Михаил. Статьи и литература.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Миш, а не может быть так , что ты в очередной раз обманываешь себя?
Нет, обманывал себя я в прошлые разы, я точно помню как после долгого воздержания когда закончилась годовая кодировка я подумал что можно и выпить немного так сказать отпраздновать спортивные достижения, а потом новую поставлю, ничего ведь плохого не случиться если чуть-чуть. В итоге случилось, я тогда просто пошёл на поводу своего мозга не имея достаточной информации о механизме его работы по части зависимости. Сейчас я чётко отдаю себе отчёт что я во первых не из тех людей которым можно по чуть-чуть, так как дав слабину я проиграю бой зависимости и сильно за это поплачусь в итоге.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В данной статье автор описывает поведение запертого дома наркомана. В первую очередь автор статьи ссылается на обострение поведения в зависимости от нарастающей тяги. На начальном этапе наркоман начинает впадать в ярость и агрессию как вербального так и возможно физического характера и опровергать информацию написаную в статьях а также методы лечения. В некоторых случаях наркоманы могут начать пытаться прибегнуть к помощи правоохранительных органов, органов опеки а в крайних случаях даже угрогжать попытками суицида или попытаться сбежать. Автор статьи констатирует что аназагнозия не уходит раньше 1,5 - 2 месячного срока.
Вывод: наркоман ведомый тягой зачастую демонстрирует неадекватное поведение при нахождении в изоляции.
Мысли: Частично соглашусь с прочитанным. Я думаю что если любого, даже здорового человека поместить в заточение против своей воли то те или иные поведеньчиские черты будут идеинтичны, только в более лёгкой форме, у наркоманов они просто сильно обостряються в связи с последствием употребления и наличия ломки\тяги
Да,но наркоман из статьи сам признал,что наркоман и согласился на лечение (то бишь оставаться дома и работать по программе.А потом вон его как выкнуло дугой.Потому,что он ещё не может мыслить логически и действовать последовательно тоже не может.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Нет, обманывал себя я в прошлые разы, я точно помню как после долгого воздержания когда закончилась годовая кодировка я подумал что можно и выпить немного так сказать отпраздновать спортивные достижения, а потом новую поставлю, ничего ведь плохого не случиться если чуть-чуть. В итоге случилось, я тогда просто пошёл на поводу своего мозга не имея достаточной информации о механизме его работы по части зависимости. Сейчас я чётко отдаю себе отчёт что я во первых не из тех людей которым можно по чуть-чуть, так как дав слабину я проиграю бой зависимости и сильно за это поплачусь в итоге.
Да,но после того,как попробовал выпить чуть-чуть после кодировки и плохое случилось,ты же позже поставил ещё одну кодировку,а затем снял её и решил ещё раз попробовать что-то отпраздновать,уже зная,чем всё это заканчивается.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да,но наркоман из статьи сам признал,что наркоман и согласился на лечение (то бишь оставаться дома и работать по программе.А потом вон его как выкнуло дугой.Потому,что он ещё не может мыслить логически и действовать последовательно тоже не может.
Из всех с кем общался я встретил только пару человек которые сами согласились на лечение и то потому что уже достигли так называемого "дна" (в жизни наступили очень серьёзные проблемы)

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Из всех с кем общался я встретил только пару человек которые сами согласились на лечение и то потому что уже достигли так называемого "дна" (в жизни наступили очень серьёзные проблемы)
И что,только они радостно и осознанно лечатся в РЦ.А остальные бунтуют,филонят и мрачно отсиживают срок?Мне так не показалось по комментариям ребят.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Да,но после того,как попробовал выпить чуть-чуть после кодировки и плохое случилось,ты же позже поставил ещё одну кодировку,а затем снял её и решил ещё раз попробовать что-то отпраздновать,уже зная,чем всё это заканчивается.
И снова случилась херня, поэтому больше обманывать себя я не собираюсь как в принципе и кодироваться не вижу смысла, это просто может оставить некую ниточку в подсознании некий таймер такой что типа "через год можно выпить будет" и попытается ей воспользоваться в дальнейшем.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
И что,только они радостно и осознанно лечатся в РЦ.А остальные бунтуют,филонят и мрачно отсиживают срок?Мне так не показалось по комментариям ребят.
Радостно здесь и в другом РЦ почти никто не лечится, осознанно чуть больше , но в любом случае далеко не все.

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
И снова случилась херня, поэтому больше обманывать себя я не собираюсь как в принципе и кодироваться не вижу смысла, это просто может оставить некую ниточку в подсознании некий таймер такой что типа "через год можно выпить будет" и попытается ей воспользоваться в дальнейшем.
Ясно.Как раз хотела спросить тебя:будешь кодироваться или нет?Тебе,безусловно виднее,как лучше-с кодировкой или нет.Но мне кажется,ты прав-насчёт ниточки.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Жить трезвым сидя в реабилитационном центре уставившись весь день в монитор с чувством заключённого никак не добавляет позитивных эмоций от такой трезвой жизни, а получать их я смогу только когда сам выберу направления для своего дальнейшего развития выйдя в так называемый "мир" , я не из ваты сделан, меня ветром не унесёт, не беспокойся так.
Ты и не должен получать позитивные эмоции в рехабе, по крайней мере на постоянной основе, иначе к чему это заключение? Представь, если бы в тюрьмах у нас было бы также, как в Норвегии, - да у нас одни рецидивисты были бы. Ты же должен понять, что пить плохо и если будешь продолжать пить, то попадешь в рехаб, где тоже плохо🤷‍♂️

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Почти все с кем я общался ссылаются на то что они не решают о сроке своего прибывания и смиряются только по этому.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Ты и не должен получать позитивные эмоции в рехабе, по крайней мере на постоянной основе, иначе к чему это заключение? Представь, если бы в тюрьмах у нас было бы также, как в Норвегии, - да у нас одни рецидивисты были бы. Ты же должен понять, что пить плохо и если будешь продолжать пить, то попадешь в рехаб, где тоже плохо🤷‍♂️
Согласен, я уже говорил матери что у меня очень сильная мотивация сюда больше не возвращаться

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Почти все с кем я общался ссылаются на то что они не решают о сроке своего прибывания и смиряются только по этому.
Радостно здесь и в другом РЦ почти никто не лечится, осознанно чуть больше , но в любом случае далеко не все.
Может быть,но в любом случае читают статьи,пытаются разобраться в этой теме,в себе,в причинах,а потом и «процесс пошёл «,как говорится.А если бы их не остановили в какой-то момент,они бы это сделали бы сами?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
А ты решаешь? С чего вдруг ты стал что-то решать? Выздоровел? А ну да, у тебя же все быстро востановилось, ты же особенный.
И все твои манипуляции особенные.
Мама не ведитесь, он вам еще не то споёт.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021
Занимайтесь проблемами своего ребёнка пожалуйста, если вы находите в его поведении подобные тренды, то не надо их вешать на каждого встречного. Спасибо

Махиндра

Посетитель
Реакции
446
Семья
Мать-Елена
Бросил
30.09.2021
Занимайтесь проблемами своего ребёнка пожалуйста, если вы находите в его поведении подобные тренды, то не надо их вешать на каждого встречного. Спасибо
Ладно,Миша,давай отдыхай.А вообще на критику ты реагируешь необьективно .Стоит задуматься,почему?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ты не каждый встречный, ты такой же как все, а твои песни про особенность твою, смешны.
Я с февраля месяца на форуме и таких как ты пачками видел, каждый считал себя особенным, но по факту все на одно лицо.
Я сам решу чем мне заняться.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Ты сейчас пытаешься меня и всех тут убедить в том что я на самом деле решение не принял а просто всех обманываю что ли? Не надо вводить в заблуждение окружающих пожалуйста и заниматься деструктивной
Вот больше всего и тревожит твоя уверенность, я даже не побоюсь сказать «самоуверенность» подкреплённая только красивым словом пока что…никогда она до добра не доводила и тысячи , скорее даже миллионы табличек на кладбищах об этом и говорят, но тебе этот пример не подходит и не пугает , ты готов влезть в этот 1% особенных , рискуя своей жизнью.
Выше писали про особенность, в данном случае - эту особенность я и наблюдаю, что именно я в этот раз все понял… повторюсь…пока что это только слово, которое ты себе уже давал.

goretex

Посетитель
Реакции
768
Семья
Махиндра - мама
Статус
Алкоголик
Причина
Алкоголь
Бросил
01.10.2021

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Согласен, я уже говорил матери что у меня очень сильная мотивация сюда больше не возвращаться
Прости, но это «Старая пластинка», к сожалению не рабочая.
Мотивация через «не» вообще очень сомнительная вещь по правде сказать.

Сверху