Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Вы действительно читали статьи? Сколько примерно?Миша,а когда ты увидел эту установку на форуме?
Вы действительно читали статьи? Сколько примерно?Миша,а когда ты увидел эту установку на форуме?
9 разделов полностью.Начала 10-й.Вы действительно читали статьи? Сколько примерно?
Нет я не считаю что это панацея, просто понравилось такое размышление так как в ней присутствует осознание своего алкоголизма.А вправду,Миш.Достаточно,ведь просто сказать ту установку волшебную с форума.
Будешь себя так вести обязательно поставят, сначала яму выкапают, потом поставят.Тогда ставьте
Слушаюсь, ДонБудешь себя так вести обязательно поставят, сначала яму выкапают, потом поставят.
Да не за что ,Миш,ставить то пока.Это ты понимаешь?Пока ты себя хвалишь за этот «подвиг»,ты с места не сдвинешься.Ты просто перетек в другую зависимость ,а до этого перетекал в комп.игры,а ещё в ставки на спорт А это не жалкое малодушие и самоовправдание?Слушаюсь, Дон
Где-то, кто-то, когда-то. У меня знакомый в свое время, по молодости тоже на наркоте сидел, потом бросил, типо бросил-побухивал, лет через дцать опять наркота, теперь могила.Где-то год назад.Миша,поправь меня,если я ошибаюсь.
Согласен, рано пока. Кстати от игр я тоже избавился, поэтому и приставку продал.Да не за что ,Миш,ставить то пока.Это ты понимаешь?Пока ты себя хвалишь за этот «подвиг»,ты с места не сдвинешься.Ты просто перетек в другую зависимость ,а до этого перетекал в комп.игры,а ещё в ставки на спорт А это не жалкое малодушие и самоовправдание?
В выводах одни общие фразы! Вообще не хочешь разбираться и писать как было в твоей жизни.22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
В данной статье автор описывает причины которые видят самии наркоманы как мешающие бросить наркотики и как видят причины их родители и родственники. Причины которые видят сами наркоманы: считают что наркотик не является причиной проблем в их жизни, тянется к компании соупотребителей объясняя себе это тем что ему не само употребление интересно а именно "движуха" в этой компании, убеждает себя в том что употребляет от нежелания работать, убеждают себя что чувствуют апатию и депрессию не употребляя наркотики, убеждает себя что ему сложно общаться с трезвыми людьми и воспринимать их, считают что они уже ни в силах что либо изменить так как их организм уже насквозь "пропитан" наркотиками, в случаях если наркоман связан с распространением или изготовлением наркотиков убеждает себя в том что это хорошая работа и без неё он пропадёт. Причины которые видят родственники наркоманов и пытаються устранить: начинают бороться с эгоизмом наркомана, думают что проблема в окружении наркомана и что он употребляет именно из-за них, думают что причиной употребления наркотиков является банальная лень, ссылаються на огрехи в воспитании как на причину употребления, винят слабую генетику и соответственно специфику организма наркомана, ссылаются на слабости характера и личности в целом, винят тежёлые жизненные ситуации или перенесённые психические травмы.
Вывод: из этой статьи отчётливо видно насколько расхожи взгляды самих зависимых со взглядами их родных и близких на причины употребления.
Мысли: Довольно интересная статья, думаю что как правило такие расхождения во взглядах присутствуют в большинстве случаев.
Как не за что, с его короной и похуиз.мом, в любой момент может памятник пригодится.Да не за что ,Миш,ставить то пока.Это ты понимаешь?Пока ты себя хвалишь за этот «подвиг»,ты с места не сдвинешься.Ты просто перетек в другую зависимость ,а до этого перетекал в комп.игры,а ещё в ставки на спорт А это не жалкое малодушие и самоовправдание?
Махиндра , я объясню , что имеют ввиду ребята:Все?И про это я вам писала,что далеко НЕ все участники программы используют ваши методы,а многие используют другие и эффект от их методов есть(реабилитант идёт на диалог,начинает размышлять над своим «кривым мышлением «.
Абсолютно согласна.Прочитал статью-пиши конкретно про себя.В выводах одни общие фразы! Вообще не хочешь разбираться и писать как было в твоей жизни.
Пишешь просто, чтобы отстали, делаешь вид, что процесс идёт.
Пока ты не увидишь в этом себя, не поймёшь, что все это о тебе , смысла в проработке не будет!
Вау-не думаю.Что пишет только изложения и не пропускает через себя-заметила,о чем ему и написала ранее.Да,видно рано радовалась-«изображает»,а не работает.Махиндра , я объясню , что имеют ввиду ребята:
К сожалению , вас сын настолько вас довёл до состарил отчаяния и настолько вас разочаровал, что сейчас когда он просто копирует изложение , пишет вывод и мысль в одну строку— вы уже благодарны, вы уже видите в этом «вау , какой молодец! Надо хвалить»
серьезно? За проделанную такую работу? Трудоемкость работы уровень 4 класс!
А вы цепляетесь за это..
Разве это уровень вашего сына? Уровень , который вы с goretex так хотите всем показать?
По фактам: материал не применяется к себе, он себя не идентифицирует с больным, пытается манипулировать, дерзит и не воспринимает окружающих его людей, которые уже прошли часть пути ( резиденты ), а то и весь путь(стафф).
Человек труда и ума никогда не обесценит чужой опыт, что делает goretex по отношению к ребятам в доме
перестань ерничать и так общаться с родителями! позор какой-то, мне аж за тебя стыдно, девочке семнадцатилетней.Слушаюсь, Дон
Миша, действительно,ты-работаешь,а изображаешь.Не считай других дурней себя,это заметно невооруженным взглядом.Работать-это значит,пропускать описанную в статье ситуацию через себя,подробно,с примерами.Сотрудничать с другими участниками программы-это честно и искренне отвечать на уточняющие вопросы.Этого нет.Чего добьешься таким образом?Процесс идёт крайне медленно (просто изучение статей недостаточно).Просто будешь расстягивать срок пребывания.Без явных признаков выздоровления,ты РЦ-не покинешь.Есть,что сказать по этому поводу?Согласен, рано пока. Кстати от игр я тоже избавился, поэтому и приставку продал.
Описалась:ты-не работаешь,а изображаешь.Миша, действительно,ты-работаешь,а изображаешь.Не считай других дурней себя,это заметно невооруженным взглядом.Работать-это значит,пропускать описанную в статье ситуацию через себя,подробно,с примерами.Сотрудничать с другими участниками программы-это честно и искренне отвечать на уточняющие вопросы.Этого нет.Чего добьешься таким образом?Процесс идёт крайне медленно (просто изучение статей недостаточно).Просто будешь расстягивать срок пребывания.Без явных признаков выздоровления,ты РЦ-не покинешь.Есть,что сказать по этому поводу?
Я стараюсь фокусироваться всё таки на проблеме алкоголизма, посмотри последнюю статью, там я свои мысли расписал. Буду стараться отвечать всем.Миша, действительно,ты-работаешь,а изображаешь.Не считай других дурней себя,это заметно невооруженным взглядом.Работать-это значит,пропускать описанную в статье ситуацию через себя,подробно,с примерами.Сотрудничать с другими участниками программы-это честно и искренне отвечать на уточняющие вопросы.Этого нет.Чего добьешься таким образом?Процесс идёт крайне медленно (просто изучение статей недостаточно).Просто будешь расстягивать срок пребывания.Без явных признаков выздоровления,ты РЦ-не покинешь.Есть,что сказать по этому поводу?
На «своей» проблеме алкоголизма, то есть на себе)Я стараюсь фокусироваться всё таки на проблеме алкоголизма, посмотри последнюю статью, там я свои мысли расписал. Буду стараться отвечать всем.