Михаил. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
У меня сегодня ушла проста тонна времени на работу с постоянными нападками хотя мог бы продвинуться значительно дальше со статьями.
Толку от твоего прохождения по статьям нет, пока ты манипулируешь и озвучиваешь свою исключительность.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
У меня сегодня ушла проста тонна времени на работу с постоянными нападками хотя мог бы продвинуться значительно дальше со статьями.
Скажу за себя , я не могу пропустить , то что требует внимания. Подняться на третий этаж не минуя первый и второй не получится.
Нападки Миш? Тут не нападают, мы не на поле боя.
Обычно так говорят , когда оборонительная позиция , так чего же ты защищаешь? От чего/кого укрылся в Бастилии?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Скажу за себя , я не могу пропустить , то что требует внимания. Подняться на третий этаж не минуя первый и второй не получится.
Нападки Миш? Тут не нападают, мы не на поле боя.
Обычно так говорят , когда оборонительная позиция , так чего же ты защищаешь? От чего/кого укрылся в Бастилии?
Я пытаюсь действовать конструктивно, а мне постоянно предъявляют претензии ,обвиняют в лжи и манипуляции, естественно я буду отстаивать свою точку зрения а не тупо соглашаться на в большинстве своём необоснованные высказывания в свой адрес. Вот и получаеться что я воюю вместо того чтобы лечиться.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Таким образом что-то в основном не нужное постоянно требует моего внимания

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Я пытаюсь действовать конструктивно, а мне постоянно предъявляют претензии ,обвиняют в лжи и манипуляции, естественно я буду отстаивать свою точку зрения а не тупо соглашаться на в большинстве своём необоснованные высказывания в свой адрес. Вот и получаеться что я воюю вместо того чтобы лечиться.
А ты чего то плохое людям сделал? Зачем им с тобой воевать? как ты думаешь какая цель их вопросов и сообщений?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Молодец!!! Продолжай в том же духе, мы плохие ты хороший, а мама тебя пожалеет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Таким образом что-то в основном не нужное постоянно требует моего внимания
Тут нет ничего ненужного, поймшь чуть позже, а пока отвечай на вопросы, если тебе их задают, перестань давить на жалость матери и начинай относиться к себе с самокритикой.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
По их мнению видимо чтобы ко мне пришло осознание и понимание и чувство вины за своё употребление, так я уже это признал, но несмотря на это мне постоянно пытаются доказать "что это не так и ты не прав" , подобное лечение носит прямо противоположный эффект и имеет деструктивный характер.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Махиндра Я пошёл отдыхать, у нас рабочий день окончен, надеюсь завтра смогу продвинуться дальше если не будут так мешать.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
По их мнению видимо чтобы ко мне пришло осознание и понимание и чувство вины за своё употребление, так я уже это признал, но несмотря на это мне постоянно пытаются доказать "что это не так и ты не прав" , подобное лечение носит прямо противоположный эффект и имеет деструктивный характер.
Практически все наркоманы и алкаши по приезду в РЦ говорят тоже самое))) Ну всё точка в точку, как под копирку. Ты ж практически уже здоров и тебя можно уже выпускать, дада это мы тут лохи и придурки собрались и чего то себе придумываем, ругаем такого хорошего Мишутку :p

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Миш, а ты не думал , ну хоть на секунду, что тебе говорят по делу?
Мама - не права , Админы - комерсы, Команда - враги, Все против тебя получается и ребята с Рц тоже!
Почему все объединились против тебя? Сговор ?

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Махиндра Я пошёл отдыхать, у нас рабочий день окончен, надеюсь завтра смогу продвинуться дальше если не будут так мешать.
Миш,просто в мыслях твоих много заблуждений ещё (анозогнозия присутствует ещё и много).Люди пытаются помочь,раскрыть тебе глаза.Просто кто-то это делает,жестко аргументируя,а кто-то,применяя силовые методы.Смотри в корень,почему то или иное твое высказывание вызвало такую критику?А форма?Ну что ж,каждый высказывается,как может.Ещё раз,смотри в корень.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не ищи ответа со стороны, их позиция всегда будет "он болен, пусть дальше лечится, продлевайте срок платите деньги", ты сама можешь прочитать статьи и сравнить мои выводы чтобы понять
Серьёзно? Мне лично больше приятнее работать и общаться со здоровыми людьми)
Все будет по факту, в этом заключается компетенция специалистов.
Не там ты врагов ищешь, Михаил.
Сплошь манипуляции, а я их не люблю, никто не любит, этот признак слабости.
Именно поэтому работа здесь впроводился открытую, что родственники сами видят на каком этапе (на какой стадии " находится их родственник.

Чтобы мнение родственников было как ты написал "нужным" логичнее было бы скрывать тебя от их глаз)

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Миш, а ты не думал , ну хоть на секунду, что тебе говорят по делу?
Мама - не права , Админы - комерсы, Команда - враги, Все против тебя получается и ребята с Рц тоже!
Почему все объединились против тебя? Сговор ?
К ребятам из РЦ никаких претензий не имею. Где претензии обоснованы я на них отвечаю нормально. Молчать в тряпочку и слушать тонны одинаковых под копирку обвинений не намерен, это не анозагнозия и менять свою манеру поведения я не намерен, всегда так по жизни действовал и успехов добивался в том числе потому что всегда имел своё мнение и стоял на нём.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Для себя я уже принял решение прекратить употребление в любом случае, моё прибывание здесь никак на него не повлияет абсолютно.
Что-то в социуме у тебя этого решения не наблюдалась.
А сейчас ты просто ищешь все,что для тебя будет служить доводом не лечится.
Одного решения мало, важно изменение мышления!
А твоё мышление на уровне "все бараны, а я жертва ".
Жертва --это самый удобный и комфортный вариант делать, что вздумается, ведь весь мир *****, а я такой хороший, и мне себя жалко.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Что-то в социуме у тебя этого решения не наблюдалась.
А сейчас ты просто ищешь все,что для тебя будет служить доводом не лечится.
Одного решения мало, важно изменение мышления!
А твоё мышление на уровне "все бараны, а я жертва ".
Жертва --это самый удобный и комфортный вариант делать, что вздумается, ведь весь мир *****, а я такой хороший, и мне себя жалко.
Я не говорил что я жертва, я осознал и понимаю причины своего нахождения здесь, но это всё как будто мимо ушей летит, вы постоянно возвращаетесь к "нет ты ничего не понимаешь, у тебя аназогнозия и.т.д". Я ещё раз повторяю такой подход не принесёт никаких результатов. У меня уже есть свой план действий и понимание относительно своей проблемы, а вот верите ли вы мне, одобряете ли меня не сильно волнует, но приходиться тратить время впустую ходя по кругу и повторяя вам одно и тоже.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Обвиняют? По факту говорят, где манипуляция, ее мотив и объясняют тебе.
Отставить свою точку зрения даже если она неправильна? До победного стоять на своем, лишь бы не признать неправоту? Гордыня. Тебя она погубит.
Выбор есть всегда. Ты выбрал путь воевать, а не лечится.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Обвиняют? По факту говорят, где манипуляция, ее мотив и объясняют тебе.
Отставить свою точку зрения даже если она неправильна? До победного стоять на своем, лишь бы не признать неправоту? Гордыня. Тебя она погубит.
Выбор есть всегда. Ты выбрал путь воевать, а не лечится.
Опять вы ищете манипуляцию там где её нет, и пытаетесь мне это доказать с пеной у рта.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Сверху