Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,983
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мы здесь не давно с викой думали, как вы блин троих детей гулять одеваете)))
мы двоих одеваем, одна штанину не может напялить, второй есть захотел)))))))))
Так у нас двое то самостоятельные уже

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,983
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Всем доброй ночи.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,983
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спокойной ночи всем.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,983
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброго утречка.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,983
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Моё письмо твоим наркотикам и алкоголю:

Здравствуйте, сволочи! Вы пришли в мою семью давно, с момента её создания. Миша привёл вас с собой. Сначала я не обращала на вас внимания, не придавала особого значения, пока вы день за днём уничтожали любимого для меня человека. Вы били его, унижали. А он бил и унижал меня. С вами он "дружил", а меня ненавидел. Мне было страшно. Страшно до жути. Именно в такие моменты начинаешь понимать, что значит "кровь стынет в жилах". Именно в такие моменты чувствуешь, как хрупка человеческая жизнь. Один порез ножом. Один неосторожный удар. Много ли вам нужно, чтобы забрать меня или его на тот свет? Чтобы свести нас с ума? Чтобы уничтожить детей? О, вы не представляете, подонки, как мне страшно за детей. Что с ними будет, кем они вырастут! Вы с ними, конечно, знакомы. Особенно ты, "друг-алкоголь", как же я тебя презираю! Ты их воспитывал, орал на них, толкал и давал подзатыльники. Именно ты привёл потом второго "друга" - наркотик. Этот урод от детей предпочитал прятаться. Не показывать своё гнилое нутро. Возможно, понимал, что Миша, держа его за руку, может убить собственного ребёнка.
Во что вы превратили моих детей, наших с мужем детей? В неуверенных в себе и своём будущем калек? А его? В бездушную куклу? Во что вы превратили меня? В истеричку? В сумасшедшую? И сейчас, когда я трачу все силы, чтобы избавить любимого человека от вашего влияния, оказывается, что я опять делаю что-то не так?! Неужели, вы никогда не оставите нас в покое? Я ненавижу вас. Я желаю вам исчезнуть навсегда, сгинуть с этой планеты! Пропадите пропадом!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Здравствуйте, сволочи! Вы пришли в мою семью давно, с момента её создания. Миша привёл вас с собой. Сначала я не обращала на вас внимания, не придавала особого значения, пока вы день за днём уничтожали любимого для меня человека. Вы били его, унижали. А он бил и унижал меня. С вами он "дружил", а меня ненавидел. Мне было страшно. Страшно до жути. Именно в такие моменты начинаешь понимать, что значит "кровь стынет в жилах". Именно в такие моменты чувствуешь, как хрупка человеческая жизнь. Один порез ножом. Один неосторожный удар. Много ли вам нужно, чтобы забрать меня или его на тот свет? Чтобы свести нас с ума? Чтобы уничтожить детей? О, вы не представляете, подонки, как мне страшно за детей. Что с ними будет, кем они вырастут! Вы с ними, конечно, знакомы. Особенно ты, "друг-алкоголь", как же я тебя презираю! Ты их воспитывал, орал на них, толкал и давал подзатыльники. Именно ты привёл потом второго "друга" - наркотик. Этот урод от детей предпочитал прятаться. Не показывать своё гнилое нутро. Возможно, понимал, что Миша, держа его за руку, может убить собственного ребёнка.
Во что вы превратили моих детей, наших с мужем детей? В неуверенных в себе и своём будущем калек? А его? В бездушную куклу? Во что вы превратили меня? В истеричку? В сумасшедшую? И сейчас, когда я трачу все силы, чтобы избавить любимого человека от вашего влияния, оказывается, что я опять делаю что-то не так?! Неужели, вы никогда не оставите нас в покое? Я ненавижу вас. Я желаю вам исчезнуть навсегда, сгинуть с этой планеты! Пропадите пропадом!
И следующее письмо Ань, пожалуйста....

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Всем советую прочитать письма Ани, это пособие по лечению наркомана!!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
А это - тебе:

Я устала. Мне надоело таскать эти тяжеленные пакеты из магазина, меня задолбало постоянно стирать это бельё, потому что ребёнок ссытся, терпеть его истерики, выслушивать претензии старших, делать с ними уроки, меня зае.бали бесконечные чаты и переписки с какими-то родителями, какие-то праздники, выпускные, сдаём деньги. Меня бесит эта ссущая на пол собака, заклеивать линолеум скотчем и трясущийся унитаз. Мне настопиздело надувать эти шарики и общаться с этими людьми. Мне надоело готовить. Твои родственнички, перед которыми надо расшаркиваться. Эти группы в контакте, страницы в инстаграмме, форумы. Меня бесят хождения по соцслужбам, врачам, интернатам, больницам. Устала от ответственности.
Я захожу сюда, на форум, каждый раз с надеждой, с надеждой на то, что ты семимильными шагами движешься к выздоровлению. К трезвости. Стараюсь сама максимально прочесть тот материал, который читаешь ты. Проанализировать твои мысли. Посмотреть, какие советы ты даёшь другим ребятам, чтобы сделать какие-то выводы относительно твоего прогресса. И мне хочется знать правду, как на самом деле обстоят дела. И я с жадностью хватаюсь за каждую новость, за то, что происходит в центре, чтобы понимать, всё ли я и ты делаем верно или нет. Потому что больше я этим заниматься не намерена. И в этот раз готова выложиться на все 100.
И когда я слышу о каких-то сплетнях, ссорах, некачественной работе, отлыниванию, кривых мыслях и прочем, меня, конечно же, клинит. Ты лечишься от наркозависимости. Но при этом хорошо живёшь, вкусно ешь, мягко спишь, куришь на улице, смотришь фильмы и прочее. И по сути от тебя не так много требуется - просто выполняй уроки и будь честен. Но ты не хочешь понять меня. И как фифа крутишь носом. Экономишь для меня слов и правды. Меня это очень обижает. Будто какой-то мой труд стёрт и обесценен. И если ты не видишь никакого смысла в моём присутствии и в дальнейших отношениях, не еб.и мозг. Я не хочу тратить ресурс впустую.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,983
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,983
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,983
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Так если я всё делаю, в чём я, как фифа кручу носом?
Ну, такое ощущение, что ты обижаешься или злишься по пустякам, сразу для себя решая, что так и будет дальше, поэтому не нужны такие отношения. То есть мне так видится. Я не говорю, что это так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Сверху