- Реакции
- 32,107
С самой первой и по порядку, не переходя по внутренним ссылкам в самих статьях.Пока читаю статьи
И не тяни, передумает, передознется, на зону угодит.
С самой первой и по порядку, не переходя по внутренним ссылкам в самих статьях.Пока читаю статьи
Смотри сама. Но нужно будет отрастить "стальные яйца".Я всё-таки материально имею деньги. Но не всё затраты могу покрыть. На данный момент его не боюсь.
Привет, через месяц, будет новая какая нибудь причина, которая отодвинет лечение еще на месяц, через месяцев 6-7 вы заметите что причины, все разные и весомые, но почему то, лечение ни как не начинается.На данный момент он не хочет слышать про увольнение. Но в целом одобрил отдых. Поэтому буду делать изоляцию не сейчас, так через месяц. Пока читаю статьи
Сестра, родители, подруга поддерживают. Пока поняла про ГАИ и полицию, суды если нужноСмотри сама. Но нужно будет отрастить "стальные яйца".
У тебя то есть родня?
Да, это так. Но вообще он считает, что сам сможет...Привет, через месяц, будет новая какая нибудь причина, которая отодвинет лечение еще на месяц, через месяцев 6-7 вы заметите что причины, все разные и весомые, но почему то, лечение ни как не начинается.
Мог бы - не торчал бы 20 летДа, это так. Но вообще он считает, что сам сможет...
Всё с завтра не будет?Да, это так. Но вообще он считает, что сам сможет...
У многих людей стресс, но не все же употребляют! Причина зависимости - употребление и всё.Мы родили 7 детей, дома всегда стресс.
С настоящего. Всё и точка. Если потянет мне сказать обещалВсё с завтра не будет?
Озвучу в таком формате. Для меня аргумент. Для него - что ты несёшь, раньше было просто, иногдаМог бы - не торчал бы 20 лет
Ооо я был в этой секте "Я сам смогу" такая секта сильная и народу в ней много!Озвучу в таком формате. Для меня аргумент. Для него - что ты несёшь, раньше было просто, иногда