Мишаня. Статьи и литература

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Мишaня здравствуй! 16числа всё в силе, к 9часам будьте готовы, одеваться во что-то спортивное, будет часовая езда на лошадях, потом едем в Кошкин парк на лазелки в 3 этапа. До встречи!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишaня здравствуй! 16числа всё в силе, к 9часам будьте готовы, одеваться во что-то спортивное, будет часовая езда на лошадях, потом едем в Кошкин парк на лазелки в 3 этапа. До встречи!
Здравствуйте)) Принято, спасибо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Приятно провести время!
Я Альбине писала, что если будете угощать лошадей, то лучше всего морковь и яблоки. Можно сухари самодельные, сахар (немного).
И резать ровно нельзя, на ровные кружочки, морковку, лучше криво, чтобы лошадки не подавились.
И кормить, если вдруг не знаете, с открытой ладони, чтобы пальцы не откусили. У них мощные челюсти.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Приятно провести время!
Я Альбине писала, что если будете угощать лошадей, то лучше всего морковь и яблоки. Можно сухари самодельные, сахар (немного).
И резать ровно нельзя, на ровные кружочки, морковку, лучше криво, чтобы лошадки не подавились.
И кормить, если вдруг не знаете, с открытой ладони, чтобы пальцы не откусили. У них мощные челюсти.
Поняла, спасибо, обязательно будем угощать. 😉Пофотографируемся. Потом Альбина скинет тебе, фотки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
14 урок
Эндрюс "Цветы на чердаке"

1 часть

Кэти хочет мстительно причинить боль своей книгой кому-то, пока непонятно кому. Она эгоистично, ревниво и жестоко отзывается о младенцах, не хочет, чтоб мама рожала и думает, что отец её разлюбит. Но после она заботливо и любя моет их, одевает, кормит, как настоящая старшая сестра, она полюбила малышей. Кэти отчаянно колотит копа, когда узнаёт про с.мерть отца.

Отец любящий и заботливый, не может долго без семьи, постоянно покупает подарки, влюблённо смотрит на маму, опрометчиво разрешая ей тратить больше, чем возможно.

Мама любит отца, тщательно готовится к его приездам домой. Она безответственная инфантилка, как оказалось, расточительно покупала вещи не по средствам. Меркантильно хочет очаровать своего отца, чтоб получить наследство.

Крис очень проницателен и умён для своих лет, сразу понял, что с мамой что то не так, когда она была беременна. Самодовольно блещет своими познаниями перед Кэти, любознателен, много читает.

Дед жёстко и бескомпромиссно вычеркнул маму из завещания.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
14 урок

2 часть

Мать алчно и одержимо говорит про наследство, скрытно едет под чужой фамилией, заботливо успокаивает детей, обещает, что всё будет хорошо, но безвольно и покорно соглашается со всем, что говорит бабушка. Я так понял, что она почпокалась со своим братом, это, мягко говоря, нехорошо. По ходу отец детей это и есть брат? Мутная история пока.

Кэти доверчиво поверила маминым словам и успокоилась, мечтательно думает о богатстве, находчиво перевела в игру их положение в доме деда и бабушки.

Кондуктор заботливо и участливо предлагает помочь с дорогой до поместья.

Бабушка подозрительно относится к детям, выдала очень строгий список правил, жестоко обещает содрать с них кожу, в случае неповиновения. Язвительно говорит про двоюродного брата, просто одержима тем, чтоб дети не видели друг друга без одежды.

Крис ведёт себя достойно и ответственно, взял на себя роль отца.

Кэрри капризно говорит, что ей всё тут не нравится и еду эту она не хочет.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
14 урок

3 часть

Дети любопытно пошли на чердак.

Кэрри капризно говорит, что ей всё не нравится, что хочется на улицу, вообще это справедливо, она ребёнок и не понимает ничего.

Крис усмехается над страхами Кэти, находчиво и заботливо мастерит качели для малышей, упрямо, не слушаясь сидит в ванной с Кэти, заботливо обнимает её.

Кэти трусливо и брезгливо относится к насекомым, заботливо переживает, чтоб Крис не упал с бруса, тоже не слушается и моет малышей вместе и находится в ванной с Крисом.

Кори капризничает. просится на улицу, смело и дерзко заступился за сестру, укусив бабку, встал в стойку.

Бабка жестоко поднимает Кэрри за волосы, бьёт Кори, выпорола Коррин, злорадно ухмыляется, когда мама пытается вступиться за детей. Властно раздаёт приказы и горделиво говорит, что тут всё она решает.

Коррин безвольно и покорно делает всё, что говорит ей мать, да, она попыталась воспротивиться, но не смогла. Бесхребетная женщина, позволяет издеваться над детьми.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
14 урок

4 часть

Мать наконец то честно рассказала историю своей жизни, с восхищением говорит о своих детях. У неё совсем нет гордости, сказала, что будет делать всё, что прикажет отец.

Крис мужественный парень, поддерживает и маму, и сестру. Он находчиво находит нужные цитаты из Библии, чтоб задеть бабку.

Бабка грубо затыкает рот детям.

Дед написал, что он рад сме.рти отца, это злорадно. Сдаётся мне, что в детстве этот старый изверг творил что-то не то с Коррин.

Кэти требовательна. но справедлива, просит мать уже что-то сделать с их положением. Заботливо относится к малышам, как мать.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
14 урок

4 часть

Мать наконец то честно рассказала историю своей жизни, с восхищением говорит о своих детях. У неё совсем нет гордости, сказала, что будет делать всё, что прикажет отец.

Крис мужественный парень, поддерживает и маму, и сестру. Он находчиво находит нужные цитаты из Библии, чтоб задеть бабку.

Бабка грубо затыкает рот детям.

Дед написал, что он рад сме.рти отца, это злорадно. Сдаётся мне, что в детстве этот старый изверг творил что-то не то с Коррин.

Кэти требовательна. но справедлива, просит мать уже что-то сделать с их положением. Заботливо относится к малышам, как мать.
с женой прочитали эту книжку и решили дочери показать фильм, но экранизация такая шляпа оказалась

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Привет)) Да нормально всё, отдыхаю) Ты как?
Как это отдыхаешь? На каком ты уроке?
я нормально, сижу дома, начала готовить, что на меня не похоже. Странности, пересидела дома

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как это отдыхаешь? На каком ты уроке?
я нормально, сижу дома, начала готовить, что на меня не похоже. Странности, пересидела дома
На 14 вроде как. Потом расскажу, как я отдыхаю)) Готовь-готовь, угостишь потом чем-нибудь вкусненьким)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
На 14 вроде как. Потом расскажу, как я отдыхаю)) Готовь-готовь, угостишь потом чем-нибудь вкусненьким)
Ахахаха, ну, я мастерски делаю бутерброды например, это точно, Алина не жалуется)
Обязательно расскажешь!)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022