Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,121
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Болеют все, пьют лекарства и спятНу, збс, спасибо. Привет, тревожное расстройство.
Один съ.еб.ал. Остальные молчат.
Болеют все, пьют лекарства и спятНу, збс, спасибо. Привет, тревожное расстройство.
Температура подняласьА чего не доделал?
Да, блеать, все съе.б.а.ли.Ну, збс, спасибо. Привет, тревожное расстройство.
На самом деле ты зря иронизируешь. У всех родственников нарков тревожное расстройство, ну по крайней мере у тех, кому не наплевать на нарка. Иногда мне кажется, что твоя супруга уж слишком тебя дергает разговорами, у меня бы крыша поехала от такой активности второй половинкиДа, блеать, все съе.б.а.ли.
Я привык, не едет крыша. Знаю я про расстройство и про то как надо себя вести дабы не усугублять, но понятно же, что оповестят, если что то случится.На самом деле ты зря иронизируешь. У всех родственников нарков тревожное расстройство, ну по крайней мере у тех, кому не наплевать на нарка. Иногда мне кажется, что твоя супруга уж слишком тебя дергает разговорами, у меня бы крыша поехала от такой активности второй половинки(извиняюсь за то что влез со своим мнением). Но в данном случае она права, мы же смотрим на вашу активность на форуме и когда ее нет, то наша ушатаная вами психика сбоить начинает. Просто думайте не только о себе, надо учиться думать о других.
Ага!)) Опять сел на любимого конька? Раздавать диагнозы, слонов и подарки.Пример: У Ани сто процентов оставалась анозогнозия во время моего первого лечения да и после. Сейчас вроде как открылись глаза.
Я знаю, что прав, мы говорили об этом. В то лечение она надеялась на меня, хотя не должна была. Антуанетта так? Это не любимый конёк, а просто факт.Ага!)) Опять сел на любимого конька? Раздавать диагнозы, слонов и подарки.
(хотя, отчасти и прав...)
Так ведь при каждом удобном и неудобном случае этим тыкаешь. Разве не так?Это не любимый конёк, а просто факт.
Так статья про это, что мне надо писать про солевую паранойу?Так ведь при каждом удобном и неудобном случае этим тыкаешь. Разве не так?
Где про родственников-пиши))Но и про себя не забывай, как ты этим пользовался.Я могу про неё вообще не писать, только про себя. Просто во многих статьях речь про родственников.
Пользовался, например, она говорит, отдай мне деньги, а я, да всё равно заторчу, если захочу. Хотя, если бы в тот раз у меня не оказалось приличной суммы на руках, может и не сорвался бы. Я и сам остался с анозогнозией, то есть не вылечился и остался наркоманом, поэтому и пользовался, это логично. А нех писать в статьях, что почти всё зависит от родни, конечно я буду этим тыкать, чё бы нет.Где про родственников-пиши))Но и про себя не забывай, как ты этим пользовался.
Да, говорили, когда про ошибки в лечении речь была. Там всё вкупе, и твоё "яяя", и мое отношение, и родня, и работаЯ знаю, что прав, мы говорили об этом. В то лечение она надеялась на меня, хотя не должна была. Антуанетта так? Это не любимый конёк, а просто факт.
Пользовался, например, она говорит, отдай мне деньги, а я, да всё равно заторчу, если захочу. Хотя, если бы в тот раз у меня не оказалось приличной суммы на руках, может и не сорвался бы. Я и сам остался с анозогнозией, то есть не вылечился и остался наркоманом, поэтому и пользовался, это логично. А нех писать в статьях, что почти всё зависит от родни, конечно я буду этим тыкать, чё бы нет.
Ну так а почему мне тогда не приводить это в пример? Одно дело, если бы я в статье про токсический остеомелит я написал, да, у меня тоже так могло быть из-за Ани, ведь она меня не вылечила))Да, говорили, когда про ошибки в лечении речь была. Там всё вкупе, и твоё "яяя", и мое отношение, и родня, и работа
Ещё какойэто твой старый партер , она не всю жизнь торчков лечит. Че нет говорит, не фига оборзевший
Ты обещала корону снести, так чё то не спешишьэто твой старый партер , она не всю жизнь торчков лечит. Че нет говорит, не фига оборзевший
Так никто не сказал, что не надо приводить в пример. Речь о том, что не надо этим пользоваться, нужно учитывать и свои поступки, не перекладывая ответственность.Ну так а почему мне тогда не приводить это в пример? Одно дело, если бы я в статье про токсический остеомелит я написал, да, у меня тоже так могло быть из-за Ани, ведь она меня не вылечила))