Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,991
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Писать изложение и как я это вижу в наших отношениях?Привет, да эти уроки в кабинете.
Писать изложение и как я это вижу в наших отношениях?Привет, да эти уроки в кабинете.
Кто минус и плюс?)
Я минус, конечноКто минус и плюс?)
Ну в принципе я так и определил.Я минус, конечно
Да, так. Стараться смотреть именно на взаимоотношенияПисать изложение и как я это вижу в наших отношениях?
Я сейчас выложу одну, посмотри, пожалуйста, если есть время. Где-то через пару минут.Да, так. Стараться смотреть именно на взаимоотношения
Я сомневаюсь, что если нормально анализировать и вдумываться, что этот урок я сделаю за день.Да, так. Стараться смотреть именно на взаимоотношения
Эх, Мишаня... А говорил что напомнишь))Л. Толстой "Утро помещика"
Нехлюдов мягок, молод, неопытен, мечтателен, добр.
Мужики, несмотря на разность положения, вели себя одинаково, заискивали, клянчили, плакались, хитрили, видя неопытность барина.
Тётка мудрая опытная женщина.
Мораль: Как говорится, пи.зд.еть, не мешки ворочать. Одно дело мечты, а другое-дело. Во всех делах нужен опыт и практические знания.
Собственно, как и живут. И отношение к смерти тоже разное. Кто то боится, а кто то философски смотрит...Л. Толстой "Три смерти"
Умирающая была эгоцентричной и капризной, обвиняла других.
Василий Дмитрич мягкий, бесхребетный, слушался больную, а не надо было.
Серёга жадный и врун, пока не напомнили про памятник, не зашевелился. Убил дерево, чтоб деньги не тратить.
Настасья зачем-то хвасталась, что она первая нашла Фёдора, может тоже рассчитывала получить чего-нибудь.
Мораль: Все умирают, по разному, конечно, но умирают.
Когда подлецы начинают рассуждать о морали, когда лжецы, бесчестные и бессовестные люди пытаются нести мораль в массы - это верх лицемерия. Именно себя они считают жрецами правды и морали.Горький "Жрец морали"
Гость сам аморален, иначе нашёл бы другую работу. Он продажен, самодоволен и нагл.
Хозяин гордый человек с развитыми моральными качествами.
Мораль: Не всё в этом мире продаётся.
Не-а!)) Думать надо! Ну разве не безрассудный поступок-жениться через несколько дней знакомства?Шукшин "Беспалый"
Серёга бесхребетный, влюблённый размазня, совсем не научился на ошибке.
Слава подлый предатель.
Клара эгоистичная, жёсткая, рассчётливая стерва.
Мораль: Надо учиться на ошибках.
Истину говоришь! А ещё надо уметь ценить даже то малое, что имеешь.Чарская "Волька"
Волька поначалу завидовал, а потом понял проникся дневником и перестал.
Талечка несчастная девочка.
Мораль: Никакими вещами, подарками и деньгами не заменить здоровье.
Да. И поэтому, надо думать, как подать эту правду иногда, а не рубить с плеча.Чарская "Галина правда"
Мама была мудрой и любила дочь.
Галя смелая и честная.
Царь был несправедливый, а его слуги лизоблюды.
Вождь горделивый, жадный и жестокий.
Королева жестокая и горделивая.
Мораль: Люди очень не любят правду.
Забыл))Эх, Мишаня... А говорил что напомнишь))
Тут мораль то как раз в том, что невозможно помочь, если этой помощи не хотят! Устраивала мужиков эта полускотская жизнь и боялись перемен, пусть даже и к лучшему.
Думаю, что у них ещё не было веры в то, что что то вообще может измениться, доверия к более высокому классу не было.Эх, Мишаня... А говорил что напомнишь))
Тут мораль то как раз в том, что невозможно помочь, если этой помощи не хотят! Устраивала мужиков эта полускотская жизнь и боялись перемен, пусть даже и к лучшему.
Оно, конечно, в какой то мере так, Но Нехлюдов то ведь искренне хотел сделать доброе дело, помочь. А это всегда чувствуетсяДумаю, что у них ещё не было веры в то, что что то вообще может измениться, доверия к более высокому классу не было.
Как тебе Комиссарова нравится?? ПриветAnon Комиссарову как делать? В кабинет?
Привет, да, нравится, но немного сложновато. Чтоб нормально вникнуть, иногда приходится перечитывать какие то моменты, особенно статьи с формулами.Как тебе Комиссарова нравится?? Привет
Успеваешь урок то сделать? На этих статьях обычно мало кто успевалПривет, да, нравится, но немного сложновато. Чтоб нормально вникнуть, иногда приходится перечитывать какие то моменты, особенно статьи с формулами.