Мишаня. Статьи и литература

МариКо

Посетитель
2 Окт 2023
41
10
Семья
есть.
Бросил
не употребляю.
После выхода из рц мы разошлись. Дело было не в наркомании, а в человеке. К сожалению, так бывает.
Можно ещё вопрос? Наши дети пока не спрашивали, наркоман ли папа, я сказала, что болен, поэтому находится после стационара на реабилитации.
Но если напрямую спросят, как бы более безболезненно для них ответить, боюсь чувства "неблагополучной семьи", не знаю поняли ли о чем я.
Детям 11 и 14

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
в реале-то не всегда работает это правило
Ну а шо ты как колбаса телепаться будешь?
Или делаешь или нет, болезнь сама по себе сложная, а своими колебаниями только ухудшишь ситуацию.
Что наркоман сам веру потеряет.

МариКо

Посетитель
2 Окт 2023
41
10
Семья
есть.
Бросил
не употребляю.
Может в этом всё и дело?
Просто передумала?
Передумала о чём?
Вложить в его голову, что можно жить иначе, уважать семью, не убивать себя в первую очередь и вернуться трезвым к детям.
Как можно передумать в этих вопросах.
Если бы я не ждала его домой, да, но это другая история. А пока мы ждём, надеемся и верим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,768
40,143
Но если напрямую спросят, как бы более безболезненно для них ответить, боюсь чувства "неблагополучной семьи", не знаю поняли ли о чем я.
Детям 11 и 14
Правду сказать. И объяснить, что это болезнь. Статьи читаете? Там все это есть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,768
40,143
Передумала о чём?
Вложить в его голову, что можно жить иначе, уважать семью, не убивать себя в первую очередь и вернуться трезвым к детям.
Как можно передумать в этих вопросах.
Если бы я не ждала его домой, да, но это другая история. А пока мы ждём, надеемся и верим.
Мб в свою тему перейдете?

Сверху