Мне нужна помощь

старый

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.

Мой стаж 20 лет с небольшими перерывами. Последние шесть лет героин. Я стараюсь бросить, но даже не замечаю, как приезжаю за дозой. То есть если раньше в голове шла борьба, то сейчас тупо встал взял деньги и пошел колоться. Сейчас чистый неделю и один день. Я понимаю, что для медицины я хронический больной и вылечиться не получится, но всё таки.
Я зашьюсь блокатором. Но ведь надо лечить голову как то. Я говорю раньше хоть какая то борьба была белого с черным.

Прошу помогите.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
старый":23oax2pi написал(а):
Эленн":23oax2pi написал(а):
Старый, есть такая программа "12 шагов".
Уже писал на другой ветке.Что только не делал и где только не лечился. Уезжал в другой город. Про двенадцать шагов:
anamax писал(а):
Ты по программе анонимных наркоманов что-то читал? слышал?

Даже ходил на ваши шаманские игры Три месяца. А потом шесть человек у меня дома сидели и ждали когда я им быстрый сварю... А родителям говорили, что это группа самопомощи.И ли как там.
И такое бывает. Знаю таких, которые отшельниками становились ради того, чтобы быть трезвыми. В леса глухие уходили, в монастыри-храмы далекие в глухомань послушниками. Может тебе в храм сходить, если верующий?

старый

Посетитель
Реакции
0
Эленн":2zul1ery написал(а):
старый":2zul1ery написал(а):
Эленн":2zul1ery написал(а):
Старый, есть такая программа "12 шагов".
Уже писал на другой ветке.Что только не делал и где только не лечился. Уезжал в другой город. Про двенадцать шагов:
anamax писал(а):
Ты по программе анонимных наркоманов что-то читал? слышал?

Даже ходил на ваши шаманские игры Три месяца. А потом шесть человек у меня дома сидели и ждали когда я им быстрый сварю... А родителям говорили, что это группа самопомощи.И ли как там.
И такое бывает. Знаю таких, которые отшельниками становились ради того, чтобы быть трезвыми. В леса глухие уходили, в монастыри-храмы далекие в глухомань послушниками. Может тебе в храм сходить, если верующий?
Я даже не крещеный.Хотя конечно верующий например в отсутствие смысла бытия.

Margan

Посетитель
Реакции
0
Борись! Нужно, даже необходимо бороться за себя. Стоять горой за свою жизнь. Есть много разных клиник, методик. Многие можно попробовать и нужно. Шанс есть пока есть силы идти за дозой, значит они пока не иссякли! А вот когда и этих сил не будет, то будет слишком поздно! Я сейчас заинтересовалась клиникой Якова Гиллера. Знакомая там была и я смотря на нее очень завидую. Она держится уже давно. Похорошела, расцвела. Соберу деньги и обязательно попробую. Деваться-то больше и некуда, либо падать вниз дальше, либо еще побороться. И я буду бороться за себя, хоть и тоже периодически опускаются руки.

Сверху