Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Отлично! Выстраивайте дальше дружеский диалог. Учите нас, как с ним обращаться. А он всё глубже пусть закапает себя в яму с Вашей помощью. Вы не слышите, точнее не хотите слышать, что пытаются до Вас донести. Вы думаете, что у меня очень много свободного времени на пустяки? Так вот! Мое время, каждая минута на вес золота! И я не шучу. Я не только помогаю выкарабкаться своё дочери из этого дерьма. Меня действительно беспокоит дальнейшая жизнь ребят, которые находятся в РЦ! Я за них волнуюсь и пытаюсь помочь! Ни один родитель не влезает и не защищает своего ребёнка, мужа. Так как они прекрасно осознают, чем это закончится, не применяя жестких мер. Мне очень неприятно Вам говорить, но, лечить в первую очередь нужно Вас. С таким подходом Вы очень сильно вредите Михаилу.Статьи я читала.И,как там и написано,когда наркоман отказывается лечиться-его можно и нужно поессовать.Что я и делала,соответственно ситуации.Но,когда он уже лечится,в тех же статьях написано,лучше его,как раз не кошмарить,а выстраивать диалог,товарищи эксперты.Кстати,и то и другое лучше все же делать с умом,а не просто налететь стаей,навешать ярлыков,обязательно поговорить про задницу(я смотрю,это ваш любимый аргумент) и не прислушиваясь ни к каким аргументам,угрожающе сдвинуть. брови.А то это больше на « дедовщину» похоже,чем на реальную помощь в лечении.Хотя,если бы вы таковую оказали,была бы весьма признательна.К суду прицепилась не я,а вы.Теперь поняла,вы обьяснили,вам все равно к чему прицепиться,главное выбесить.Вы не заметили,но фаза лечения уже следующая.И ту же анозогнозию можно и нужно лечить обращаясь к разуму наркомана.Не обязательно всё время его только костерить.