- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
НетСписываешь?
НетСписываешь?
Здравствуйте)) Принято, спасибо.Мишaня здравствуй! 16числа всё в силе, к 9часам будьте готовы, одеваться во что-то спортивное, будет часовая езда на лошадях, потом едем в Кошкин парк на лазелки в 3 этапа. До встречи!
Приятно провести время!Мишaня здравствуй! 16числа всё в силе, к 9часам будьте готовы, одеваться во что-то спортивное, будет часовая езда на лошадях, потом едем в Кошкин парк на лазелки в 3 этапа. До встречи!
Поняла, спасибо, обязательно будем угощать. Пофотографируемся. Потом Альбина скинет тебе, фотки.Приятно провести время!
Я Альбине писала, что если будете угощать лошадей, то лучше всего морковь и яблоки. Можно сухари самодельные, сахар (немного).
И резать ровно нельзя, на ровные кружочки, морковку, лучше криво, чтобы лошадки не подавились.
И кормить, если вдруг не знаете, с открытой ладони, чтобы пальцы не откусили. У них мощные челюсти.
СпасибоПоняла, спасибо, обязательно будем угощать. Пофотографируемся. Потом Альбина скинет тебе, фотки.
с женой прочитали эту книжку и решили дочери показать фильм, но экранизация такая шляпа оказалась14 урок
Эндрюс "Цветы на чердаке"
4 часть
Мать наконец то честно рассказала историю своей жизни, с восхищением говорит о своих детях. У неё совсем нет гордости, сказала, что будет делать всё, что прикажет отец.
Крис мужественный парень, поддерживает и маму, и сестру. Он находчиво находит нужные цитаты из Библии, чтоб задеть бабку.
Бабка грубо затыкает рот детям.
Дед написал, что он рад сме.рти отца, это злорадно. Сдаётся мне, что в детстве этот старый изверг творил что-то не то с Коррин.
Кэти требовательна. но справедлива, просит мать уже что-то сделать с их положением. Заботливо относится к малышам, как мать.
Привет, да вроде 3 раза. Здоровье норм.как здоровьице?
анька сколько раз уже приезжала?
Привет)) Да нормально всё, отдыхаю) Ты как?Привет, Мишaня ! Как дела ?
Как это отдыхаешь? На каком ты уроке?Привет)) Да нормально всё, отдыхаю) Ты как?
На 14 вроде как. Потом расскажу, как я отдыхаю)) Готовь-готовь, угостишь потом чем-нибудь вкусненьким)Как это отдыхаешь? На каком ты уроке?
я нормально, сижу дома, начала готовить, что на меня не похоже. Странности, пересидела дома
Ахахаха, ну, я мастерски делаю бутерброды например, это точно, Алина не жалуется)На 14 вроде как. Потом расскажу, как я отдыхаю)) Готовь-готовь, угостишь потом чем-нибудь вкусненьким)
Так Алина же в курсе, где я.Ахахаха, ну, я мастерски делаю бутерброды например, это точно, Алина не жалуется)
Обязательно расскажешь!)
Да, она мне сказала, вот я и решила узнать как у тебя дела и как там вообще )Так Алина же в курсе, где я.