А что такое любовь ??? Что такое любовь я не знаю. Ко мне ее никогда ни кто не испытывали и не проявлял. Я рос в агрессии, страхе, негативных эмоциях, зле, обмане, несправедливости, лжи и пр. Какая любовь я ее не знаю я ее не имею. Я не могу ничего ни кому дать, что я дам? ,чего нет !?
Почему бог так сделал он же всемогущий, всеобъемлящий , вездесущий и любящий всех. Отец божий. Как так могло произойти. , что он обделил меня любовью своей. Разве отец может так со своим сыном. Видать может, отцы разные бывают и боги то же. (Я никого не любил, но меня любить должны)
Его наверное прёт от осознания всего и от желания выздоравливать. Я не всё читала, это какой-то мозговой штурм. Представляю на каких эмоциях он это писал, потому что сама такие испытывала. Сейчас вспоминаю и понимаю какая дикость была