Михаил. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я тебя понял, давай расходиться, по крайней мере у тебя останется множество друзей с форума которые тебя всегда поддержат и похвалят в одинокой старости
ты такой гнилой, какое ты право имеешь так с матерью говорить? ты кто такой ?? правильно нарк вонючий и алкоголик, сними корону, дорогой и сиди на жопе ровно , твое мнение и твои слова это пустой звук, пока ты не начнешь что то хорошее делать,тебя никто не воспринимает адекватно . А где ты окажешься, когда уйдешь отсюда через месяц, бухой в своей блювотене, воруя деньги на алкоголь, не имея никаких хороших жизненных ценностей.У тебя кроме матери не кого нет ближе.Вот именно 35 лет, а что ты за 35 лет увидел?? ничего .

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Я тебя понял, давай расходиться, по крайней мере у тебя останется множество друзей с форума которые тебя всегда поддержат и похвалят в одинокой старости
Ты сейчас не ведаешь,что творишь.Поэтому и говоришь всякие гадости,причём всем.Так где ж ты здоров,если ты и раньше мне угрожал,как только я пыталась остановить тебя в употреблении?

Валерия Николаевна

ты такой гнилой, какое ты право имеешь так с матерью говорить? ты кто такой ?? правильно нарк вонючий и алкоголик, сними корону, дорогой и сиди на жопе ровно , твое мнение и твои слова это пустой звук, пока ты не начнешь что то хорошее делать,тебя никто не воспринимает адекватно . А где ты окажешься, когда уйдешь отсюда через месяц, бухой в своей блювотене, воруя деньги на алкоголь, не имея никаких хороших жизненных ценностей.У тебя кроме матери не кого нет ближе.Вот именно 35 лет, а что ты за 35 лет увидел?? ничего .
35 лет, а ума-нет..

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ты сейчас не ведаешь,что творишь.Поэтому и говоришь всякие гадости,причём всем.Так где ж ты здоров,если ты и раньше мне угрожал,как только я пыталась остановить тебя в употреблении?
Я вот извинился за свои поступки которые ранее совершал, а ты продолжаешь стоять на своём и абсолютно не уважать моё мнение. К употреблению мои так называемые "угрозы" уже не имеет никакого отношения, ты считаешь меня своей собственностью просто и считаешь что меня можно вертеть как тебе вздумается , но это не так.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
А одинока моя жизнь на данный момент потому,что я последние 3 года исключительно твоими проблемами занимаюсь.На личную жизнь много времени не остаётся.Хотя возможность изменить что-то кардинально в своей личной жизни у меня была,да и сейчас есть.И ты это знаешь,ну или догадываешься.Так что мне «одинокая» не светит.О себе подумай.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
А одинока моя жизнь на данный момент потому,что я последние 3 года исключительно твоими проблемами занимаюсь.На личную жизнь много времени не остаётся.Хотя возможность изменить что-то кардинально в своей личной жизни у меня была,да и сейчас есть.И ты это знаешь,ну или догадываешься.Так что мне «одинокая» не светит.О себе подумай.
Хорошо я сам о себе и подумаю, без твоей помощи, можешь спокойно заняться своей жизнью в полном объёме, никак тебе не буду припятствовать.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я вот извинился за свои поступки которые ранее совершал, а ты продолжаешь стоять на своём и абсолютно не уважать моё мнение. К употреблению мои так называемые "угрозы" уже не имеет никакого отношения, ты считаешь меня своей собственностью просто и считаешь что меня можно вертеть как тебе вздумается , но это не так.
Твои извинения, будуче ты еще алкоголик, как в туалет сходить с мыть, извинения нужно добиваться поступками, а не так как ты делаешь

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Хорошо я сам о себе и подумаю, без твоей помощи, можешь спокойно заняться своей жизнью в полном объёме, никак тебе не буду припятствовать.
Cам о себе ты уже подумал, и стал наркоманом и алкоголиком, на делал дел, может уже хватит ? и пора заниматься и черпать много интересного и всплывать из говна в котором ты был, а не захлебываться в нем.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Собственностью своей тебя никогда не считала и сейчас не считаю.Если бы я тебя здорового и адекватного в РЦ поместила,тогда «Да»,обвинения,что»верчу» были бы обоснованы.До этого уже несколько раз прислушалась к твоему мнению,что сможешь бросить сам,без «классического лечения «.Результат?Сам знаешь какой.Извини,будет уже просто хронической глупостью с моей стороны продолжать следовать твоему мнению.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Собственностью своей тебя никогда не считала и сейчас не считаю.Если бы я тебя здорового и адекватного в РЦ поместила,тогда «Да»,обвинения,что»верчу» были бы обоснованы.До этого уже несколько раз прислушалась к твоему мнению,что сможешь бросить сам,без «классического лечения «.Результат?Сам знаешь какой.Извини,будет уже просто хронической глупостью с моей стороны продолжать следовать твоему мнению.
Давай не будем продолжать этот разговор, если ты принимаешь такое решение то мы точно расстаёмся, при этом я в любом случае буду жить трезвой жизнью но твоим другом и сыном уже точно не буду.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Давай не будем продолжать этот разговор, если ты принимаешь такое решение то мы точно расстаёмся, при этом я в любом случае буду жить трезвой жизнью но твоим другом и сыном уже точно не буду.
Хватит манипулировать!!

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Одной из распространённых форм бахвальства на почве алкоголизма является гордыня за свои прошлые и зачастую надуманные романтические приключения. Мужчины как правило сочиняют подвиги где они представляют всебя в виде обольстителей к ногам которых просто пачками падают толпы представителей противоположного пола и просто без ума от него. У женщин как правило рассказы носят похожий по смыслу характер но с акцентом на свою неотразимость и сексуальность.

Вывод: чувство гордости алкоголика проявляется в разных искажённых формах и прогрессирует от развития болезни алкоголизма и подпитывается его самообманом.

Мысли: сам нередко любил похвастаться перед "пацанами" своими любовными похождениями особенно за выпивкой, обычно ничего не выдумывал а лишь слегка преувеличивал свои подвиги, думаю такое поведение свойственно большинству особей мужского пола.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Я прям ждал эту фразу, правда…
Не думал, честно говоря , что ты ее произнесёшь, вот своё лицо ты и показал.
Это на сколько низко нужно опуститься , что бы произнести: - «ты мне не мать» .

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ну тем более раз я такой конченный, то зачем тебе такой сын, вот всё и встало на свои места

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Я тебе ещё и не верю на данный момент.Дураком ты никогда не был,даже сейчас с «просевшим мозгом» далеко не дурак,просто упёрся «как баран в новые ворота»,а сам в глубине души понимаешь,что я права. Да,нервов ты мне за эти 3 года много попортил,здоровье таки просело.Появились проблемы с сердцем (отродясь не было.И если ты действительно хочешь извиниться-перестань мотать мне «невры» дальше,а согласна,действием покажи,что сожалеешь и готовь всё исправить.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я прям ждал эту фразу, правда…
Не думал, честно говоря , что ты ее произнесёшь, вот своё лицо ты и показал.
Это на сколько низко нужно опуститься , что бы произнести: - «ты мне не мать» .
За манипуляции неоднократные есть что нибудь, то в каждом его тексте одни манипулции в сторону мамы , а это не дело же ?

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Е
За манипуляции неоднократные есть что нибудь, то в каждом его тексте одни манипулции в сторону мамы , а это не дело же ?
Его манипуляции Алин, выглядят беспомощно…
Это видимо раньше они работали, он за счёт них выезжал.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21