Камчатка
Посетитель
- Реакции
- 280
- Семья
- Сын - Андрей
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- Не употребляла
Крайнего найдут, но он не будет последним...)Ну говорят то "искать крайнего"
Крайнего найдут, но он не будет последним...)Ну говорят то "искать крайнего"
Обязательно.Пузо-то отращиваешь?
Чего?? Где то есть грубые слова или что то подобное? Как выше написала Аня, это дискуссия.Ну чё, качели пошли?Рычишь?
Вот уже грубые, Рычишь....Чего?? Где то есть грубые слова или что то подобное? Как выше написала Аня, это дискуссия.
А даже если и есть качели,они и должны быть, то ничего страшного, отслеживай ситуацию и лучше тут пиши чем просто рычать))Чего?? Где то есть грубые слова или что то подобное? Как выше написала Аня, это дискуссия.
У меня сегодня прекрасное настроение. Вам кажется. Вчера немного было, да и то я не рычал.Вот уже грубые, Рычишь....
Ок.А даже если и есть качели,они и должны быть, то ничего страшного, отслеживай ситуацию и лучше тут пиши чем просто рычать))
Зайдите на НеНорму, посмотрите как выглядит, когда меня качает и когда я начинаю рычать, это совсем другое.А даже если и есть качели,они и должны быть, то ничего страшного, отслеживай ситуацию и лучше тут пиши чем просто рычать))
Блин, во многих рассказах можно найти другой смысл. В принципе, Иванов был ничем не занят, почему бы тогда не уступить место тому, у кого больше дел. Тогда это уже не лизоблюбство и чинопоклонство, а благородство.1. Зощенко "В парикмахерской"
Ленин вёл себя скромно и вежливо, Григорий Иванов заискивал перед Лениным и повёл себя как выскочка, когда тот уже объяснил, что порядок для всех один.
Пороки: Лизоблюдство
Мораль: Порядок для всех один. Скромность украшает.
Распускал руки, когда с изоляции слиться пытался. Из последнего. А так обычно да, предметы ломал.55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман не "поправится" дозой ему будет очень хреново. Случай редкий, но смерти бывают. У нарколога с многолетним опытом был лишь один случай, когда, во избежании смерти, доза реально была нужна. У того нарка был стаж 25 лет. Поэтому не надо вестись на его просьбы дать дозу. Можете дать укрепляющих препаратов или отправить на детокс, если уж прям надо. Наркоман может и убить близкого, требуя дозу, обычно случай, например, толкнув, но тем не менее. Если он распускает руки, то дело уже не в наркотике, а в человеке. А вот на улице могут и убить за какую нибудь мелочь типа телефона. Опиатчиков ломает в прямом смысле этого слова. В первые дни это похоже на ОРВИ, потом прибавляются боли в суставах, поносы, рвота. Сами бывшие наркоманы описывают ломку, как сильный грипп, ничего в общем то страшного.
Солевые и амфетаминщики вообще только спят и жрут, огрызаясь и доводя родных. Их жизни вообще ничего не угрожает, в отличии от опиатных торчков.
Вывод: Главное, не давать дозу.
Пример: Честно, не помню, чтоб я распускал руки, требуя денег. Ломал, орал, уговаривал, придумывал что-то. Антуанетта
По моему за 3 тыщи, но не суть. В любом случае так нельзя.Распускал руки, когда с изоляции слиться пытался. Из последнего. А так обычно да, предметы ломал.
И в 2020 году за 5 тыщ раз.ъе.б.ал квартиру новую, душил.
Это был 21 год, начало. После шагового центра срыв.Распускал руки, когда с изоляции слиться пытался. Из последнего. А так обычно да, предметы ломал.
И в 2020 году за 5 тыщ раз.ъе.б.ал квартиру новую, душил.