Михаил. Статьи и литература.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Критика здесь 99% идентичная
Да , но пока только для тебя она 99%
Прислушайся к люду , который кстати если на то пошло , не заинтересован обобрать тебя до нитки.
Ведь РЦ , как я уже понял в твоём понимании- это только бизнес.
Важная черта , выздоравливающего наркомана - это умение воспринимать информацию со стороны, пока я этого не наблюдаю.
Пока 99% своей «Старой пластинки»

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Вот больше всего и тревожит твоя уверенность, я даже не побоюсь сказать «самоуверенность» подкреплённая только красивым словом пока что…никогда она до добра не доводила и тысячи , скорее даже миллионы табличек на кладбищах об этом и говорят, но тебе этот пример не подходит и не пугает , ты готов влезть в этот 1% особенных , рискуя своей жизнью.
Выше писали про особенность, в данном случае - эту особенность я и наблюдаю, что именно я в этот раз все понял… повторюсь…пока что это только слово, которое ты себе уже давал.
Мне не в первые решать сложные задачи и преодолевать трудности. К примеру я разобрался с "нуля" в инженерных системах и долго проработал в этой сфере достигнув отличных результатов не имея даже профильного образования.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Вот больше всего и тревожит твоя уверенность, я даже не побоюсь сказать «самоуверенность» подкреплённая только красивым словом пока что…никогда она до добра не доводила и тысячи , скорее даже миллионы табличек на кладбищах об этом и говорят, но тебе этот пример не подходит и не пугает , ты готов влезть в этот 1% особенных , рискуя своей жизнью.
Выше писали про особенность, в данном случае - эту особенность я и наблюдаю, что именно я в этот раз все понял… повторюсь…пока что это только слово, которое ты себе уже давал.
Вот и меня тревожит эта «железная уверенность».Если бы реально понял,КАК опасна зависимость,даже,если принял решение «завязать»,то появились бы у тебя «смутные сомнения «,а так ли легко это сделать на самом деле ,а не только сказать себе :»Стоп».

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Вот и меня тревожит эта «железная уверенность».Если бы реально понял,КАК опасна зависимость,даже,если принял решение «завязать»,то появились бы у тебя «смутные сомнения «,а так ли легко это сделать на самом деле ,а не только сказать себе :»Стоп».
Я уже понял как опасна зависимость, набил достаточно шишек и только в открытом бою я смогу себя так сказать проверить.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Мне не в первые решать сложные задачи и преодолевать трудности. К примеру я разобрался с "нуля" в инженерных системах и долго проработал в этой сфере достигнув отличных результатов не имея даже профильного образования.
Я рад , что ты можешь решать подобные задачи! И ни в коем случае не отнимаю у тебя твои победы!
Но ты много и достиг в сфере наркомании так сказать тоже с «0»
Но по всей видимости , наркоман пока побеждает, поэтому ты и оказался в Рц

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Я рад , что ты можешь решать подобные задачи! И ни в коем случае не отнимаю у тебя твои победы!
Но ты много и достиг в сфере наркомании так сказать тоже с «0»
Но по всей видимости , наркоман пока побеждает, поэтому ты и оказался в Рц
Наркотики сам бросил без рц и каких либо лекций, так что 1-0 уже с "0". Осталось перевести в 2-0 победив алкоголь.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Наркотики сам бросил без рц и каких либо лекций, так что 1-0 уже с "0". Осталось перевести в 2-0 победив алкоголь.
Не, ты заменил одно вещество на другое, никаких 1-0, пока ты в жопе.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я их правда отдал , не себе забрал. Отдам если это в корне поменяет твою жизнь
не язви, отдаст он, их еще заработать надо, как украть ты знаешь, а как отдавать так еще потрудиться надо.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Не, ты заменил одно вещество на другое, никаких 1-0, пока ты в жопе.
Ничего я не заменял, алкоголь присутствовал в моей жизни а также параллельно употреблению наркотиков так что победа всё таки одержена.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Алкоголь присутствовал в моей жизни раньше наркотиков я имел ввиду

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
[/QUOTEМиша,ну правда,ну не обманывай себя,ну не бросил ты наркотики,а перетек в другую зависимость,в алкоголь.И одно дело бросаться в «открытый бой»,осваивая новую профессию,где ты действительно преуспел,а другое дело попытаться перейти одному(без проводника) вброд трясину.]

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ничего я не заменял, алкоголь присутствовал в моей жизни а также параллельно употреблению наркотиков так что победа всё таки одержена.
Этанол тот же наркотик, только легальный, так что не обольщайся, читай статьи, со временем поймёшь.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Я бы даже добавил что победа над алкоголем скорее окончиться с ничейным счётом 2-2 так как несколько срывов всё таки присутствовали

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Уважаемая ANNET убедительно прошу вас не продолжать деструктивную риторику общения которую применяла предидущая команда данного форума, где вся суть сводилась к постоянном обвинении реабилитантов и поддакиванию родителям из серии"ой всё плохо, ваш ребёнок неадекватен\анозагнозия , я вам помогу! итд"
ну это вы зря, суть этого метода -открыть глаза не только наркоману , но и родителям на проблему, анозогнозию (отсутствие самокритики) у родителей порой гораздо тяжелее пробить чем у самого наркомана.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Этанол тот же наркотик, только легальный, так что не обольщайся, читай статьи, со временем поймёшь.
Это я читал уже, если вы не в курсе я все статьи уже прочитал, только сейчас вернулся к написанию изложений

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Ладно,согласна.Последнее время употреблял паралельно,от одного отказался сам.Но может потому,что просто почувствовал,что ещё немного и организм не потянет сразу две зависимости?Боливар не выдержит двоих😞

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ладно,согласна.Последнее время употреблял паралельно,от одного отказался сам.Но может потому,что просто почувствовал,что ещё немного и организм не потянет сразу две зависимости?Боливар не выдержит двоих😞
Мама вы статьи прочли?

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Рад что хотя бы ты признаёшь мою заслуженную победу, многие здесь просто не зная фактов начинают аппелировать домыслами со своей стороны.

Сверху