Мишаня. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,011
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Пользовался, например, она говорит, отдай мне деньги, а я, да всё равно заторчу, если захочу. Хотя, если бы в тот раз у меня не оказалось приличной суммы на руках, может и не сорвался бы. Я и сам остался с анозогнозией, то есть не вылечился и остался наркоманом, поэтому и пользовался, это логично. А нех писать в статьях, что почти всё зависит от родни, конечно я буду этим тыкать, чё бы нет.
Не путай кислое с тёплым! От родни многое зависит пока нарик= псих. Как только начал понимать что к чему, все вопросы по большим косякам, типа срыва, уже к нему.
Ну, уже не раз это мусолили и здесь, и на Ненорме, что в темах, что в уроках твоих.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не путай кислое с тёплым! От родни многое зависит пока нарик= псих. Как только начал понимать что к чему, все вопросы по большим косякам, типа срыва, уже к нему.
Ну, уже не раз это мусолили и здесь, и на Ненорме, что в темах, что в уроках твоих.
Я не про срыв, а ту изоляцию

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так никто не сказал, что не надо приводить в пример. Речь о том, что не надо этим пользоваться, нужно учитывать и свои поступки, не перекладывая ответственность.
А я не пишу про свои поступки? Про свои косяки? Я полностью на тебя всё свалил тогда, летом. Сейчас я пишу и про себя и про вас.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,202
А я не пишу про свои поступки? Про свои косяки? Я полностью на тебя всё свалил тогда, летом. Сейчас я пишу и про себя и про вас.
Так я о лете и говорю, да. Что ты ругал кого угодно - меня, метод, но не себя. Сейчас то понимаешь, что всё не так.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Автора бомбануло от того, что какой то комментатор объявил её плагиатчицей и в том, что она советует "дно". Потому что сотни тысяч трупов и инвалидов после этого самого дна. Там учат заняться собой и забить на нарка, он сам так захотел и приползёт лечиться, когда петух в жопу клюнет. Но чего то не ползёт годами, а только плодит наркоманов. Здесь же нарка надо прессовать, но как бы не выпускать из виду, не доводить до абсурда. Кому не нравится, просто не лезьте.
Вывод: Разница есть.
Пример: Сам только вчера поднимал этот вопрос по поводу разницы, сейчас прочитал, узрел.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,011
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не про срыв, а ту изоляцию
Не, Миш. Ты подспудно изоляцию вне правил и твой хреновый характер(это я смягчил для непосвящённых)) )
подгонял под удобное тебе. Да и в крайний раз(не хочу тащить цитаты из уроков) обвинял всех-себя, маму с братом. Аню.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так я о лете и говорю, да. Что ты ругал кого угодно - меня, метод, но не себя. Сейчас то понимаешь, что всё не так.
Так а чё ща говорить про лето, если сейчас понимаю, что всё не так. Так и надо писать, что ты тыкал, а не тыкаешь. Сейчас я уже не тыкаю, а привожу примеры.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не, Миш. Ты подспудно изоляцию вне правил и твой хреновый характер(это я смягчил для непосвящённых)) )
подгонял под удобное тебе. Да и в крайний раз(не хочу тащить цитаты из уроков) обвинял всех-себя, маму с братом. Аню.
Так я и про себя писал, просто в других статьях. Ну так если они делали всё не так, что я должен написать? Что все молодцы, а я уебан? Или что? Я не понимаю, что ты сейчас хочешь от меня.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А вот будь добр притащи, если что то говоришь, так докажи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,202
Так а чё ща говорить про лето, если сейчас понимаю, что всё не так. Так и надо писать, что ты тыкал, а не тыкаешь. Сейчас я уже не тыкаю, а привожу примеры.
Тебе хотят донести только то, что обвинять кого-то легче, чем себя. И так у всех людей. И от этого нужно избавляться окончательно. Такая черта у тебя есть, даже в работе, согласись? Виноват, кто угодно - погода, заказчик, поставщик, напарник. Это вредоносная позиция.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,011
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так я и про себя писал, просто в других статьях. Ну так если они делали всё не так, что я должен написать? Что все молодцы, а я уебан? Или что? Я не понимаю, что ты сейчас хочешь от меня.
Да просто беспристрастно оценивать информацию из статей!)) Не перевешивая ни в ту, ни в другую сторону на основании прошлой попытки!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Осеева "Плохо"
Мальчики поступили равнодушно, когда не помогли котёнку. Женщина поступила участливо, что не осталась в стороне.
Мораль: Иногда что-то плохое не только поступок, но и бездействие.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да просто беспристрастно оценивать информацию из статей!)) Не перевешивая ни в ту, ни в другую сторону на основании прошлой попытки!
Свои косяки я тоже перечислил. И есть ещё одна штука, хоть и говорят, что нарки одинаковы, но я бы сам, наверное, очканул лечить такого долбоё.ба, как я на изоляции дома.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,011
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А вот будь добр притащи, если что то говоришь, так докажи.
По поводу того, что пытался оценивать таких же-типа режим бога включил:
"Да просто хожу смотрю и немножко бесит такая постановка, типа мои речи вредны другим лечащимся, а того же МСК нет. Ладно, это пох"
А это что, как не обвинение в некомпетенции:
"Понимаю, я только сегодня ей писал, что она пи. Здесь, как тупая Кура себя ведь. Пусть это выглядит, что я слил еë или жалуюсь, но смотри. Я на полном серьезе думал, что мы как бы всë, окончательно разошлись, подумывал даже переехать куда нибудь, чтоб жить ей не мешать. Спросил у неë, типа, мы же всë, не будем больше пробовать после лечения, ну, думаю ответ ты знаешь. Ещё и на Мишка 500 рублей на карту"?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,011
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Свои косяки я тоже перечислил. И есть ещё одна штука, хоть и говорят, что нарки одинаковы, но я бы сам, наверное, очканул лечить такого долбоё.ба, как я на изоляции дома.
Хоть ты и бравируешь сейчас этим... Но соглашусь, Аня осмелилась, не взирая на твой возможный неадекват(мягко сказано) в присутствии детей. И предъявлять ей за ошибки(чё, каждый четверг с семи до девяти лечит?)вроде какбы и не по мужски.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
По поводу того, что пытался оценивать таких же-типа режим бога включил:
"Да просто хожу смотрю и немножко бесит такая постановка, типа мои речи вредны другим лечащимся, а того же МСК нет. Ладно, это пох"
А это что, как не обвинение в некомпетенции:
"Понимаю, я только сегодня ей писал, что она пи. Здесь, как тупая Кура себя ведь. Пусть это выглядит, что я слил еë или жалуюсь, но смотри. Я на полном серьезе думал, что мы как бы всë, окончательно разошлись, подумывал даже переехать куда нибудь, чтоб жить ей не мешать. Спросил у неë, типа, мы же всë, не будем больше пробовать после лечения, ну, думаю ответ ты знаешь. Ещё и на Мишка 500 рублей на карту"?
Так это ты с НеНормы приволок, а речь о сейчас, ты сказал, что где то в уроках я так говорил, что виноваты все вокруг. Эти синие речи чё пересматривать. Я итак знаю, что неправ был. Там если летние мои сообщения поднять, так вообще все вокруг виноваты кроме меня. Сейчас я признаю и свою вину, а не только их тыкаю.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хоть ты и бравируешь сейчас этим... Но соглашусь, Аня осмелилась, не взирая на твой возможный неадекват(мягко сказано) в присутствии детей. И предъявлять ей за ошибки(чё, каждый четверг с семи до девяти лечит?)вроде какбы и не по мужски.
Блеать, вы зае.бали видеть какую то хню в сообщениях, где я бравирую? Я написал это к тому, что не особо то и есть её вина, потому что я неадекват и то что вообще начала лечить уже смелый поступок.

Сверху