- Реакции
- 34,208
Ты не ответил. Если это с моралью беда ввиду именно деградации от употребления, то что остановило тебя? Деградировал ты и потом, ниже и нижеА нарки без семьи?))
Ты не ответил. Если это с моралью беда ввиду именно деградации от употребления, то что остановило тебя? Деградировал ты и потом, ниже и нижеА нарки без семьи?))
Нет, просто написал, что не согласен. Может кто-то и не изменяет, а кто-то не ворует, а кто-то не предаёт, а кто-то боли близким не приносит (потому что их просто нет).Миш, чего ты от меня хочешь? А главное, чего ты хочешь от себя? От метода? Чтобы вписали то, что они все изменяют? Зачем? Оправдать свои измены? Я давно простила и отпустила, меня это не трогает от слова "совсем"
Не знаю, просто не захотел больше изменять.Ты не ответил. Если это с моралью беда ввиду именно деградации от употребления, то что остановило тебя? Деградировал ты и потом, ниже и ниже
Зачем?Оправдать свои измены?
Но деградация же шла полным ходом. И возможностей была уйма.Не знаю, просто не захотел больше изменять.
Ну почему то у меня трезвого таких мыслей не было.Но деградация же шла полным ходом. И возможностей была уйма.
Значит, дело не только в деградации. Значит, есть много алкашей, изначально не изменяющих, независимо от уровня их "падения".
Но тебя же это зацепило а статьях. С самого начала, ещё с ненормы. Ты был не согласен. Вопрос - почему именно с этим не согласен, а не с тем, что другие, например, воруют. Ты воровал и согласился, что торчки так делают. Это проще признать, потому что в статьях написано, что это симптоматика болезни.Зачем?
А то ты трезвый не изменял. Ехал часто трезвый, к той же Насте, понимая, ЧТО будет дальше.Ну почему то у меня трезвого таких мыслей не было.
Но тебя же это зацепило а статьях. С самого начала, ещё с ненормы. Ты был не согласен. Вопрос - почему именно с этим не согласен, а не с тем, что другие, например, воруют. Ты воровал и согласился, что торчки так делают. Это проще признать, потому что в статьях написано, что это симптоматика болезни.
А про измены там информация обратная, тебя не "оправдывающая" никоим образом. Вот она и зацепила.
Прости себе это. Выводы сделаны. Надо жить дальше.
Что не так?
Ничего)Что не так?
Зачем мне тогда такие смайлы, если с чем не согласен - аргументируй.Ничего)
Всё норм)Зачем мне тогда такие смайлы, если с чем не согласен - аргументируй.
Ну, я не могу сказать, изменял ли я кому-нибудь до употребления алкоголя, так как пить начал лет в 13-14, да и отношений у меня не было. Тюрьма, а потом сразу Аня. Я знаю, что мои измены были по синеве, поэтому и не соглашаюсь с написанным в статье.Ребята, привет)
Могу сказать, что если до употребления человек был с моральными принципами, верными установками, а в период употребления изменил— это яма. Априори, когда ты начинаешь наркоманить стирается все, все границы дозволенного, становится на все одним словом пох. Может такого и не быть, но скорее всего человек не так далеко зашёл и головой он понимает, контролирует, что изменить=уничтожить отношения. Эта тема сложная, на самом деле, но если торчок не изменяет—это не значит, что он себя и свои действия контролирует, он молодец и самый верный человек на свете. Никогда не угадаешь, какая ситуация наступит: сегодня ты верный и «любящий» наркоман, а завтра изменщик и лох, потерявший все