Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":51zqc2zz написал(а):
Было очень сильно больно и трясло-тупо поехала и взяла и воткнулась- че теперь говорить- стараюсь снова. Спасибо за поддержку!!! А то что хрень такую натворила-сама дура потому что!
у каждого по разному проходит этот период.
как бы судить нам зачем тебя? ты сама себе приговор пишешь...
и от вранья нам твоего тоже пофигу-ну это я на всякий.ибо когда мы врем,мы врем только себе.
а не смотрят на тебя,потому что мышление надо менять параллельно .ибо только оно во всем виной...
я пухленькая красивая и дерзкая.на меня всегда мужики смотрят и западают.тут как бы не от ширива зависит...
секса всегда предостаточно.кого захочу. тот и мой...делай выводы.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI вот ты просто молодец- ты справилась.Видишь я тоже стараюсь.Мне надо вылезти любыми путями и поддержка мне очень нужна.Сама понимаешь что я одна и нет никого.Знакомится с кем то я не умею. Наверное ты где то сильнее духом чем я. Форум мне очень помогает морально держаться.А то что я сорвалась-я хуже себе только сделала.Но я все равно не отступлю.Не хочу больше никакого ширева.Сорвусь или нет в этот раз- я не знаю.Но все равно не отступлюсь. Дай Бог чтобы не сорвалась и меня здесь поддерживают-а это очень нужно мне сейчас.Спасибо !!!Хочу жить без наркоты. Хватит уже с меня!!!Пока держусь-сегодня второй день капельницы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Капельницы твое состояние должны облегчить, но пойми, что даже когда пройдет ломка, останется желание употребить... И потому обращайся за помощью и не только сюда, а именно к живым людям, которые смогли уже преодолеть такое же.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
mialenka":26jzbtn6 написал(а):
Капельницы твое состояние должны облегчить, но пойми, что даже когда пройдет ломка, останется желание употребить... И потому обращайся за помощью и не только сюда, а именно к живым людям, которые смогли уже преодолеть такое же.
Лисс, привет!
Я по поводу отсутствия мужчины рядом с тобой. Мужчина будет у тебя обязательно, если ты сама этого захочешь. Нужно просто понимать какого спутника жизни ты себе хочешь, думать об этом, ждать его, готовить пространство любви для него, освободить место в твоей жизни для него. Чтобы все это произошло нужно меняться самой, поменять мировосприятие, а это непросто. Мне сейчас тоже бывает нелегко в себе копаться, но я понимаю, что надо. Надо для того, чтобы мой сын по выходу из центра опять не побежал к барыге, ведь наркомания это болезнь души. Нужно соблюсти баланс в наших отношениях, чтобы нам было комфортно в нашей семье, в нашей жизни. Для этого я читаю спец.литературу, хожу на группы. Мне это помогает, начинаю видеть первые плоды в своей семье. Иногда сравниваю своего мужа с подопытным кроликом, смешно, тяжко ему сейчас, а куда деваться? Надо...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн ! мне сейчас надо не сорваться-а мужчины мне нахрен не нужны. Когда хотела - не было - а теперь - да все равно! То что одна совсем - конечно плохо. Но что поделать то? Не смотрят они на меня - ну и не надо! Завидовать у кого есть- я не завидую никогда. Слава Богу что у кого то все нормально! Секс мне нахрен уже не нужен- я его после того кайфа не хочу даже. Мне сейчас надо одно- не вернуться к наркоте. Это на первом месте. А все остальное- да пошло оно !

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":13yo9za0 написал(а):
Эленн ! мне сейчас надо не сорваться-а мужчины мне нахрен не нужны. Когда хотела - не было - а теперь - да все равно! То что одна совсем - конечно плохо. Но что поделать то? Не смотрят они на меня - ну и не надо! Завидовать у кого есть- я не завидую никогда. Слава Богу что у кого то все нормально! Секс мне нахрен уже не нужен- я его после того кайфа не хочу даже. Мне сейчас надо одно- не вернуться к наркоте. Это на первом месте. А все остальное- да пошло оно !
Ну понятно, что кесареву кесарево, я просто высказала свое мнение.
Как после капельницы, легче?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Пока не понятно- сплю от них - ломки накатом идут -то есть то нет.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":19ojgg93 написал(а):
Пока не понятно- сплю от них - ломки накатом идут -то есть то нет.
По крайней мере передых тебе дают, понятно. Ну да ладно, давай будем при помощи медицины выздоравливать.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Все равно поддержка нужна моральная- одна постоянно - в башке мысли об этом.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лисс, мы то поддержим, давай сама не сдавайся.
*(**pyat

Liss

Посетитель
Реакции
0
Стараюсь! но сны достали! мысли достали! все бесит вокруг!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Мой старший говорит, что тяжело первый месяц, а потом уже легче. Попробуй скайп-группы поискать.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сейчас уже капельница придет. Потом вырублюсь после нее. А после напишу что и как. Спасибо за поддержку!!!!!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Давай, лечись, буду ждать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":3uzfrd5u написал(а):
DzHeSsI вот ты просто молодец- ты справилась.Видишь я тоже стараюсь.Мне надо вылезти любыми путями и поддержка мне очень нужна.Сама понимаешь что я одна и нет никого.Знакомится с кем то я не умею. Наверное ты где то сильнее духом чем я. Форум мне очень помогает морально держаться.А то что я сорвалась-я хуже себе только сделала.Но я все равно не отступлю.Не хочу больше никакого ширева.Сорвусь или нет в этот раз- я не знаю.Но все равно не отступлюсь. Дай Бог чтобы не сорвалась и меня здесь поддерживают-а это очень нужно мне сейчас.Спасибо !!!Хочу жить без наркоты. Хватит уже с меня!!!Пока держусь-сегодня второй день капельницы.
то,что я справилась,я скажу лет через десять....
а сейчас я ,как и ты,в процессе.)
а то,что ты спишь днем,нормально?

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI ты все равно молодец! а сплю я от феназипама-боль не чувствую и врач говорит что скоро его отменит-еще дня 4 так будет. Стараюсь ни о чем не думать-потому что эти мысли надо гнать а они постоянно. Морально очень хренова. Ломки еще идут. Ноги тянет.Полное безразличие к жизни.Должно пройти.Нагрузку начала давать-приседаю по чуть чуть-хотя ломает не по детски. А иначе свихнусь.Быстрее бы боли прошли.А вот дороги как убрать-не знаю- ничего не помогает-мази не снимают.Врач говорит что я вены пожгла -бутор димыча.Теперь эта краснота не проходит вообще.Может подскажешь чем мазать? Я все перепробовала.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И все контакты в черный список занесла-у кого брала.Чтоб глаза не мозолили.Очухаюсь когда-номер поменяю.Вчера после капельницы рвало сильно-врач говорит что токсика выходит.Понос достал-скоро наверно в туалете жить буду.А капают мне баралгин рибоксин гемодез гематон витамины В и снотворное. Кожа вся испортилась-в пятнах- врач говорит токсика прет-что все пройдет.Плохо что одна.Поговорить не с кем.Так было бы легче и ломки прошли бы легче.А с настроением ваще пипец-то слезы какие то -то в одну точку смотрю -депресняк .Валерьянку пью. Учусь жить по другому.

Liss

Посетитель
Реакции
0
меня рвет по черному.Минералка только лезет-да и то все обратно.Врач скоро уже придет и я снова в отруб.Так хренова что еще и лето-а я дома с ломками.Все блин на нервы капает.Начала рисовать картину-закончу-сфоткаю.Тете подарю врачу-пусть там у себя в центре повесит.Рисую по чуть чуть-потому что сплю постоянно.И еще по полчаса в день с сегодняшнего дня типа тренировка-приседаю и наклоняюсь.Через ломки.И еще ни с того ни с сего слезы начинаются-проревусь в подушку.А все равно не легче.Чем эти еще долбаные дороги убрать?????????? Врач сказала что типа ожогов от бутора с димычем.А оно все красное и не проходит- мазала гепариновой мазью потом метилурацилкой и компрессы делала -толку нет. Может кто подскажет чем убрать такую красоту!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня эта красота еще до сих пор зияет на центяке....правой руки причем...ибо единственная вена впринципе.
и ничем ты ее не уберешь
разве что лазером.
контроктубекс купи крем,авось поможет.
но я вот ща ничем не мажу...стало еле заметно,но заметно.поэтому просто смотри и любуйся.рано тебе ще от дорог избавляться.

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI за крем спасибо.Очухаюсь-куплю.Сейчас вообще из дома не выхожу.Сегодня стало все болеть-кишки и все внутренности.Хожу и качаюсь.Сплю постоянно.Врач говорит что еще несколько дней так. А меня силы как будто выжали из меня.Есть ниче не хочу- не лезет-пью только чай и минералку.А дороги такие страшные на руках и ногах. Любоваться на эту красоту че то не очень хочется.

Сверху