Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Окатите, Ильдар, его ледяной водой!Пока дурак
Окатите, Ильдар, его ледяной водой!Пока дурак
Да нормально всё, зато теперь мама Лена проснется и трезво взглянет на сыночку.Ну и тварь ты конченная! Как твой гнилой язык поворачивается слова произносить? Идти своей дорогой? Матери? А может тебе еще в ладошки пописать, чтоб морем пахло?
давай давай, топи дальше, а мы поржем, а то как то скучно стало, давно у нас таких не было, трезвыхЯ как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.
Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смог. Я целенаправленно пропустил момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было.
Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и воспоминания у меня о выпивке — вызывает отвращение.
И не могу даже представить, почему я пил и почему до меня не доходила такая элементарная вещь, что я не решаю, употребить мне или нет…
А чья? Своя? Мы уже увидели как ты сраспорядилсясвоей жизньюЕщё раз повторяю : Я не твоя собственность! И с моим мнением тоже надо считаться. Если ты это принимаешь и мы продолжаем нормально дружить и общаться на равных а не с точки зрения "Я начальник ты дурак"
Ну точно не твояА чья? Своя? Мы уже увидели как ты сраспорядилсясвоей жизнью
Истязания, чем тебя исчезают?@ Елена, у меня есть две небольшие просьбы раз вы всё таки решили продолжить мои истязания. Нужно арендовать машиноместо крытое(можно в гараже напротив моего дома к примеру) и отогнать туда машин, брата вашего попросить например или водителя нанять на пару часов, машина просто нахрен проржавеет на улице постояв под грязью и снегом если этого не сделать. Вторая просьба отправить посылку с 3 банками протеина, 1 коллаген, 1 бцаа рхт и витамины(в гостинной на полке стеклянного стола должны быть) всё остальное на кухне.
Я на тебя иине претендую, сдался ты, грубый, не умеющий любить и уважать, взрослый мужик, который ведёт себя как ребёнокНу точно не твоя
Очень жаль, мы могли бы быть так счастливы вместеЯ на тебя иине претендую, сдался ты, грубый, не умеющий любить и уважать, взрослый мужик, который ведёт себя как ребёнок
Даже не удосужился вчера отвечать, попугайничал.Я как-то мигом понял, что я просто уже давно дошло до ОГРОМНОЙ! дозы раз в день, физиологически, но разрешить себе повода не находил. Вот и всё.
Одним словом, с того момента, как до меня это дошло, пить я уже не смог. Я целенаправленно пропустил момент своей тяги запланированной мозгом и на следующий раз уже особой тяги не было.
Сейчас уже год как не пью вообще, мне совсем не хочется и воспоминания у меня о выпивке — вызывает отвращение.
И не могу даже представить, почему я пил и почему до меня не доходила такая элементарная вещь, что я не решаю, употребить мне или нет…
Ты абсолютно неуместен и бестактен.Очень жаль, мы могли бы быть так счастливы вместе
Ага, тогда запиши мой номер.Я знаю , был там . Можем связаться когда выйду отсюда, присоединюсь , не вопрос. Оставьте контакт как с вами выйти на связь
А какое отношение имеет моя зависимость к нежеланию здесь находиться?А говоришь анозогназия ушла
Режешь сук на клтором сидишь
Если ты так этого и не понял, то все прочитанное прошло впустую, а то что ты здесь писал -- просто отпискаА какое отношение имеет моя зависимость к нежеланию здесь находиться?