Мои друзья попали.

Писикак

Посетитель
Реакции
0
Пока сами не захотят - никогда не слезут. Расскажу историю своего хорошего друга, была у нас в общем панк тусовка, школотроны после школы собирались за ОМЦ и пили пиво, пели песни, жрали всякое дерьмо вроде DXM, бед не знали. Потом пресанули боны и тусовка немного разъехалась, а потом и вовсе я утратил всякие связи с ними. Вскоре узнаю что большая часть моих хорошых знакомых и два друга из этой тусовки начинают упарывать всё, что можно: один винт, а другой всё что прёт. Но в данном случае расскажу про винтового. этот 17 летний долбоёб ушёл из дома на притон, забросил учёбу и начал ебошить не только винт, но и дезоморфин (ему опиуха не вкатила, сказал что сидеть и чесать табло не прикольно), понял что надо валить когда начала отказывать память и сильно похудел. Свалил от них, примерно месяц жил на улице, потом вернулся домой. Сейчас мутится иногда куй пойми чем, иногда нюхает клей и естественно бухает.

Такие дела, не колитесь детки никогда.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Re:

StopNarkotik написал(а):
я с ними не общаюсь . Привет как дела и прочие. жалко их мам. и их самих что они не понимают что они делают.
Значит, смотри. У тебя ИМЕННО в такой ситуации ТОЛЬКО 2 выхода. Первый вариант, пассивная помощь. Сходи к их родителям, поговори с учителями в школе, подними эту проблему, только осторожно и с умом, ну а второй вариант, бросай этих дружков на хрен!!!! Ничего толкового у тебя у одного не выйдет, прекрати всяческое общение с ними!!!

Писикак

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

your_smile написал(а):
С учителями такое наверное не прокатит, начнут катить бочку и парни начнут абстрагироваться от общества, ибо для общества они будут изгоями, а это скорее всего приведёт к усугублению их проблем с веществами.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

Писикак написал(а):
your_smile написал(а):
С учителями такое наверное не прокатит, начнут катить бочку и парни начнут абстрагироваться от общества, ибо для общества они будут изгоями, а это скорее всего приведёт к усугублению их проблем с веществами.
Мне кажетя тут не об изгоях нужно думать, а о спасении этих малолеток

Сверху