Мишаня. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Nikolas

Посетитель
Реакции
11
Семья
Лучше не бывает.
Бросил
Не начинал
Отделались лёгким испугом: «Жесточайшие санкции» Запада оказались пшиком. Пока что…
Введённые Великобритания санкции против пяти банков («ПСБ», банк «Россия», «Индустриальный сберегательный банк», «Черноморский банк развития» и «Генбанк»), изначально выстроенных или как тефлоновые структуры, или как «активная броня», очевидно носят лишь декоративный характер.

В основе — опасение разногласий с собственными структурами, бизнес-цепочки которых далеко не очевидны для ведущих партию игроков. Объяснять собственному бизнесу необходимость «тактической рокировки» не готовы и в Вашингтоне, «ударив» по столь же «тефлоновому» ВЭБу.

Впрочем, согласно официального комментария ВЭБа, структура значительного урона пока не ощутила и «продолжит повышать свою финансовую устойчивость и операционную эффективность».

С аналогичным заявлением выступил и Промсвязьбанк, санкции «не повлияют на бизнес юрлиц и индивидуальных предпринимателей», а рублевые платежи клиентов и вовсе находятся вне санкционной орбиты…
Гораздо больший урон текущая ситуация рискует нанести по реально связанными с конфликтом рынкам — массовая попытка импортеров заменить поставки из Черноморского региона вероятно приведет к росту мировых цен на продовольствие. Без всяких санкций.

Ждём следующего пакета санкций. Шанс перейти от ИБД к серьёзному финансовому давлению у Запада пока что есть. Есть ли готовность?
(с)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Болтовня это все... НАТО настроено серьезно. Они не отцепятся. Там миллиардные вливания уже много лет в эту тему

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А я ещё в 2014 говорила, что это так повернётся и что Майдан это попытка зацепить Россию и напасть на неё. Ходила писала это на политфорумах, а люди не верили

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А я ещё в 2014 говорила, что это так повернётся и что Майдан это попытка зацепить Россию и напасть на неё. Ходила писала это на политфорумах, а люди не верили
Так это дураку понятно, нах им просто Украина.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так это дураку понятно, нах им просто Украина.
Ага, в 2014 было непонятно. Думали, что земли наши нужны шибко России))) Тогда же такая пропаганда шла. И никто не слушал меня на политфоруме. Я там тем 5 создала, пока меня не забанили

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Надо пойти и спросить: ну что, придурки? Кто прав оказался?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так мне не верили не только наши, но и ваши! Один человек только сказал, что версия интересная и все может быть. А остальные начали срач великий и жалобы на меня начали слать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так и писала я тогда: к нам опять пришли фашисты, готовьтесь, скоро будет война мировая

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хотя, что смешного в том, что это все продолжение фашизма? Это же стало очевидно, как первый памятник Ленину полетел... Это триумф их. Спалились сразу))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И что тут удивительного, если уже 100 лет эта шайка занимается нашим уничтожением?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Все, война начинается. Путин признал ЛНР и ДНР, они намерены освобождать всю территорию от нацистов.
Эти твари уже ввели санкции против России. У нас объявлено чрезвычайное положение
Жесть конечно, держись!!!!

Nikolas

Посетитель
Реакции
11
Семья
Лучше не бывает.
Бросил
Не начинал
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Лондон всегда готов нанести удар по российским интересам в любой точке мира в случае такой необходимости.

Также он припомнил, что
Шотландский гвардейский полк пнул царя Николая I в 1853 году в Крыму.

«Мы всегда можем повторить это», — сказал Уоллес.
@kstati_p

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Лондон всегда готов нанести удар по российским интересам в любой точке мира в случае такой необходимости.

Также он припомнил, что
Шотландский гвардейский полк пнул царя Николая I в 1853 году в Крыму.

«Мы всегда можем повторить это», — сказал Уоллес.
@kstati_p
Пффф... А за Германию почитай)) Они тупо палятся ща! Прям смотреть противно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Министр обороны Великобритании
И хочу вам вот чего напомнить: кто такие США по факту? Это та же Англия и Европа. Это же колонии были европейские! Когда их там освободили, не помню. А так-то, это все эти сучьи рожи там.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А Китай за вас подпишется. Если НАТО пойдёт против вас, то Китай поддержит вас. Это 1000%
И хана тому НАТО будет. Но людей много погибнет

Nikolas

Посетитель
Реакции
11
Семья
Лучше не бывает.
Бросил
Не начинал
Сверху